佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 fw881969 于 8-6-2009 06:33 PM 发表

哇!RM119.90还真不便宜。有时间我再想办法看怎样DIY,没办法啦~没收入,没得买

是真的不便宜~~可能是因为它是DMC的牌子,
我看一些中国的mm们是用PVC PIPE 自己接出一个绣架~~
我自问是没这个DIY的本领,所以逼不得已花钱买~~

原帖由 lhl83 于 9-6-2009 08:46 AM 发表

哗,好贵哦,
单但大的哪个就要119,
那买完全部不是要很多钱

对的, 假如全部买完回来真的要整千元~~~
所以我选择了只买那个绣框就好~~
但是没了支架,
却绣的很幸苦~~~
所以现在只有一句可以形容,就是两头不到岸~~

原帖由 七月小雨 于 9-6-2009 12:38 PM 发表
五月中时去了上海旅游,回来追帖追得很累。。。
在那里买了一些十字绣套件回来,一副A3size的图,只需要马币20++。。。
水消笔一枝只卖马币2.50。。。
那里卖十字绣的专门店都是满满一间的,好过瘾。。。
只 ...

好羡慕你可以去中国败~~~
他们那里的十字绣非常齐全~~
一定逛的很过瘾了~~~
你是跟团的,还是自己背包旅游~~
我也好想去哦~~~ 但是有个小孩,
哪里都去不了了~~~

没有啦~~我只是买一点要用的工具而已~~
不算败~~
绣布和绣线我真的就很喜欢败,
不管有用没用的,都要买~~
现在已经伸展到找代购在中国购买绣布了~~

原帖由 esther79 于 9-6-2009 03:43 PM 发表
呵呵,若时间足够的话,你也可以参ymy 和风御璇“一脚“了
不过他们败得我都眼红了

不必眼红的~~~你离她的店也不远~~
所以快点来步我们的后尘啦~~

原帖由 mowmowcow 于 8-6-2009 07:01 PM 发表

没关系,还有我可以陪你,我也是没有收入的一族

没办法,老公的朋友搬新家,其他的装饰我们又买不起,所以只好绣点东西送他咯

其实这也不是我想象中要找的花色来的本来我要找的是黄底红花的,可是布 ...

其实你可以送电风扇之类的~~
你那幅百幅图,可以卖的1500块马币~~~
价值一架冷气机的价钱~~

原帖由 mowmowcow 于 9-6-2009 02:29 PM 发表

呃。。。。。这我也不会算耶,我只知道1meter=100cm罢了,1码,好像是47寸半吧不太记得

就是把它剪成我们要的尺寸再大些,来做成外围的边,共4条,然后把它组合起来,缝在绣图边,再拿去镶就可以了为了让 ...

为什么买不到水消笔了??
现在应该是很普遍了,不是吗??

原帖由 mowmowcow 于 9-6-2009 04:23 PM 发表
风,lhl,看到你们了,别潜水了,大家下午好

今天中午我没上哦~~
你怎么看到我上线???
是看错了吗??

我在淘宝里败的绣布和水溶笔~~~
现在已经在中国代理的家了,
18号就可以上船了~~~
这是他拍照上来让我看看我买的东东~~

原帖由 mowmowcow 于 9-6-2009 02:29 PM 发表

呃。。。。。这我也不会算耶,我只知道1meter=100cm罢了,1码,好像是47寸半吧不太记得

就是把它剪成我们要的尺寸再大些,来做成外围的边,共4条,然后把它组合起来,缝在绣图边,再拿去镶就可以了为了让 ...

真有心思 。你老公朋友真幸福 ,够给面子

真有心思 ,你老公朋友真幸福,够给面子

原帖由 风御璇 于 9-6-2009 08:25 PM 发表

哇,原来那幅百福图这么有市场价值的哦,看来我亏大了
其实我老公的那个朋友是我们这里的有钱人来的,人家搬新家入豪宅,其他比较衬得起他家环境的东西我们又买不起,所以只好想办法搞定咯,算到来,那幅百福图连框加边布和材料全加起来RM300还有得找
为什么买不到水消笔了??
现在应该是很普遍了,不是吗??

呃。。。。。你又忘了我住在比较山芭的地方哦
今天中午我没上哦~~
你怎么看到我上线???
是看错了吗??

应该没有看错才对啊,我还出去看了3次呢,那时候已经是下午了哦还是你的帐号没有登出,所以有人用你的电脑上佳礼,所以才会这么巧被我看到

Follow Us
原帖由 fw881969 于 9-6-2009 10:12 PM 发表

真有心思 ,你老公朋友真幸福,够给面子

没办法有钱人搬新家我们买不起名贵的东西,只好送十字绣咯,反正自己会绣

原帖由 风御璇 于 9-6-2009 08:25 PM 发表

http://img197.imag ...

风御璇
我好像看到我要找的那种布
你在那里网购的?? 可以给我url吗?
会贵吗?

这么有价钱哦
那上次我送给我叔叔的也不错咯
当时还真担心

http://img197.imag ...

你买的布很美
看了好喜欢
只是最近我没钱败了
留了些钱给姐姐和阿姨帮我败了

原帖由 mowmowcow 于 9-6-2009 11:08 PM 发表

哇,原来那幅百福图这么有市场价值的哦,看来我亏大了
其实我老公的那个朋友是我们这里的有钱人来的,人家搬新家入豪宅,其他比较衬得起他家环境的东西我们又买不起,所以只好想办法搞定咯,算到来,那幅百福图 ...

呵呵~~~对呀,
现在的十字绣价值真的很高~~
可能是因为花时间的关系~~
我们一个月最多就只能出产一幅而已~
所以价格就大大提高咯~~

不要怎么说,我也是住在芭里的,
不对,应该是住在稻田里~~~
呵呵~~~

应该是之前进了, 然后没退出的关系~~
所以还看到我的名字~~

原帖由 bb_yz 于 10-6-2009 10:56 AM 发表

这么有价钱哦
那上次我送给我叔叔的也不错咯
当时还真担心

非常有价钱的~~~
所以你下次就会不舍得送了~~
呵呵~~~

回复 377# 风御璇 的帖子

哈哈,我感觉我的脚已经慢慢陷下去了

原帖由 lhl83 于 10-6-2009 08:37 AM 发表

风,
你买的布都好美哦,
什么价钱的?
改天可以托你买吗?

哈哈~~当然可以咯~~~
当我收到布的时候,check 了quality 上等的话,
我还是会再败的~~
因为有些我只是买试用装30CM×30CM 而已,
所以只能绣一幅soda图而已~~

价钱不是说很便宜~~
他们那里是算一码(90CM),我们这里算1METER(100CM)
所以是少了10CM,

珍珠白, 其他珍珠绣布颜色,有心、格子的, 都是一码98元人民币
加运输费和代理费, 马币80一码,不过不包括本地邮费(意思是从本地代理的家寄去你家的邮费,)

其他的普通韩国桔边布一码好像是马币60元左右,因为这次我没买这个布,
所以正真的价钱我也不是很清楚~~

原帖由 bb_yz 于 10-6-2009 10:53 AM 发表

风御璇
我好像看到我要找的那种布
你在那里网购的?? 可以给我url吗?
会贵吗?

http://shop34423674.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34423674-28869306-MTRDVNDlsrw=.htm?checkedRange=true

可以呀,这个就是她的link ,
价钱是稍微高一点,选她是因为4钻的卖家,
想让自己买的安心点~~
现在也有很多卖家都在卖的很便宜,
但是评价不高,所以都不敢购买~~
真的买到货不对版的时候,我就全部亏到完~~
假如买贵了,只是亏一点~~

原帖由 hueifang_1217 于 10-6-2009 12:24 PM 发表

你买的布很美
看了好喜欢
只是最近我没钱败了
留了些钱给姐姐和阿姨帮我败了

哈哈~~~
我是一个月光族~~
一有钱就败了,身上有钱,手就痒了~~~

原帖由 lhl83 于 10-6-2009 04:49 PM 发表
风御璇,ymy
我想问,
你们的绣架是怎样把布固定在圆棍的?

鸡婆的我帮两位小姐回答
其实风有说过了,我去挖来给你看
请看下面
借用YMY照片, 上下的棍上都有一片布夹在棍里面,
然后我们将绣布缝在那块棍子的布上定位,然后才卷起来~~
就可以开始绣了~~

原帖由 风御璇 于 10-6-2009 12:41 PM 发表

非常有价钱的~~~
所以你下次就会不舍得送了~~
呵呵~~~

其实送了两幅给人
每次绣完要送的时候,都蛮挣扎的
因为我很喜欢手工制作的物品。。无论大小
每次一定要拍照留念

原帖由 风御璇 于 10-6-2009 01:13 PM 发表

哈哈~~当然可以咯~~~
当我收到布的时候,check 了quality 上等的话,
我还是会再败的~~
因为有些我只是买试用装30CM×30CM 而已,
所以只能绣一幅soda图而已~~

价钱不是说很便宜~~
他们那里是 ...

风御璇, 你要再败的时候告诉我哦
我也要

风御璇的布真的好美 ,期待看到你的新作品

其实除了十字绣,你们还有做什么手艺的东西吗?大家好像不止会十字绣,就好像mowmowcow还会围边缝在绣图和缝衣给她孩子,应该还会很多手艺的东西吧~有开贴在其他地方,可以去看的吗?

原帖由 lhl83 于 10-6-2009 01:49 PM 发表

很像有点贵哦。。。。。
风,你买那个绣架是100++吗?
我觉得DIY更便宜的,(没有脚的啦)
我刚刚午餐时间shopping看到1样东西有点可以改装成那个绣架的,
我买了下来,迟点放相片上来,
价钱是很便宜,
不 ...

哈哈~~~你实在太含畜了~~~
不是有点贵,是很贵~~~

好的,期待你post照片上来~~~

原帖由 lhl83 于 10-6-2009 04:49 PM 发表
风御璇,ymy
我想问,
你们的绣架是怎样把布固定在圆棍的?

上下的棍上都有一片布夹在棍里面,
然后我们将绣布缝在那块棍子的布上定位,然后才卷起来~~
就可以开始绣了~~

原帖由 mowmowcow 于 10-6-2009 10:56 PM 发表

鸡婆的我帮两位小姐回答
其实风有说过了,我去挖来给你看
请看下面

哈哈~~谢谢你~~
果然有认真记贴~~
呵呵~~

原帖由 fw881969 于 11-6-2009 01:04 PM 发表
风御璇的布真的好美 ,期待看到你的新作品

其实除了十字绣,你们还有做什么手艺的东西吗?大家好像不止会十字绣,就好像mowmowcow还会围边缝在绣图和缝衣给她孩子,应该还会很多手艺的东西吧~有 ...

我也很期待我的绣布到来,
不过坐船是要很久的~~
代购说要7月头才能够收到货~~~

我就只会十字绣而已~~~
我不是手艺的料, 所以会十字绣
已经是很芭比了~~~