佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的篮球生涯 ^^

回复 339# b7 的帖子

一定有啊,但他们也知道身材的劣势,根本就没得拿来比较。。

原帖由 iverson3 于 12-11-2009 01:01 PM 发表
我也不懂要如何答你, 因为我也有同感。。

但我还不至于幼稚园。。 以前的我,真得连国手都不怕,现在老了,没有本钱和他们每天吃饱饭就打球的人相比了。。

哈哈,原来我们是同类,都不会因为对方是国手而害怕的。

回复 342# b7 的帖子

那是以前啦。。
在场上 我就是 “神” 。。 (我的口头禅)

但最近遇到了怪物,才发现原来我的“神”是不存在的。。

原帖由 iverson3 于 12-11-2009 03:30 PM 发表
那是以前啦。。
在场上 我就是 “神” 。。 (我的口头禅)

但最近遇到了怪物,才发现原来我的“神”是不存在的。。

哈哈,球场就是如此了的,一山还有一山高的...

原来两位都不是泛泛之辈哦。。
哈哈。。

回复 345# chinvannes 的帖子

一山还有一山高这句话是对的。。

篮球谁都会打,但就不是每一个人有机会去争取更上一层楼的篮球 。。

Follow Us
lz mood还没有来哦。。

寫的很不錯,目前只看到第二頁,遲點再繼續。
在此留下腳印。
加油!

回复 348# 竹本 的帖子

谢谢支持。。 也谢谢你的积分 ^^

第十六篇:受上记

停了那么就没写了,不好意思。。 找不到灵感要如何写这一篇。

受伤记,这一篇是我最不想写的,要不是它,我看我的篮球生涯还可能走得更远。  

我不知道我自己在何时受伤的,但还记得打完了那苏丹杯,我的腰部竟然疼痛起来,很后悔那时不懂腰痛的重要性,痛了还硬硬下场比赛。那时的我以为那星洲杯是多么的重要。。 且不懂以后还有很多的路要我走。。

其实在那星洲杯开始前,我看了两次医生, 打了两次针。。 而且是比赛前两天去打的,得且很有效,打了以后,在场上又可以再飞了。。

就这样没好好的调理自己的伤势,最笨的是受伤了硬硬要逞强。到最后后悔的还是自己,而且,还要让那些常为我担心的人更担心。。

除了腰伤,我的脚(ankle) 在这几年里也扭伤了超过十次,看医生也照过X-ray,医生说,“你不可以在打球了“, 其实,我什么都好,最不好就是不听医生的话

我当然没把医生的话放在心里,因为那时要我放弃篮球,真得比登天还难。。
也就因为腰伤和脚伤困扰着我,每当我自己练球时,都一直练不到极限。。 例如,我想跳得更高,以我的弹跳力, 其实还算不赖了。。 172cm 的身高, 单手拉着10尺篮筐。。(现在还可以,还蛮满意的 )以前的我,还不够满足,还想跳得更高,飞得更远。。

但因为腰伤,这一切都梦碎了

伤心的事分享到这里吧。。 下一篇将会是我在场上如何的打败对手了

原帖由 iverson3 于 16-11-2009 11:10 AM 发表
停了那么就没写了,不好意思。。 找不到灵感要如何写这一篇。

受伤记,这一篇是我最不想写的,要不是它,我看我的篮球生涯还可能走得更远。  

我不知道我自己在何时受伤的,但还记得打完了那苏丹杯,我的腰部 ...

妈的,你竟然敢学 "三井寿" 那样啊?????
现在还会有后遗症吗???还是风湿???

终于看到新的了。。
我还以为lz会在周末写叻。。
现在再写着吗??
不用做工??
哈哈..

回复 351# jimkhor84 的帖子

需要学他吗?

我现在不能蹲下来搬一些重的东西了。。

至于脚上,我在球场上有了很大的阴影,完全失去了那一份 “胆量” 了

回复 352# chinvannes 的帖子

做工也可以偷懒的

原帖由 iverson3 于 16-11-2009 11:48 AM 发表
需要学他吗?

我现在不能蹲下来搬一些重的东西了。。

至于脚上,我在球场上有了很大的阴影,完全失去了那一份 “胆量” 了

哦,脚伤看推拿应该会慢慢的好吧???
能不能说是什么伤呢???
我女友的弟弟经常比赛打球 (不同年龄层的州赛+全国赛) 所以偶尔会受伤或拉伤,但看了推拿之后就好了 (应该是在槟城大山脚那里的)

说不定可以推荐你去那里看看哦,看你酱会打球的人受伤觉得好可惜

看到报纸有写 "KK杯吉隆坡篮总篮球公开赛",是不是你们那里的比赛呢???
或是你们派队去 KL 比赛??

回复 357# jimkhor84 的帖子

谢谢你。。。

脚伤是扭到的。。不是看不看医生的问题,我也不懂为什么我会不断的受伤。。
可能我需要休息,很长很长的休息。。 但身体会痒。。 哈哈

回复 356# iverson3 的帖子

给你炸到..
伤到很象很严重酱..