佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

Sunny Day
I am gonna take a shower
shower under the sunlight
Yea, I love Sunny Day

Top: Ard SGD30++ from Uniqlo @ Tokyo
Bottom: High waist denim short from bugis street SGD10
Shoes: RM40 from Summit Shoes Malaysia

Accessories ~~ my lovely camera Canon 40D

终于到户外拍照了?
你找到好多bugis street SGD10叻,羡慕羡慕
前几天翻查我的护照,发现我已有三年没去新国了

Sunny Day
I am gonna take a shower
shower under the sunlight
Yea, I love Sunny Day

Top: Ard ...
Iamnotaguru 发表于 10-10-2010 05:25 PM

喜歡。。每次很想買鴿子衫可是不懂怎麼配都不好看

终于到户外拍照了?
你找到好多bugis street SGD10叻,羡慕羡慕
前几天翻查我的护照,发现我已有三年没 ...
miimii 发表于 14-10-2010 11:04 AM

我还是不会无缘无故无户外拍的, pai sei。
这些是韩国旅行时拍的。
3 年有点久。 我一年也会去一趟KL
bugis street 我每次一次买几件

喜歡。。每次很想買鴿子衫可是不懂怎麼配都不好看
姨姨1111 发表于 14-10-2010 02:12 PM

我特喜欢这件的。 因为有粉红加蓝, 颜色上很亮眼, 又不会太俗。

我特喜欢这件的。 因为有粉红加蓝, 颜色上很亮眼, 又不会太俗。
Iamnotaguru 发表于 15-10-2010 10:20 AM

對,一般的格子衫就是很容易穿到很俗。。不懂小新的uniqlo 有嗎

Follow Us
顶一顶 明天upload

顶一顶
又有新东西看

好久没来了。。。喜欢你的上班look,但是我每次没有勇气这样穿去工作,虽然我的同事有些穿到还蛮辣的!!

好久没来了。。。喜欢你的上班look,但是我每次没有勇气这样穿去工作,虽然我的同事有些穿到还蛮辣的!!:lol ...
绿光天空 发表于 30-10-2010 02:26 PM

既然你的同事都穿的那么“辣” 了, 你还等什么? 勇气是可以慢慢培养的

Autumn @ Korea
Autumn is here and soon will be winter!!

Cardigan - SGD20 from Singapore
Tights- SGD9.90 from Unicloq
Strips top - Around SGD 20 from Philippines
Boot - SGD20 from Charles & Keith warehouse sales

每次旅行都是Recycle 衣服的。 外套当裙穿

卡卡 贴, 卡卡贴

I Love Coffee

Jacket - SGD30 from Blogshop @ FarEast Plaza
Maxi dress - SGD 22 from online shopping
Necklace - from Barcelona

哈哈。。你在korea的那张照片很搞怪。。很可爱!!!

那个 i love coffee 的长裙布质如何??感觉很滑。。很舒服。。。那时你人在哪里??

很喜欢你拍的照片 支持你!!!

哈哈。。你在korea的那张照片很搞怪。。很可爱!!!

那个 i love coffee 的长裙布质如何??感觉很滑。 ...
red.yew 发表于 11-11-2010 06:00 PM

我一大堆搞怪的照片, 但不要放上来破坏我的形象啦。
那张在爱宝乐园里的咖啡厅里拍的。 那布很舒服, 但不是滑滑那种, more like a cotton.

既然你的同事都穿的那么“辣” 了, 你还等什么? 勇气是可以慢慢培养的
Iamnotaguru 发表于 11-11-2010 01:18 PM

哈哈。。。我自己会觉得周身不自在,加上上司是男的,费事人家误会

很久没来支持了
后期的照片越来越多元,在咖啡馆在户外等

我喜欢你做可爱/性格化的pose
手盖眼睛那张好调皮啊

忘记update 到哪里了,总之是这2-3个月内的, 如果有重复吗不要骂我

上班服

我觉得这件裤很好笑,但我又死要穿

这件外套很多人有

普普通通, 不会出错的上班裙

再来同样的外套

其实不要小外套更好看的, 自己太无聊

晚上要吃饭, 就女人一点

很久没有穿半截裙了 , 因为每天睡不醒, 懒惰配, 连身裙, 方便

继续,继续。。。