佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

不管票投那一边,都要做工养家还有读书
只要可以让人民的生活好一点,就是好政府了啦
开销不要再大下去就好...

国阵已经证明了 - 超级烂
民联起码还可以 - 有希望

刚刚 宣布大选落在50513.

我是麻坡人,上一届大选308,bakri国席,bentayan州 席和sungai abong州席的选民合力把火箭和月亮   送进国会和州会。   

这五年, 麻坡人都在享受着竞争带来的好处。比如有些马路一直再加宽,铺沥青;垃圾没倒,一通电话,马上解

决;华小的拨款变得容易了,数目还更大了;华团神庙更不用说,你没要求,他自动来;马华的人(505准bakri国席后选

人,李俊墉一直在外边跟大众亲民,殷勤问候,他可是 领每个月RM 3500特别津贴的柔佛州大臣特别事物官)突然

变得很为民着想等等

这是为什么呢?就因为竞争!马华要拿会上一届失去的。多亏了上一届麻坡人的敢敢换,再加上马华的人扯后腿啊。                                                        

所以啊,既然这五年来马华的人做得这么好,麻坡人一定会让他继续做下去,但是是县议员。

想告诉那些一直觉得两边都一样的人,没换的话,你会一直被这种想法捆绑一 生,换了你就知道  --  
做老板就是爽.

快点把这些话传出去你的亲戚朋友耳里。505, 别输给麻坡人,哈哈哈哈

看了一部份回帖,我笑了,难怪柔佛是国政的堡垒区,国政的所作所为还有人认同,四个字形容这些人   “奴性难改” ,还有一些是先知,能预知未来,认定某党未来一定很烂,个人认为某政党执政超过两届肯定走下坡。

换民联好不好还不知道,但已经知道国阵肯定不好了。不如换换看,给民联一个机会!

我的母亲说, 50 多年了, 我的Kampung还是这样。。。希望 ” 新政府 “ 可以改变一些。。。

Follow Us
民联好不好不知道。。所以这一届我们给机会让民联来表现。。。这个问题,下一届大选我们再来回答。。

没有换, 谁知道好不好。

台湾民进党做不好,也会给人民再拉下来。

为什么不给反对党机会?

50年了,没理由再给BN欺负下去。印尼咖里拉~

~jun~ 发表于 12-4-2013 05:09 PM
民联好不好不知道。。所以这一届我们给机会让民联来表现。。。这个问题,下一届大选我们再来回答。。

按酱的逻辑就好像:女人啊随便嫁了个男人算了,管他好不好知不知道。所以这次给那男人机会让他来表现。。好不好这个问题,结婚后再来回答好了,不行嘛不就是再改嫁好了!

鸟你够力 发表于 13-4-2013 11:47 AM
俺酱的逻辑就好像:女人啊随便嫁了个男人算了,管他好不好知不知道。所以这次给那男人机会让他来表现。。 ...

鸟你够够力 我们是有Test过民联的。 你没看到雪州和槟州选民在做领头羊吗?  

现在大家比较关心的是"贪污,朋党,治安"问题多过"回教法". 我们是土生土长的马来西亚公民,大家拿一样的ic,passport。我们只是要求公平,公正的对待而已。BN的 1Malaysia都是拿来骗选票,真正1Malaysia就要废除固打制。

Johor的兄弟姐妹们,这次我们要靠自己手中的一票来表达55年的不满。改朝换代,告别腐败!! 一定要投【民联】。Ubah,ubah,ubah!! Ini Kali lah.

改朝换代,只看今朝
5月5号,大家一起来投票

这好像在问大便好吃还是香蕉。

鸟你够力 发表于 13-4-2013 11:47 AM
按酱的逻辑就好像:女人啊随便嫁了个男人算了,管他好不好知不知道。所以这次给那男人机会让他来表现。。 ...

其实你的比喻没有笑点可很有逻辑。不好就换,好就保持没问题啊?如果说你觉得女人嫁太多男人会变的更烂的话那么我觉的你有点性别歧视,你有听过”木塞道理”吗?木塞插久了坏的永远是木塞而不是瓶子。

carlsphenoo 发表于 14-4-2013 12:54 AM
其实你的比喻没有笑点可很有逻辑。不好就换,好就保持没问题啊?如果说你觉得女人嫁太多男人会变的更烂的 ...

希望你不会是那个木塞啦!

鸟你够力 发表于 14-4-2013 03:40 AM
希望你不会是那个木塞啦!

请问你家乡是不是在马六甲沿海的那些没开化的渔村??

supermanhiew2 发表于 14-4-2013 05:38 PM
请问你家乡是不是在马六甲沿海的那些没开化的渔村??

哈喽~搞清楚好不好,没有开发的州是回教党下的吉兰丹啦~

鸟你够力 发表于 14-4-2013 09:42 AM
哈喽~搞清楚好不好,没有开发的州是回教党下的吉兰丹啦~

所以讲你啦!!又不睁开鸟眼看,吉兰丹比这些地方好太多了!!