佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

【新著龍虎門※※交流專區4】

刚刚看而已

大大,需不需要讲到将
我很难下台
风无痕 发表于 22-9-2010 11:02 AM

我没什么意思,只是想说:看港漫不能看表面,往往下几集会出来出乎意料的大逆转,想想下,如果东方无敌是来灭元始门的话早就把蚩尤杀了,也正式挑衅龙虎门了,龙虎门也没戏唱了。。黄生也可收皮了。。现在的故事是往泰国这条战线发展,东方无敌应该只是来客串下而已。。

如果:白莲+通天VS元始门+龙虎门。。打个屁??

给看不懂的人,当朕从站斗机下来时,蚩尤已问了朕孤身来怕不怕,朕已很清楚的回答他:“朕又不是老天尊”此话已表明了朕的立场。。而且朕相信月圣使会醒过来的。。在朕对他低声说不要睡了后。。时间上的问题吧了。。。

而且朕相信月圣使会醒过来的。。在朕对他低声说不要睡了后。。
白莲圣上 发表于 22-9-2010 04:16 PM

我相信王伏虎会回光返照一下子,毕竟他的时代已经过去了。
没关系啦,有黑仔杰侍奉他,还可以继续做月圣魔。

我很难下台
风无痕 发表于 22-9-2010 11:02 AM

风兄表酱,都在吹水,我给你台下

我相信王伏虎会回光返照一下子,毕竟他的时代已经过去了。
没关系啦,有黑仔杰侍奉他,还可以继续做月 ...
北风沙 发表于 22-9-2010 05:06 PM

我不认为伏虎会这么快归天,虽然他的时代已过,可是就这样死的话太浪费了。。黄生一定把他的死因和某人有关联的。。谁杀了王伏虎=大难临头了=得罪龙虎门+白莲教

风兄表酱,都在吹水,我给你台下
北风沙 发表于 22-9-2010 05:08 PM

都是柴九哥最好

Follow Us
我没什么意思,只是想说:看港漫不能看表面,往往下几集会出来出乎意料的大逆转,想想下,如果东 ...
momoluxy 发表于 22-9-2010 01:02 PM

你以为我会不懂吗?所以我才用了“打残”而不是“打瓜”这个字眼。
我只是想看看这个圣上怎样出来掰罢了
哪里知道圣上还没回答
就被别人抢白一番了

我不认为伏虎会这么快归天,虽然他的时代已过,可是就这样死的话太浪费了。。黄生一定把他的死因 ...
momoluxy 发表于 23-9-2010 02:32 AM

所以我说王伏虎会回光返照咯,死要轰轰烈烈~

我看圣上根本就是变态的,老豆死了就要儿子垫尸底,酱重感情就应顾及月圣使瓜了也不想他干掉小虎啦,变态到~
根本就是主子顾念奴隶的心态而已,摆着高高在上的姿态,天天朕~朕~朕

佳礼圣上,对事不对人啊,表不爽我

本来朕的性格不是这样的。。就在朕闭关练--九阳启泰时走火入魔,涂冰那贱人又反朕,独揽大权+公然在宫里给朕戴绿帽

朕如何能忍下这口气,所以朕假假答应涂龙饶了涂冰,等朕被释放时就斩了涂龙双腿。
朕不变态的话会让岳父被一大群鹰活生生吃掉?偷偷告诉你们,朕也防着金圣老了,曾反过朕的人朕永远都不会忘记的。。

记住:朕宁可负天下人;莫让天下人负朕

朕如何能忍下这口气,所以朕假假答应涂龙饶了涂冰,等朕被释放时就斩了涂龙双腿。
朕不变态的话会让岳父被一大群鹰活生生吃掉?
白莲圣上 发表于 24-9-2010 12:35 AM

果然是变态的

咦,你所说的剧情,怎么我没印象?

果然是变态的

咦,你所说的剧情,怎么我没印象?
北风沙 发表于 24-9-2010 02:01 AM

证明了你没心咯。。在老邪神杀入白莲教被骗的时候。。。东方无敌假扮银圣老。。

黑仔应该真的会瓜了。。。

刚刚看了最新一期,
圣上果然是来帮蚩尤疗伤的。

撒旦来找陈敖云做什么呢?

黑仔他们练到金钟6 了啊?

当年大龙头金钟6 已经称霸香港,龙虎三皇+风雷好不容易才干掉他。

当年龙虎门vs金罗汉,也是差不多这个水平而已。

看来不出三年,龙虎三皇就会变龙虎八皇,加上一个百年难得一见的练武器材----连三年里炼成永春的小灵。

本来朕的性格不是这样的。。就在朕闭关练--九阳启泰时走火入魔,涂冰那贱人又反朕,独揽大权+公然在宫里给朕 ...
白莲圣上 发表于 24-9-2010 12:35 AM

难道圣上对大老虎产生了超越兄弟之间的感情吗?      

圣上来帮蚩尤疗伤完全是无理头,
有两大神医在,完全不需要圣上出场啦。

圣上来帮蚩尤疗伤完全是无理头,
有两大神医在,完全不需要圣上出场啦。
lwhang 发表于 26-9-2010 08:40 PM

蚩尤解释了,完全是情有可原才对

连三年里炼成永春的小灵
kitkatlow 发表于 26-9-2010 01:34 AM

之前被撞还晕坨坨,转眼就变叶问

之前被撞还晕坨坨,转眼就变叶问
北风沙 发表于 26-9-2010 10:06 PM

当年龙虎三皇也是这种水平打罗刹教。。。
看来四小将要打败老妖应该没问题。

这个星期的火云些神传比龙虎门好看。。。不过让朕意外的是小霹雳竟然压不下北斗。。。逼得朕得出超必杀技。。在手下压不下北斗朕颜面何存?