佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

请问你知道这两张图片里面unlock slider 的名字吗?
我爬了很久都找不到...

好帖就别让它沉~我顶

请问你的 lockscreen 是用那一个theme?
glkenteo 发表于 13-2-2011 09:38 PM

我用lockscreen Blink, 我只是把那些时间移去右边。。

请问你知道这两张图片里面unlock slider 的名字吗?
glkenteo 发表于 13-2-2011 11:19 PM

第一个是 SimpleScreen LockScreen
第二个是 Nimbus LockScreen

首先谢谢版主的大扫除 现在iphone版比较整齐了
发现很多 iphone user 已开始适应 及爱上了自己的小i了
开 ...
公天页 发表于 5-11-2010 11:05 AM

为什么我选不到那个angry bird的sms 铃声的。(我已经下载了)

= =我设置了新的winterboard...新的就有显示时间的...= =但是以前的那个时间也是重叠在一起... -.- 要怎样设置掉

Follow Us
= =我设置了新的winterboard...新的就有显示时间的...= =但是以前的那个时间也是重叠在一起... -.- 要怎样设 ...
Froz3nBabe 发表于 18-2-2011 02:06 PM

cydia 下载 lockclock hide

为什么我选不到那个angry bird的sms 铃声的。(我已经下载了)
GCTan 发表于 18-2-2011 12:31 PM

4.2?
我还没上 4.2 可能不支持 4.2

glkenteo 发表于 13-2-2011 11:19 PM

如果只要 slider 就下载 那个theme
打开folder 找出
然后 delete 其他的东西 和 folder

回复 360# 公天页

呜呜呜呜呜呜我是4.2的。你的最新推荐lockscreen blink在哪一楼???我要看看。赫赫

回复  公天页

呜呜呜呜呜呜我是4.2的。你的最新推荐lockscreen blink在哪一楼?? ...
GCTan 发表于 18-2-2011 03:34 PM

4.2 的theme 现在还不多
因为很多 代码又换了
等下 我找几个po上来

4.2 的theme 现在还不多
因为很多 代码又换了
等下 我找几个po上来
公天页 发表于 18-2-2011 03:55 PM

okok

我的是4.1 但是为什么下载那些充电图respring过后还是没变???

我的是4.1 但是为什么下载那些充电图respring过后还是没变???
迷路天使 发表于 18-2-2011 04:49 PM

可能连 4.0 也不support
所以下载前请 看看description 有没有support 4.0 以上

也可能你的 lockscreen 主题覆盖到
导致充电时也只show 主题

不是啊....我充电是show 青色的电池...还有想换键盘的theme也是没有效果

lun86 发表于 5-11-2010 02:09 PM

怎样放成24小时版?

为什么我下载了angry birds sms,respring了都没看到有ringtone...
还有我的cydia add不到sources了...

Slidermod

Slidermod for ios 4.x
Slidermod for ios4.2.1

非常简单 大方的设计

*To change your weather settings, open configureMe.js file and find: (in there you can input your zipcode (US) or your city name.)var locale =

请问槟城的code是什么?1141153?我写进去了可是没有反应

Flip Clock

回复  egsix-ran

这个是Typophone Weather, install 后 要改weather.txt 去这样。
tom888 发表于 8-11-2010 06:25 PM

我照着你这样edit Langkawi,Malaysia。。
但是respring后那个weather的直接不在了。。
只剩下today,tomorrow这样子。。
请问是什么问题呢?