佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blu3hamm3r

5天4夜RM500沙巴Sempona自由行(我的脚印)《完成》

blu3hamm3r 发表于 15-8-2013 03:37 PM
不可能他会载你们去mabul island snockeling 然后又去sipadan snockeling 的。 同一天里面 只能去其中一个 ...

我说的是浮潜,不是在里面潜水的那种!哈哈

谢谢楼主分享!美丽!

楼主你拍的照片很美哦! 我想问那个月份比较适合去仙本那?有没有季节性的?

chiayunsiong 发表于 15-8-2013 10:46 PM
哦!原来! 因为太久之前去了。我的印象中。我浮潜的地方是在深海,满深的望下去海里面,

还看见很多蛙 ...

哦!! 我们浮潜的地方是在浅海,有些地方甚至可以站水。踩到海底。。。呵呵。。。

leelee84 发表于 10-9-2013 03:43 PM
楼主你拍的照片很美哦! 我想问那个月份比较适合去仙本那?有没有季节性的?

谢谢你的支持! 除了10月到1月,其他月份都可以去。原因是那几个月浪会比较大。 如果你想去,建议你4月到7月间去。

谢谢你的回复。 我们打算明年7月份去,看到你的游记里写才用不到RM600块,这有包括飞机票吗? 如果我一样是去4天3夜,我想去mataking,做得到吗?

Follow Us
leelee84 发表于 11-9-2013 09:57 AM
谢谢你的回复。 我们打算明年7月份去,看到你的游记里写才用不到RM600块,这有包括飞机票吗? 如果我一样是 ...

没有包括机票。 如果你要去mataking的话,应该每个人要加多RM150块,没有过夜,只是去那边浮潜,走走。过夜好像一个人头要整千块,我没去过。 不过我有问过我的boatman。

如果我第一天check in sempona floating resort 后 就直接去 mataking 可以吗?因为我们不想在sempona的巴刹里逛,感觉很肮脏。。。呵呵。。。我们大概有12个人,想问楼主有兴趣再去一次吗?我们包吃包住包埋你的机票,只想要你当我们的导游而以。我pm不到你, 你可以给我你的联络号码吗? 谢谢。 静候你的佳音哦!

leelee84 发表于 11-9-2013 01:58 PM
如果我第一天check in sempona floating resort 后 就直接去 mataking 可以吗?因为我们不想在sempona的巴刹 ...

谢谢你们的款待!! 这一趟旅游短短几天却和你们玩得很开心! 回来后第二天就发生枪战了。。。还死了一名警员,一名失踪。还好我们早一天回来,不然肯定吓死你们。 希望你们对这一趟旅程满意。