佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chantal

【角色扮演】俠客風雲傳 7月28日上市

E.zone 发表于 25-6-2015 01:38 PM
win8.1 我才刚刚用,是会吐血
迅雷,QQ旋风都不能安装
都不知道要怎样处理,这些bt下载

我也是用着window8.1,可是我沒有那些問題。。迅雷也可安裝和跑得順順的。
我從window8用到window8.1都用到爽爽的。哈哈。

.Hardy. 发表于 25-6-2015 02:12 PM
我就是用着Win8因为没有得选择
我比较少玩游戏的所以没有什么关系

原來。如果你有玩遊戲的話就會比較注重,畢竟玩家最討厭的就是load game時間過長或遊戲畫面lag

Haqi8888 发表于 25-6-2015 02:47 PM
原來。如果你有玩遊戲的話就會比較注重,畢竟玩家最討厭的就是load game時間過長或遊戲畫面lag

其实不要说游戏,其他东西几乎人人都是喜欢快的
不过这个有被证实过?还是因为某些特别的东西影响?
我只是知道很多游戏玩家都很喜欢特地买一个SSD硬盘专门安装游戏用的

.Hardy. 发表于 25-6-2015 02:58 PM
其实不要说游戏,其他东西几乎人人都是喜欢快的
不过这个有被证实过?还是因为某些特别的东西影响?
我 ...

已經被證實過了。首先比較Xbox , ps4 和 電腦,那肯定是電腦load最快。
電腦window 8.1的process speed也比windows7來的快。而且現在window8.1已經穩定了,window10也就來面世了。
如果window8。1比window7還慢,window8也不會賣得那麼好,誰要花錢買一個退步的科技啊
另外用SSD硬盘安裝和運行遊戲是因為可以加快遊戲運行速度

Haqi8888 发表于 25-6-2015 03:28 PM
已經被證實過了。首先比較Xbox , ps4 和 電腦,那肯定是電腦load最快。
電腦window 8.1的process speed ...

呵呵~我是说在游戏方面啦,不是系统的操作方面
我的现在好像也是8.1不是很记得了。其实都没有多少人用到Win8的那些所谓新功能呢
10是下个月尾,不过我不会那么快升级。刚出来的通常都是很多东西不兼容啦,有什么问题啦等等的。反正我也不急,至少有1年时间
这个我知道啊

.Hardy. 发表于 25-6-2015 03:42 PM
呵呵~我是说在游戏方面啦,不是系统的操作方面
我的现在好像也是8.1不是很记得了。其实都没有多少人用到 ...

我就是在和你說遊戲咯。。ps4,xbox都是主打遊戲的。。。

Follow Us
Haqi8888 发表于 25-6-2015 02:42 PM
我也是用着window8.1,可是我沒有那些問題。。迅雷也可安裝和跑得順順的。
我從window8用到window8.1都 ...

我回去再安装看看。

Haqi8888 发表于 25-6-2015 03:45 PM
我就是在和你說遊戲咯。。ps4,xbox都是主打遊戲的。。。

奇怪的是用了几年Windows 7和1年多的Windows 8.1,没有发掘后者有明显的快还是什么。电脑的配置还比Win7的时候强呢不过也没有什么大影响最重要还是玩到我要玩得游戏就满足了

现在等明天的消息而已

.Hardy. 发表于 25-6-2015 04:04 PM
奇怪的是用了几年Windows 7和1年多的Windows 8.1,没有发掘后者有明显的快还是什么。电脑的配置还比Win7 ...

不是到FB等
我等第2批豪华版

.Hardy. 发表于 25-6-2015 04:04 PM
奇怪的是用了几年Windows 7和1年多的Windows 8.1,没有发掘后者有明显的快还是什么。电脑的配置还比Win7 ...

我不知道你的情況,因為電腦運行的快慢是有很多因素的。但是如果單單比較win7和win8.1,的確win8.1在運行遊戲方面比較快。

你在等明天的什麼消息?

E.zone 发表于 25-6-2015 04:12 PM
不是到FB等
我等第2批豪华版

不是到FB等?你这里的FB是什么?

Haqi8888 发表于 25-6-2015 04:15 PM
我不知道你的情況,因為電腦運行的快慢是有很多因素的。但是如果單單比較win7和win8.1,的確win8.1在運行 ...

我知道很多因素啦,因为任何方面都比Win7时候的电脑来得好的虽然不是说顶级。但也没有很纠结反正我都是普通用而已,没有要求很高的

明天平底糕兄会说在新马哪里可以预购和买到游戏咯
不懂会不会跳表拉

.Hardy. 发表于 25-6-2015 04:16 PM
不是到FB等?你这里的FB是什么?
平底糕

你能参考我们家Facebook  www.facebook.com/tarmory

之后我们资料切实了过后,我们会转开一个新马区的Facebook
这个FB

他也会在这里公布的啦~
那个FB他自己也说会弄另外一个page出来的

Haqi8888 发表于 25-6-2015 03:28 PM
電腦window 8.1的process speed ...

其实windows 7 和 windows 8/8.1 在效能上是没有明显的差别。

除了8/8.1 用SSD开机会快个两三秒之外,游戏、程式运作基本上是没又分别。

重點是, Win8/8.1的界面真的很烂

end users (太容易被廣告洗腦)一般都以为新东西就是好东西的概念应该纠正过来。

megablue 发表于 25-6-2015 04:25 PM
其实windows 7 和 windows 8/8.1 在效能上是没有明显的差别。

除了8/8.1 用SSD开机会快个两三秒之外, ...

其實運行速度快兩三秒對高配置遊戲是有差別,但是如果我們不是high end user就當然對我們來說效果不明顯。

用ssd這個我就贊同你,我之前買新電腦要求加ssd的時候,那個店員也是告訴我說我的電腦已經非常快了,加ssd只是浪費錢。所以我才沒買ssd

現在的新電腦都是直接送window8.1給你,難道有新的還要用回舊的window咩。。。

Haqi8888 发表于 25-6-2015 04:32 PM
其實運行速度快兩三秒對高配置遊戲是有差別,但是如果我們不是high end user就當然對我們來說效果不明顯 ...

开机速度(boot speed),不是运行速度(processing speed)。
两者不相关。

boot speed 不会影响你游戏的效能。

megablue 发表于 25-6-2015 04:47 PM
开机速度(boot speed),不是运行速度(processing speed)。
两者不相关。

我說的是windows,不是在說ssd,原來你一直在誤會了我

ssd boot speed 不關我的事,我沒用

Haqi8888 发表于 25-6-2015 04:50 PM
我說的是windows,不是在說ssd,原來你一直在誤會了我

win8 比win7 boot speed有分別以外
其他地方根本就還爛過win7

Haqi8888 发表于 25-6-2015 04:50 PM

我也是在说Windows,运行速度来说,同样的配备不会差两三秒这么多。
两者的效能不会超过1~2%。而且很多时候反而是Win7比较快。