佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

回复 341# 级真

我想不是你的问题而已,我已经中无数次了......我试过offline就没这问题~~不过这游戏当然是要Online......因为游戏性真的非常吸引我,所以这个缺点让我暂时无视它....(我的ps3不知被这游戏restart几次了)

回复 345# 1black7white

我就是担心hang 的问题到现在都不敢online 玩。。。我的ps3 上了年纪(肥机40g), 不敢粗用

回复  Frogcat

screen freeze 问题解决不到就玩不到了
级真 发表于 7-10-2011 04:27 PM

我之前也有提过, 我开始玩游戏读第一个地上的讯息就定了差不多 30 秒, 后来断断续续有这个问题.
我怀疑是 online 的问题, 所以现在都是 offline 玩, 这个问题就没有了.

回复  大C

如果你要拿Drake Sword 就不可以杀龙, 只可以攻击他的尾巴!(30 - 50 弓箭)

至于旁 ...
kskoay 发表于 7-10-2011 05:02 PM

我明白你的意思了, 多谢~ 请问这个 Humanity 有什么用呢 ??
只可以攻击他的尾巴  >  唉~ 还是得慢慢"磨" ......

我之前也有提过, 我开始玩游戏读第一个地上的讯息就定了差不多 30 秒, 后来断断续续有这个问题.
我怀疑 ...
大C 发表于 7-10-2011 17:22

Humanity有5个作用:~

(一)补体力。
(二)让您回复成为人类。
(三)成为人类后可以Kindle(引燃)萤火堆,让您的Estus Flask增加使用次数。
(四)在您旁边的数目越大,Item Discovery(掉宝率)越高,最高上限是30,31起就没有增加数字了。
(五)增加对《咒》的抵抗力。

游戏后头有几个地方可以刷Humanity的,所以这些都不用担心。

我也是在等中文版
SoyaBoY 发表于 7-10-2011 05:05 PM

。。。。。你回来了。。。好怀念当初哦。。。。
================================================
问个问题~魔法师!! 做莫要限制次数啊??一条路那么长,就那么的几下就发完了,后面的怪都要用刀砍(魔法师用刀砍??)??
还是有办法在半路回复次数的???如果玩PK的。。那么人家一路的跳,等你魔法次数没了。。不就等死咯?

问个问题~魔法师!! 做莫要限制次数啊??一条路那么长,就那么的几下就发完了,后面的怪都要用刀砍(魔法师用刀砍??)??
========================================== ...
风御璇 发表于 7-10-2011 07:37 PM

老弟,这集的setting是多了一个 Attunement (记忆力)
你越加多点,个数就越多,比如10点,有一格,12点(2格),14点(3格)
而且那些魔法招数可以在npc买到2张,或在死体上捡到
如果你有2张fire ball,一张8粒,2张就有16粒了,以次类推,越多格数,你的魔法力就出的越多。

update 1.03后,肉身online 可以看到召唤人的sign了,相反的,也容易给人入侵了,昨晚肉身3次去打王,也召唤1个同伴,一起慢慢的杀进Boss的门,沿途很是欢乐,可是还没到Boss门,就给蓝魂入侵了,2个打一个,还想好好欺负他,谁不知,对方出信仰的护体攻击,给我一直倒地,然后。。。。。我。。。。。竟然。。。。。给人一刀背刺死亡
1千血。。。。无言啊。
再次变回肉身,直接跑进boss门,还没召唤黄金Npc,入侵了,这次有准备下,把入侵者打的落花流水,可是在打的过程中,惊吓到旁边的小兵,杀死入侵者后,给小兵围死。
另外一次,入侵的用了隐性法术入侵,人Lock不到,也是给他推下山。
联机,真的是危机重重,我。。。。决定了
Offline 玩。

评分

Osis03 + 8 精品文章

Follow Us
回复 350# khanwong

哈哈!老兄的总结就是一级棒~ 这就是小弟为何先不联机玩,免得被人打扰,先扫完奖杯再说~

老弟,这集的setting是多了一个 Attunement (记忆力)
你越加多点,个数就越多,比如10点,有一格,1 ...
khanwong 发表于 7-10-2011 07:41 PM

哦~明白了!最多可以放几个啊??5个? 一个火球8发 ,5X8=40 发,一只怪1发,一条路大概有50个怪,不包王。。。如何好啊?
还有。。。Online玩一直当机。。。害我Offline单挑Boss。。。
如果Online会当机。。那么PK如何好啊?!!

回复 351# Frogcat

青蛙兄, 我刚过了蜘蛛女, 敲了钟到新的地方就遇到很大只的demon (王), 我躲那条通道里也会被他攻击 ,他攻击了我后她的触须(好像是头发?)就停在那儿以下, 我过去打他,他的hp 扣很少而已(这是我唯一能打到他的机会), 每次他出手就一定能打到我。。。他被他打一下就几乎半条命不见了。。。有什么对策?

哦~明白了!最多可以放几个啊??5个? 一个火球8发 ,5X8=40 发,一只怪1发,一条路大概有50个怪,不 ...
风御璇 发表于 7-10-2011 21:36

无须担心,每一次打头目之前大多数有萤火堆的,或者附近会有,所有可以补充。

回复  Frogcat
青蛙兄, 我刚过了蜘蛛女, 敲了钟到新的地方就遇到很大只的demon (王), 我躲那 ...
kskoay 发表于 7-10-2011 22:09

这只也不难,您只要衝到楼梯那边再转右就会看到小巷了,躲在最后面那边引它使出它的触手攻击就行了,它要攻击时会喊叫一声,您躲起来让它攻击后再跑出来攻击它的触手就行了,时间捉得准的话,您连一滴血也不会减的(这个方法刚才小弟才发现后打败它而已,这么快您就问到了)。

回复 354# Frogcat

好的,小弟有机会时候就try 看, 谢谢

无须担心,每一次打头目之前大多数有萤火堆的,或者附近会有,所有可以补充。

这只 ...
Frogcat 发表于 7-10-2011 10:24 PM

明白~酱我就要来去学魔法了!哇哈哈哈啊~

我的正在运送中。你们等我下咯。表 75 我咯

我也预定了
如无意外下个礼拜入手。
看来大家都玩得很开心咯

hersa_wex 发表于 7-10-2011 10:39 PM

75不到你的~要遇上你都难啊! Random的。。。。要Pk也难啊!!呜呜呜~

hersa_wex 发表于 7-10-2011 22:39

您怎么现在才来?最近都不懂您MSN怎么回事了,十问九不答的~

我也预定了
如无意外下个礼拜入手。
看来大家都玩得很开心咯
hlkelly 发表于 7-10-2011 23:09

欢迎啊!是真的很毒的游戏哦!

75不到你的~要遇上你都难啊! Random的。。。。要Pk也难啊!!呜呜呜~
风御璇 发表于 7-10-2011 23:26

应该能够安排的,很多跟契约有关,等白金了才研究,但朝白金走的话可能培育不出自己想要的人物。

回复 347# 大C

我看开头的cg画面和人物创造就这样了。生音一直走。画面不动
既然这么多人有同样的体会那么就算了,还是全部都买到made in china的翻版

死了16次,终于打死taurus demon了
话说之后要去哪里?刚才被火龙烧死了(我的4K魂啊!

P.S.话说今天我进不到server,被强制offline玩

风御璇 发表于 7-10-2011 23:26

是啊???
您怎么现在才来?最近都不懂您MSN怎么回事了,十问九不答的~

欢迎啊!是真的很毒的游戏哦!

...
Frogcat 发表于 7-10-2011 23:50

电脑开着用来 K 书。最近都比较忙了。

死了16次,终于打死taurus demon了
话说之后要去哪里?刚才被火龙烧死了(我的4K魂啊!)

P.S. ...
Raiden 发表于 8-10-2011 01:01

算好了,刚才小弟才浪费掉100千魂,显去 。。。被某头目的死人树枝卡住害死~ :@

是啊???

电脑开着用来 K 书。最近都比较忙了。
hersa_wex 发表于 8-10-2011 02:41

原来如此,那Dark Souls有时间玩了?