佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

FKL 发表于 27-8-2012 05:52 PM
的确有很多landed,可是价位有一点高。
想买condo做投资用途,
只是初步的想法,你觉得condo当作投资值 ...

其實現在的property大致上都不便宜了,還要考量到很多因素特點,地點還有建築材料,交通方便那些都是重大的因素~
坦白說,在馬六甲如果要做這類的房屋投資,是會比較困難,當然還要看地點吧,不過klebang這地方還算是很不錯的地點,前提還是要看你用多少錢來購入這個資產,如果以太貴的價位購買的話,我只可以跟你說不值得了~

如果你要投資,資本又足夠的話,還是大城市比如 KL &Pj 這些大地方 更值得投資。在馬六甲這個小城鎮,很多人多數是買來自己住,又或者是用來充作自己以後退休生活的家。所以很多馬六甲人都是會考慮購買新的landed property, 寧願去買新屋子,也很少要去買2手的房屋。。

评分

FKL + 5 我很赞同

马六甲买屋子投资是很难的啦,

自己住是ok。

买了很难卖出去的。

在馬六甲,買房買屋還是用來作為退休生活或自己住,比較實際吧

想买bukit beruang utama apartment..哪里好吗?

最近看了bukit beruang utama apartment 要出售,那里一带人潮会多吗?RM130k...会贵吗?还是?

lenglengcl 发表于 28-8-2012 03:20 PM
最近看了bukit beruang utama apartment 要出售,那里一带人潮会多吗?RM130k...会贵吗?还是?

在那個地區的話,人潮就算有也多數是Mmu學生或周圍的college吧,其實說真的在馬六甲哪一個地區都好,人潮也不會說多到哪裡的,所以拿來投資會比較困難,但是如果自己住的話其實就很不錯

lenglengcl 发表于 28-8-2012 03:20 PM

自己住,怕会吵

大学生大多是夜猫子

Follow Us
crystal_yng 发表于 2-9-2012 11:53 PM
自己住,怕会吵

大学生大多是夜猫子

所以馬六甲人多數都會買Landed property,比如雙层排屋,半獨立/獨立式的洋房,都不會去選擇買apartment/condo之類的,因為這裡的人都多數是買來作為自己以後退休生活的家園。

如果要做投資的話,可能可以買附近學院或Mmu大學附近的公寓,然後租給學生收房租咯,畢竟甲州的市場不會很大~

kfyap 发表于 3-9-2012 02:16 AM
所以馬六甲人多數都會買Landed property,比如雙层排屋,半獨立/獨立式的洋房,都不會去選擇買apartment/ ...

收租的话melaka raya那一带也很容易租出去

kfyap 发表于 27-8-2012 06:05 PM
其實現在的property大致上都不便宜了,還要考量到很多因素特點,地點還有建築材料,交通方便那些都是重大 ...

condo 买在krebang 应该不容易出租~

Denniswwm 发表于 3-9-2012 11:47 AM
condo 买在krebang 应该不容易出租~

這也有可能性,因為不是每個地方都是容易出租的,在馬六甲拉也情況就不太一樣,因為那裡是馬六甲最大的商業區和購物商場的旺區

请问如果电缆在13间的距离会危险吗?大约300尺,会影响什么吗?

pinkapple 发表于 3-9-2012 04:08 PM
请问如果电缆在13间的距离会危险吗?大约300尺,会影响什么吗?

有沒有危險性,我並不知道,但是我只怕是靠近電纜地區附近的電波輻射而已。。

怎麼那樣問呢? 你是說Cheng tesco附近那裡由Teobro發展商正在起着的第三期房屋發展計劃嗎??

你也知道那边吗?你人为地点如何?

pinkapple 发表于 4-9-2012 01:52 PM
你也知道那边吗?你人为地点如何?

我也不清楚哦,不過聽他們工作人員說,那裡的店屋已經賣到7788了噢~

至於房屋的話,我就不曉得了。。

如果你是問我意見的話,我本身覺得那裡的地點其實也不錯的,靠近AMJ和SPA大道旁邊,至少出入都很方便~
可能唯一不完美的地方就是太靠近電纜

请问krubong一带的屋价起到多少了?

kenny_wind 发表于 4-9-2012 05:08 PM
请问krubong一带的屋价起到多少了?

Krubong那一帶的房屋價位起到怎樣了,我並不是很清楚,不過那裡的房價好像是最便宜的??

kfyap 发表于 4-9-2012 06:02 PM
Krubong那一帶的房屋價位起到怎樣了,我並不是很清楚,不過那裡的房價好像是最便宜的??

ok,现在马六甲哪儿房屋较便宜?最好是三百千以下。。。

最近看到Gangsa 以前MARDEC 对面的油棕园被推了,好像要起新的TAMAN双层屋。

kfyap 发表于 4-9-2012 03:59 PM
我也不清楚哦,不過聽他們工作人員說,那裡的店屋已經賣到7788了噢~

至於房屋的話,我就不曉得了。。 ...

对咯,我就是为了那电缆头痛,不知道要不要。。。

pinkapple 发表于 5-9-2012 12:23 PM
对咯,我就是为了那电缆头痛,不知道要不要。。。

那麼你要尋找怎麼樣類型的房子呢? 單层還是雙层,半獨立/獨立式的

freehold or leasehold的? 地點還是budget之類的。。。