佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

冬菇妹 发表于 25-5-2015 09:20 AM
我也是KL人。。口碑好的陪月婆真的很抢手。问到一个收rm4.5k..哇!!加红包=rm4.8k!!趁火 ...

我觉得你还是叫那个陪月婆给你一张receipt 比较安全。至少对你有个保障。

freelance11 发表于 25-5-2015 09:50 AM
我觉得你还是叫那个陪月婆给你一张receipt 比较安全。至少对你有个保障。

对,今天过账后会问。可惜我的陪月婆是马口人,不知道怎样拿receipt.12月真的很旺!!!差点又迟一步给人订了。我这胎是意外怀到的,本来打算生个小猴子

travel0429 发表于 23-5-2015 05:57 PM
来报告一下。。。
今天去做了第一次的产检。。看到宝宝了。也听了心跳声。很兴奋的说。。但老公很冷静。哈 ...

我的预产期是12月四号,这个星期也是12星期多。你的预产期和我差10多天,怎么周期是差不多一样的?

冬菇妹 发表于 25-5-2015 09:28 AM
4.5k请一个陪月很伤钱包。。可惜我的家婆太弱,不能帮我做月子。羡慕有家人帮的,可以省一笔 ...

还是找人坐月子吧,自己才有时间好好休息。

我上个星期五去做产检了,看到宝宝的手脚在摇动,很可爱。

产检后隔天就去找陪月中心,这里好的陪月中心也起到5700 一个月。

冬菇妹 发表于 25-5-2015 09:57 AM
对,今天过账后会问。可惜我的陪月婆是马口人,不知道怎样拿receipt.12月真的很旺!!!差点又迟一步给 ...

什么是马口人?

Follow Us
travel0429 发表于 22-5-2015 12:37 PM
会呀!曾试过一次在做公司的东西需要上网找资料,就借了同事的ID(那时还没有自己的上网ID),结果被问为什 ...

就是说你们公司要上网还需要id的哦!听了你这样讲我也担心了,不懂我经理有没有偷偷看我的浏览记录,这次要每天洗掉了怕怕啊!

travel0429 发表于 23-5-2015 05:57 PM
来报告一下。。。
今天去做了第一次的产检。。看到宝宝了。也听了心跳声。很兴奋的说。。但老公很冷静。哈 ...

你那一间看,我的医生都看很快,都没有问有什么想知道的。。

pinky_yangyang 发表于 24-5-2015 11:01 AM
嗨,大家好,我第一胎,预产期是12月二十五。

圣诞节要双倍哦!

星期六产检了,听到BB心跳了,可是医生说bb小,要吃多一点,然后有一粒水瘤,不过医生说水瘤没关系的。
预产期是12月26日,不懂会不会提早生。
现在9个星期了,多三个星期要回去产检就check BB 的骨头了医生讲。

来报告一下。。。

向公司辞职了吗?

冬菇妹 发表于 25-5-2015 09:20 AM
我也是KL人。。口碑好的陪月婆真的很抢手。问到一个收rm4.5k..哇!!加红包=rm4.8k!!趁火 ...

你kl哪一区的?

potatogal 发表于 25-5-2015 11:15 AM
还是找人坐月子吧,自己才有时间好好休息。

我的第一胎有休息到,又吃到好的。奶水滚滚来。。第一胎的妈咪们小心乳腺炎。我在做月子时得到两次乳腺炎。没什么大问题,只是发高烧发冷发热!!记得准备足够的退烧药。。因为奶妈半夜喂奶,我做月子时都是全挤的。半夜偷懒没起床挤奶,结果诸塞了。

potatogal 发表于 25-5-2015 11:18 AM
我上个星期五去做产检了,看到宝宝的手脚在摇动,很可爱。

产检后隔天就去找陪月中心,这里好的陪月中心 ...

请问哪一区的陪月中心

我是住cheras的

陪月婆好贵,我应该叫我妈妈帮我做月,不用负担那么重。。不过就辛苦了我妈妈。

冬菇妹 发表于 25-5-2015 11:40 AM
我是住cheras的

打算生私人还是政府哦!

cherry229399 发表于 25-5-2015 11:49 AM
打算生私人还是政府哦!

私人。。我的医生缝针手术很好,都没有发炎的问题。我之前是自然生产with epidural。我对政府医院没信心。你可以考虑Putrajaya的full payment plan。服务和医疗都很好。

有哪位妈妈打算去政府的klinik kesihatan 做检查的?

冬菇妹 发表于 25-5-2015 11:56 AM
私人。。我的医生缝针手术很好,都没有发炎的问题。我之前是自然生产with epidural。我对政 ...

太远了,我在batu caves 的,我到现在都还没决定要在哪里生,是生私人的不过不懂去那一间,头疼。