佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

ocm1984 发表于 28-2-2017 12:01 PM
Bioware老字号,可信度高。。
我最近才发现到原来以前喜欢玩的Neverwinter Night也是Bioware的杰作。。

只希望优化美,不要太多bugs。。

不是吧,现在才发觉到啊!  

探险家 发表于 28-2-2017 01:53 PM
Cdkeyplus没有Refund的吧?

不然我就把Wildland换去Andromeda.....

两个游戏的Release Date接近, 其实现在也不急着玩Wildland & Andromeda, 毕竟Division 1.6 今天就Release, 还有Civ 6 Summer Update还没 ...

CDKeys退款蛮快的啊。
今天申请,等下就有email回复说退款成功了。
我的过后就得等Paypal那边退款会信用卡。

探险家 发表于 28-2-2017 03:10 PM
已经Email Cdkeyplus了, 就是想知道能不能取消订单, 因为Term & Condition有提到不能.....
Wildlands本来是我拿来打发时间的, 我嫌重复性的任务和交通工具和手感太差了, 当初直接下手是因为地图太大了+三月 ...

https://support.cdkeys.com/hc/en-gb/articles/209921605

Wildlands closed beta我玩了差不多一个小时就退出了。
对游戏没有feel,枪械射击也没有feel,画面像Farcry多一点,驾车的感觉也不行欢。。。

silversaint 发表于 28-2-2017 05:07 PM
CDKeys退款蛮快的啊。
今天申请,等下就有email回复说退款成功了。
我的过后就得等Paypal那边退款会信用卡。

我是和Cdkeyplus买的, 不是Cdkeys.....

silversaint 发表于 28-2-2017 05:02 PM
不是吧,现在才发觉到啊!

哈哈,以前玩的时候只注意到ATARI的名字,没看到Bioware。。然后才知道,D.A系列是从Neverwinter Nights转化而来。。

PS:kengge是要从cdkeyplus退款,不是cdkeys.com。。

silversaint 发表于 28-2-2017 05:26 PM
https://support.cdkeys.com/hc/en-gb/articles/209921605

Wildlands closed beta我玩了差不多一个小时就退出了。
对游戏没有feel,枪械射击也没有feel,画面像Farcry多一点,驾车的感觉也不行欢。。。

从Closed Beta 到 Open Beta是有改善一些, 但是现在剩下不到两个星期, 也不可能优化到什么程度了.....

我有些冲动了, 明明只要再忍两三天, 先试Open Beta再买的.....

Follow Us
我对外太空的游戏题材不太感兴趣, 虽然对外太空很有兴趣.....

不过吸引我的目光的是:
1. 新的三部曲第一部 (Witcher 3我从第三部才开始玩)

2. 某个行星的地图大小居然和Dragon Age一样 (以前有多少个行星?)

3. 游戏采用因果, 好坏系统

探险家 发表于 28-2-2017 05:57 PM
我对外太空的游戏题材不太感兴趣, 虽然对外太空很有兴趣.....

不过吸引我的目光的是:
1. 新的三部曲第一部 (Witcher 3我从第三部才开始玩)

2. 每个行星的地图大小居然和Dragon Age一样 (以前有多少个行 ...

1. 其实Bioware说仙女座不是新的三部曲。。
http://www.gamespot.com/articles ... ew-tr/1100-6445250/

2. 三部曲的行星,不是每个有支线任务。。
某些星球给玩家去拿取资源,某些有支线任务,某些有小故事。

3. 仙女座没有跟随以前的好坏系统(Paragon & Renegade)了。。。
新的系统是类似和队友的关系,然后你的决定会影响故事的发展。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

17 Minutes of Mass Effect Andromeda: Peebee's Loyalty Mission Gameplay (4K 60fps) - IGN First

4K 60fps试玩视频

为了预留空间给这游戏(50++GB),害得我这几天一直找游戏删。主力笔电才1T HDD真的很吃力。副机就有2T可是配备才GTX970M SLI而已,远不及主力笔电的GTX1070SLI来得强
昨晚删掉COD Infinite Warfare和移出Forza3才勉强空出100GB++出来
目前就等这游戏和Switch的萨达尔而已了。

chtan69 发表于 1-3-2017 05:33 PM
为了预留空间给这游戏(50++GB),害得我这几天一直找游戏删。主力笔电才1T HDD真的很吃力。副机就有2T可是配备才GTX970M SLI而已,远不及主力笔电的GTX1070SLI来得强
昨晚删掉COD Infinite Warfare和移出Forz ...

COD Infinite Warfare我删除蛮久了。。
55GB,我的HDD也不够空间了。
希望仙女座不会烂掉。。

ocm1984 发表于 1-3-2017 08:22 PM
COD Infinite Warfare我删除蛮久了。。
55GB,我的HDD也不够空间了。
希望仙女座不会烂掉。。

看来我们是时候去升级HDD了。很多VR游戏也蛮占位的说

chtan69 发表于 2-3-2017 08:35 AM
看来我们是时候去升级HDD了。很多VR游戏也蛮占位的说

我在两年内都不会再升级电脑配置。。。除了预算,时间也是主因。。

ocm1984 发表于 2-3-2017 11:49 AM
我在两年内都不会再升级电脑配置。。。除了预算,时间也是主因。。

HDD而已啦。才一两百块吧了。不然一直的灌了删除很伤HDD叻。

chtan69 发表于 2-3-2017 12:59 PM
HDD而已啦。才一两百块吧了。不然一直的灌了删除很伤HDD叻。

妈妈板的SATA 6只有一个slot而已。。

ocm1984 发表于 2-3-2017 02:23 PM
妈妈板的SATA 6只有一个slot而已。。

原来如此。换老爸版

chtan69 发表于 2-3-2017 04:00 PM
原来如此。换老爸版

等大大来研发爸爸板了。。

ocm1984 发表于 2-3-2017 05:26 PM
等大大来研发爸爸板了。。

这个爸爸板合格吗?

apurumakke 发表于 3-3-2017 02:32 AM
这个爸爸板合格吗?

这个爸爸板,太黑暗了,用户会陷入暗黑原力的魔咒。。。

Why Mass Effect: Andromeda's Multiplayer Beta Has Been Canceled - GS News Update

[youtube]AKdtMpITO60[/youtube]