佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

ltk86 发表于 6-4-2017 12:56 PM
我也订了City V space ,请问苹果机能用HDMI连接唱机看YOUTUBE这些,不知为什么唱机不给CD听歌,有点美中不足

连接youtube 有其他人试过,不是每一款苹果都可以
现在很少有人用cd 了,多数都用pendrive 看戏听歌

raymond92 发表于 6-4-2017 05:03 PM
好的没问题, 我有想过装HID,可是mata看到myvi白灯就kacau了,所以还犹豫不决。。。可是night breaker已经不够用了

这样又不会, 最近警察是看车灯那边颜色和大灯射出来的角度… 只要你的hid 是带黄, 基本上除了jpj ,警察都很少kacau

很多人下led 现在,我这里几乎每天晚上都有block .. 那天我开着city才中jpj 问, 他们问我 kenapa lampu putih sangat ?  

solerzz 发表于 6-4-2017 05:09 PM
这样又不会, 最近警察是看车灯那边颜色和大灯射出来的角度… 只要你的hid 是带黄, 基本上除了jpj ,警察都很少kacau

很多人下led 现在,我这里几乎每天晚上都有block .. 那天我开着city才中jpj 问, 他们问 ...

警察饿的时候就来kacau了。。。看来JPJ没有update自己的info,哈哈

raymond92 发表于 6-4-2017 05:25 PM
警察饿的时候就来kacau了。。。看来JPJ没有update自己的info,哈哈

这个也难怪他们, 他们只是停问我下雨天看到路吗?
我还以为他们因为我的车牌来kacau 我, , 我的e车牌是原装honda 给的, 那种银色字粘上去的… 不是那种白色字体

raymond92 发表于 6-4-2017 04:44 PM
你说的车款是CITY吗?我有的是FLX,proton SC和我说没针可以check的,CITY我就不清楚

我记得Foreman向我说proton也是有的,就是那个倒变速箱油进去的位置(它的脚是很短的,不像以前的长长),不然他们怎么倒油进去?

c.c.chong 发表于 6-4-2017 10:03 AM
Honda city的cvt是有出过问题的,那是第4代的city。如果你要你的变速箱长命些,最好是20千km换一次,你别听312楼的回复,什么反正有warranty claim(如果这期间你有改装过车的话,就会赖你改装导致而成的,没有warranty), ...

谢谢你的忠告!其实我本身是是第一次买新车。就因为要原厂的保加。可是如果我们去外面换油的话。难道原厂不会知道吗?coolant is lifetime的吗?如果要加的是什么水哦!

Follow Us
話說新facelift車主 你們平均一個禮拜/一個月打多少油錢?
我一月尾拿車到現在打了50+50+78+20+20+上個禮拜打的75(到現在才掉1格)

gsan 发表于 8-4-2017 12:48 PM
話說新facelift車主 你們平均一個禮拜/一個月打多少油錢?
我一月尾拿車到現在打了50+50+78+20+20+上個禮拜打的75(到現在才掉1格)

我一个礼拜打一次油, Ron97 的话RM90-95 左右 ,Ron95 RM80左右
都是亮灯才打油~ 现在的油钱很难作准,每个星期调整汽油价钱有点麻烦~

羡慕楼主啊!我也是喜欢银色,但是很多人都拿modern steel。。。LED灯果然好看。。。我也是在aim着V spec

solerzz 发表于 6-4-2017 06:19 PM
这个也难怪他们, 他们只是停问我下雨天看到路吗?
我还以为他们因为我的车牌来kacau 我, , 我的e车牌是原装honda 给的, 那种银色字粘上去的… 不是那种白色字体

那样下雨天看路ok吗?我看到mazda给的车牌也是那种喷字的,不懂会被kacau吗

c.c.chong 发表于 6-4-2017 06:51 PM
我记得Foreman向我说proton也是有的,就是那个倒变速箱油进去的位置(它的脚是很短的,不像以前的长长),不然他们怎么倒油进去?

那个人是和我说没有啦,没有油针还是可以倒油阿,就是做一个盖罢了,开出来没有针的咯,哈哈,不过我蛮想知道到底有没有针

raymond92 发表于 10-4-2017 09:21 AM
那样下雨天看路ok吗?我看到mazda给的车牌也是那种喷字的,不懂会被kacau吗

下雨天还可以.. 我比较担心起雾的情况
之前试过hid 6000k 是看不见路

mazda 那个要看个人哦,试过白天的时候(蓝衣)警察roadblock,有被问几句查ic 一次

solerzz 发表于 10-4-2017 10:17 AM
下雨天还可以.. 我比较担心起雾的情况
之前试过hid 6000k 是看不见路

mazda 那个要看个人哦,试过白天的时候(蓝衣)警察roadblock,有被问几句查ic 一次

你的雾灯也是LED对吗?照理说原厂应该不会设计一款照不到路的雾灯,不过还是期待你review下

我发现到它的led fog lamp是照比较阔,不是照比较远。

raymond92 发表于 10-4-2017 11:54 AM
你的雾灯也是LED对吗?照理说原厂应该不会设计一款照不到路的雾灯,不过还是期待你review下

到现在我还抓不透他们的led .. 可能还不习惯
平时开大灯亮度都不错了,fog 的亮度刚好补助大灯在下雨天路湿难看到路的状况
平时开 fog 灯, 感觉没有很亮,射不远… 可是开了大灯又觉得它其实也蛮亮的, 它们的亮度刚好提升车前几个 meter 的亮度

rui0618 发表于 10-4-2017 01:10 PM
我发现到它的led fog lamp是照比较阔,不是照比较远。

我不知道你有没有发现, 开大灯又开雾灯的情况,远一点的亮度是会提升…
原装雾灯设计是广角吧, 很少有射远的原厂雾灯

Daylight远看真的有像civic

solerzz 发表于 10-4-2017 01:30 PM
我不知道你有没有发现, 开大灯又开雾灯的情况,远一点的亮度是会提升…
原装雾灯设计是广角吧, 很少有射远的原厂雾灯

这个我倒是没有觉得,可能我很少开吧,我有时试下开然后注意旁边(小路)会照到很广阔。

不知道是你完美化它还是大家丑化它,它的隔音很多人都说他妈的差!

為何呢 发表于 10-4-2017 09:32 PM
不知道是你完美化它还是大家丑化它,它的隔音很多人都说他妈的差!

我开了差不多一个月,目前都很满意它的隔音.. 外面声音很小声,就算有motor 在旁边也听不见motor 声