佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

yuanC 发表于 12-4-2018 04:43 PM
我正职是做剪接影片的。
拍照是副业 哈哈

哦~难怪你剪接比一般人好,原来是正职来的
没有记错的话你是在槟城工作的,对吗?
他的公司好像都是专注于动画,CG类型的工作,而且在新加坡
你OK?

teachew 发表于 12-4-2018 05:00 PM
放工时候来到这里,竟然由电影区变到像国内政治区。

不过,我喜欢!总之,换政府就像打 final boss 那样,一定要打倒它,才能 GAME END!

我很少玩游戏。。。。但这个boss 我是打定了。。。。  Raid boss together ...

终于有时间去看了。。还不错看。。最喜欢就是哥斯拉出场配上经典bgm..

.Hardy. 发表于 12-4-2018 05:01 PM
哦~难怪你剪接比一般人好,原来是正职来的
没有记错的话你是在槟城工作的,对吗?
他的公司好像都是专注于动画,CG类型的工作,而且在新加坡
你OK?

剪接和动画都有关联的,上手应该不难。
就看这次大选能不能ubah,不能就要出国当马劳了。

好像严重离题了。 哈哈
我要说一下Ready Player One的感想:

就是很好看。虽然是很typical的adventure 路线,有明确的目标要完成,但是整个旅程都很刺激,很新鲜,没有冷场的时候。
当然惊喜的是很多彩蛋,有些我看懂,有些我没看懂,毕竟不是游戏迷,但是看到熟悉的还是会兴奋一下。
看到The Shining的时候我好high.

yuanC 发表于 13-4-2018 08:10 AM
剪接和动画都有关联的,上手应该不难。
就看这次大选能不能ubah,不能就要出国当马劳了。

好像严重离题了。 哈哈
我要说一下Ready Player One的感想:

就是很好看。虽然是很typical的adventure  ...

我知道有关联,我是说设计和特效方面
不过我也不清楚他公司有没有负责其他的
所以你就等他回复吧

刚好你提起

先不说彩蛋,但故事本身也很有意思
过后也算很新颖,之前也没有这样的电影
所以卖座也是很合理的

好希望現實中有OASIS

可以讓我逃避現實

Follow Us
diotung 发表于 12-4-2018 03:25 PM
同志,革命尚未成功,还需继续努力啊。
换政府还差一哩路而已,我们要加油啊。。

希望這“一哩路”能夠在這來臨的0509抵達終點吧,千萬不要像那個“賣華阿虫”的一哩路那樣永無止境,好像無限重複打game裡的某個Boss醬… …

teachew 发表于 12-4-2018 05:00 PM
放工时候来到这里,竟然由电影区变到像国内政治区。

不过,我喜欢!总之,换政府就像打 final boss 那样,一定要打倒它,才能 GAME END!

不好意思,一不小心就离题了不过这final boss有点难打就是了,小动作很多。

鬼之水刃 发表于 13-4-2018 03:16 PM
希望這“一哩路”能夠在這來臨的0509抵達終點吧,千萬不要像那個“賣華阿虫”的一哩路那樣永無止境,好像無限重複打game裡的某個Boss醬… …

说真的,就算打不倒最大的那个,我也希望其他地区干掉马x这买华党。。。
我们penang 都可以把民x赶出去了,希望其他地区也是可以。。
不要去怕什么没有华人部长之类的 废话!因为有他们跟没有他们是没有分别的!!还不是哈巴狗一团,主人动怒,连个屁都不敢放。

好看,连一直不敢看的The Shining都在这里从手指缝中看了。

diotung 发表于 13-4-2018 04:31 PM
说真的,就算打不倒最大的那个,我也希望其他地区干掉马x这买华党。。。
我们penang 都可以把民x赶出去了,希望其他地区也是可以。。
不要去怕什么没有华人部长之类的 废话!因为有他们跟没有他们是没有分别的! ...

呵呵,這“混球雞相”昨天剛剛在你們那裡散播“假新聞”了,說什麼若狗陣重奪檳州,便會取消摩哆騎士在檳威大橋的過toll費用,果然真的騙很大……

好了,關於大選的話題就到此為止吧,再談下去就嚴重離題了……

评分

diotung + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 13-4-2018 07:07 PM
呵呵,這“混球雞相”昨天剛剛在你們那裡散播“假新聞”了,說什麼若狗陣重奪檳州,便會取消摩哆騎士在檳威大橋的過toll費用,果然真的騙很大……

好了,關於大選的話題就到此為止吧,再談 ...

到底是哪个滚蛋家伙率先离题去政治的???如果是女的,我要弓虽女干;如果是男的,我要又鸟女干!!!

yuanC 发表于 10-4-2018 02:27 PM
你公司要请人吗?讲真的。 哈哈 pm 谢谢

在等我吗? 我原本不打算回复的了,但Hardy提起我就不好意思装看不到
我们这里虽然有剪接部门,但只有几个人,而且我不是很清楚他们做什么的,没猜错的话他们平时都只是负责剪一些reel做presentation,剪temp的playlist给客户观看我们的进度等等,因为最后电影的剪接权是在客户的剪接师手里,我们可没有那么大的权力,不知道是不是你想要做的东西

mariogan 发表于 15-4-2018 08:08 AM
在等我吗? 我原本不打算回复的了,但Hardy提起我就不好意思装看不到
我们这里虽然有剪接部门,但只有几个人,而且我不是很清楚他们做什么的,没猜错的话他们平时都只是负责剪一些reel做presentation,剪temp ...

你要请我吗?
我要跟你学
严重离题

评分

mariogan + 1 恶意灌水

harry_lim 发表于 15-4-2018 11:58 AM
你要请我吗?
我要跟你学
严重离题

离题!请问你是男还是女?你是要被弓虽女干还是被又鸟女干?

好看。

但是可惜保守了点,去到不够尽。

在Oasis这个虚拟的世界里,好人还是好人的样子,坏人还是坏人的样子。

如果坏人驾的是Gundam,好人驾的是机器哥斯拉,我会拍手叫好。

如果硬要挑,就是他们把mechagodzilla重新设计可是又不美

oldfishes 发表于 15-4-2018 05:04 PM
好看。

但是可惜保守了点,去到不够尽。

在Oasis这个虚拟的世界里,好人还是好人的样子,坏人还是坏人的样子。

如果坏人驾的是Gundam,好人驾的是机器哥斯拉,我会拍手叫好。

有啊,坏人用superman的avatar不是吗?

如果我看错请纠正

mariogan 发表于 15-4-2018 08:08 AM
我们这里虽然有剪接部门,但只有几个人,而且我不是很清楚他们做什么的,没猜错的话他们平时都只是负责剪一些reel做presentation,剪temp ...

并没有特定想要做的怎样的工作,只要是跟剪接相关的都想尝试。 不过既然你显得有所保留,那我也不要一直问你了。哈哈
找门路还是靠自己吧 谢谢

yuanC 发表于 16-4-2018 09:38 AM
有啊,坏人用superman的avatar不是吗?

如果我看错请纠正

这个还不是一幅坏人样?