佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

我有用laneige的晚安面膜,demerdex refining cream,eexcel skin care facial wash ,kose lotion....

回复 340# 爱美小天使

CLARINS high definition body lift~~我生产后两个月才开始用,因为是剖腹生。用了三个多月左右,只用在大腿和肚腩。需要按摩的,几分钟就搞定了~~如果要效果更好就勤劳按久一点。

回复 335# giselle89

哈哈~不了,之前我本身买了很多面膜,还可以用很久,所以暂时不打算买了,歹势哦~

回复 343# renee88

没关系,谢谢你的答复。

回复 342# giselle89

我产后肥胖至今要三年了。
想试试用看但又担心已成定局,没有效果?你认为呢?

回复 345# 爱美小天使

照我的看法是“世上没有丑女人,只有懒女人”~~我用的瘦身霜是我阿姨介绍的,因为她产后五年里都有吃减肥药,就是大腿肚腩都瘦不下来,整个人脸青青,然后好像是他朋友介绍这个牌子,他用了蛮久的,比我久。最后还是减去了大腿肚腩的顽固脂肪。你要加油哦~~是可以瘦下来的~~~

Follow Us
回复  爱美小天使

CLARINS high definition body lift~~我生产后两个月才开始用,因为是剖腹生。 ...
giselle89 发表于 27-5-2011 01:19 PM

你只是单单用这high definition body lift按摩吗?还是还有用其它产品?
请问多少g/ml及多少钱呢?

什麽牌子都用。。。試下咯!!!

我用nano white 的

我只是使用 Tamayura 香皂 。它可以除体臭、抗纹紧緻、抗老化和美白等​功能。长期使用可让皮肤获得平衡更新,恢复青春光滑。

现在用我朋友介绍的产品intense plus。。呵呵。。很好用~

用了几个牌子去,最后还是dermalogica,aqualabel和avene适合我。

请问有那个mm有用过或知道As-Skin 这个牌子吗?
谢谢

回复  爱美小天使

CLARINS high definition body lift~~我生产后两个月才开始用,因为是剖腹生。 ...
giselle89 发表于 27-5-2011 01:19 PM

CLARINS high definition body lift那这支产品要多少钱?它是cream来的?

用了cellnique品牌有4年了, 都很适合我的皮肤

回复 351# yumichan

没听过这牌子叻,在哪里买的啊?

其他~什么有用就用了~

我全部都是用ZA,因为对我来说满有效的,只有exfoliant产品是用the skin food的。。
siaomee 发表于 17-5-2006 02:55 PM

za那个行列的产品?
我最近想把全部neutoxxxx换成za的

回复 19# 宇晴

madam hsu你觉得好用吗??

整set都是forever living的产品~~~