佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

karenlkw 发表于 16-9-2015 11:50 AM
我记得我的是生的时候才内诊。。还没生的前一个礼拜有做一个test是看阵痛的。。

test宫缩要收费RM90。。我觉得内诊是医生帮助stimulate 我们的阴道,有催生的效果。记得当时医生讲宝宝头下了,下个星期就生,也可以诊断可以自然生。回家不久就流下血丝,时封住子宫plug掉了。吓到我。。。

jjsw 发表于 17-9-2015 02:49 PM
忘了上次和哪一位妈咪说到蜂王浆。我的同事叫我不要吃,因为会引起子宫收缩。听了,我只好乖乖不碰了

我没吃什么保健品,不过买了冬虫夏草炖汤喝。第一胎吃过一次,女儿的免疫很强,比较少伤风咳嗽。所以,这次也买,炖一次来喝。有点贵吃。

jjsw 发表于 17-9-2015 02:51 PM
如果有谁打算坐月时用disposable panties的,现在Guardian有offer(disposable cotton panties)。

存货足够了,我买daiso的。RM5 perpack (5 pcs)。但是cutting比较小。我记得特地买Pureen的disposable maternal panties,虽然比较贵,但是cutting比较适合产妇,尤其是破腹生的。

冬菇妹 发表于 17-9-2015 03:12 PM
我没吃什么保健品,不过买了冬虫夏草炖汤喝。第一胎吃过一次,女儿的免疫很强,比较少伤风咳嗽。所以,这 ...

那些中药成分的/中医的,我都不敢乱吃

冬菇妹 发表于 17-9-2015 03:18 PM
存货足够了,我买daiso的。RM5 perpack (5 pcs)。但是cutting比较小。我记得特地买Pureen的disposable ma ...

我要进货咯,那天买了2包,就试用了1包多
非常舒服,要多多进货了

jjsw 发表于 17-9-2015 03:00 PM
第二个扣50%。

到几时呢 ?

Follow Us
水玲珑 发表于 17-9-2015 08:54 PM
到几时呢 ?

到存货完为止吧。

哎呀。。。刚才去产检,宝宝的头部又转回上面了,怪不得最近都觉得胃不大舒服
像上次一样,3D也看不成,因为宝宝实在是太好动了,没有一刻静下来的。医生也是每次都对我说宝宝非常好动,希望下一次拍得成

shinnn 发表于 17-9-2015 12:33 PM
不好意思 你得空的话可以再放一次那罐海盐的照片吗
是生完后就可以开始这样用了对吗

是这个
http://www.cosway.com.my/product/personal/alzara_dead%20sea%20salts.htm

回家后开始用咯。。我在医院是用消毒药水的。。

jjsw 发表于 17-9-2015 09:25 PM
哎呀。。。刚才去产检,宝宝的头部又转回上面了,怪不得最近都觉得胃不大舒服
像上次一样,3D也看不成 ...

好动宝宝,一定不喜欢医生的ultrasound仪器,羞羞
我上个星期检查,照到宝宝的面。。医生说像我的老公他还开眼睛头看我们,医生快快拍下来。25周时宝宝还是打横。这几天感觉他的头转下了,现在脚踢我的胃,他的手抓我的膀胱,搞到我常常尿急。我记得上一胎28周开始,大宝的头向已经下了,一直都向下到生产。

冬菇妹 发表于 18-9-2015 09:41 AM
我上个星期检查,照到宝宝的面。。医生说像我的老 ...

你的医生是用3d照吗?

冬菇妹 发表于 18-9-2015 09:41 AM
我上个星期检查,照到宝宝的面。。医生说像我的老 ...

哎哟,到现在都照不到清晰的
之前害我小高兴一下,宝宝头部转下了,哪里知道现在又转回上来了
希望到时又会转下~

jjsw 发表于 18-9-2015 11:05 AM
哎哟,到现在都照不到清晰的
之前害我小高兴一下,宝宝头部转下了,哪里知道现在又转回上来了 {:chil ...

我那天产检时,宝宝头也是在上面。。。。 希望下个月会转下去

大家都在FB?

评分

米小卉 + 1 剩妳一人还没进来

是啊~ FB很热闹~  

是啊~ FB很热闹~  

jjsw 发表于 22-9-2015 05:33 PM
是啊~ FB很热闹~

哈哈哈。。怪不得啦!

怎样进去FB?

那这里怎么办?

把FB的link share出来,让其他妈妈也可以自己加进去。