佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

crazydes 发表于 14-3-2014 02:10 PM
William 大大,小弟新手。。
想请教一点东西。。
Eduspec 能下手吗?

想请教一点东西。。
Eduspec 能下手吗?
BJcorp 我有50张票0.625的,该断了它吗?
Compugt 也是0.06的蛮多张,票好像太多炒不动也该断它吗?
BStead 几张5.20,没什么作为,股息一点,也该放了它?
我不想长期投资的。。
小弟感激不尽

你好。。。 看到以上的。。 可以講不是很好的組合。。
第一。edu 看業績就知道是投機的咯。。 還有是ACE的還有比較NTA和股價。。都是被高估的。。。是炒作型的。。
第二。BJCORP。。還可以等的。。 你可以就買來平均。。。 可以比較快回報。。。。
第三。這家公司。。和第一個一樣。。炒作型的。。
第四。這家是很不錯的公司來的。。。。長期擁有不錯的。。將來還會有新公司上市你可以得到優惠。。 這家公司你可以授權給我開會哈哈。。還是你是在KL的可以來參加。。認識。。。

你不想長期投資的。。。 那麼你要對股市很很了解咯。。每家公司的背景和業務。。。 不然你就和賭博沒兩樣。。 如果你了解和認識徹底股票是什麼和公司。。那麼你要投機都是到可不可以和為何還要價格可以起到哪裡。。。

還有如果要短期的你要很多時間來看還有不可以只聽。。要認識。。。。 不是每個人都可以短線的。。。 哦哦自己都是了解股市10+年。。那麼我才可以知道什麼炒作公司和如何炒作。。。但看到新聞可以快進快出還有知道一些技術的等等。。。 那麼你可以輸少應多。。。還有不可以貪心。。。

williamnkk81 发表于 14-3-2014 05:03 PM
想请教一点东西。。
Eduspec 能下手吗?[/backco ...

谢谢William大大,会考虑你的建议!

crazydes 发表于 14-3-2014 05:59 PM
谢谢William大大,会考虑你的建议!

加油。。。。。。投資愉快。。。。

可以帮我看下这个股0108吗?谢谢

wiliia兄可以帮我看看hovid吗!前途如何我觉得还可以,我手上收不少,只是想多个人给我多些自信,对这股的坚持!

owenlee 发表于 14-3-2014 10:48 AM
wiliia兄可以帮我看看hovid吗!前途如何我觉得还可以,我手上收不少,只是想多个人给我多些 ...

今年我也看好

Follow Us
大大, YTL可以买进吗??
跌到很好价

williamnkk81 发表于 14-3-2014 04:40 PM
你好。。。。 這個問題。。。 啊。。SHORT。。。不是每個人可以的。。。 第一就是公司是不是BUrsa 批准可 ...

那就是说。。。散户很难去SHORT咯?

威廉兄,你好,
YTL 和 Coastal 还可以再进?
银行股全部都很高, 还可以在买入?

William 大大,小弟最近看了丐帮的分享,想买点gadang来投资,可以帮我看看吗?

lhf 发表于 14-3-2014 06:39 PM
可以帮我看下这个股0108吗?谢谢

你好。。。

對不起。。 有些遲回复你。。。。

0108 N2N。。。 你可以和他的主要對手比較比較你就知道可以嘛。。。 EFORCE。。。。

owenlee 发表于 14-3-2014 06:48 PM
wiliia兄可以帮我看看hovid吗!前途如何我觉得还可以,我手上收不少,只是想多个人给我多些 ...

是可以的。。。。 它的最壞時期過了。。。 現在要看公司是否可以表現良好。。。 你要多多留意季度報告。。。。

我個人看好這個行業。。。

jimgary 发表于 15-3-2014 12:07 AM
大大, YTL可以买进吗??
跌到很好价

是可以的。。。 看長期咯。。。。

不然你可以買少少BERNAS來守。。。。

jimgary 发表于 15-3-2014 10:16 AM
威廉兄,你好,
YTL 和 Coastal 还可以再进?
银行股全部都很高, 还可以在买入?

還是可以的。。。 要看長遠的。。 可能短暫有些不穩定。。。

銀行股哪裡有很高。。。。還是可以的。。。

ccc79 发表于 15-3-2014 12:37 PM
William 大大,小弟最近看了丐帮的分享,想买点gadang来投资,可以帮我看看吗?

哦哦哦。。 是可以的。。 如果你了解哪家公司是搞什麼的。。。還有買了要有信心。。。 沒有信心就不要買。。。 要很了解公司。。 和了解基本面。。。

還有買100units bernas... 保好的。。。

williamnkk81 发表于 17-3-2014 11:57 PM
是可以的。。。 看長期咯。。。。

不然你可以買少少BERNAS來守。。。。

好的。。
谢谢

jimgary 发表于 18-3-2014 09:24 AM
好的。。
谢谢

加油。。。。投資愉快。。。

williamnkk81 发表于 18-3-2014 12:01 AM
哦哦哦。。 是可以的。。 如果你了解哪家公司是搞什麼的。。。還有買了要有信心。。。 沒有信心就不要買。 ...

哦。。谢谢

OLYMPIA的EGM这个义呈是好或坏???我不清楚哪些valuation,请指教!!!

shyan11 发表于 20-3-2014 02:55 PM
OLYMPIA的EGM这个义呈是好或坏???我不清楚哪些valuation,请指教!!!

好事來的。。。。 解決債務。。。 但我要看看細節。。。