佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

williamnkk81 发表于 4-4-2014 10:58 AM
謝謝。。。客氣。。還在創業的。。。

投資都屬小小開始的咯。。。

可以授权的哦。。我只有一点22lots uems..怎样授权给你?

kuwait 发表于 4-4-2014 12:14 PM
可以授权的哦。。我只有一点22lots uems..怎样授权给你?

你好。。。 第一。。你是個人戶口咯。。。 (如果是NOMINIESS的那就不要咯。。 複雜)

你PM我你的名字。。IC。。 地址(股票戶口註冊的地址)。。還有CDS戶口號碼。。 和持股。。就可以的。。。

wensen1003 发表于 4-4-2014 12:03 PM
请问 William 您是哪里人?公司开设在哪里?
我想多了解有关您的公司,如不介意,可否提供点资讯来读一下 ...

我在KL的。。。。公司也在KL的。。。

你要來見見我沒問題的咯。。。

你可以PM我你要了解的事物。。。

chloetee820 发表于 4-4-2014 11:49 AM
SUBUR 6904
GTRONIC 7022
WTK 4243

SUBUR 6904
GTRONIC 7022
WTK 4243
SCABLE 5170

想请教多少价格可适合买进?

哇。。問我那麼多啊。。。。

價格適合買入。。。啊。。。

我會講解價格合理嘛比較好。。。適合很看個人的。。。

第一。。你了解上述的4家公司??
第二。。你要投機? 投資??
第三。。為何你會看中這些公司??

我個人很少告訴人什麼價位可以買/賣。。因為很個人的。。。我只能告訴你公司好不好有沒有前景。。股息如何等等。。價格我最多會用PE告訴你現在合理嘛? 要不要買是看你自己的決定的。。。。

williamnkk81 发表于 4-4-2014 12:31 PM
我在KL的。。。。公司也在KL的。。。

你要來見見我沒問題的咯。。。

我在 Kota Damansara,请问您公司在哪一区?

可否提供 Address, Website 或 Email?

谢谢。

wensen1003 发表于 4-4-2014 12:39 PM
我在 Kota Damansara,请问您公司在哪一区?

可否提供 Address, Website 或 Email?

哦哦哦原來。。。

我目前website 不會有因為是私人投資嘛。。。 沒有必要公開。。。

公司地址有兩個一個是甲洞的。。一個是在IMBI(另一家合夥公司和一個老闆和他們的投資者)。。。

你可以來約我喝茶聊聊。。。 你可以PM問題到我的CARI的信息哪裡。。

Follow Us
想请教william兄你关于一些股票买卖的问题。通常我们登入一间证券行里做买卖的时候,关于里面我们看到的左边BID和右边ASK这些买入和卖出。其实在左边BID QTY那一些是代表购买者出的价和QTY对吗?还是证券行出的价位?反之在右边的ASK也是类同吗?
然后还有的是在transaction details里,每段时间都可以看到买卖的价钱和数量的那边,是注明TRADED AT “b(红色)和s(青色)“是代表证券行卖出和买进吗?还是投资者们买入和沽出?平时我们做买卖的时候,BUY是青色的而SELL是红色的。但是我还是不明白transaction details里为何代表b的是红色,s的是青色呢?为何是相反了呢?
还有Last price的价格又是以何方或者什么条件来决定当时的Last price呢?
小弟实在是有点昏脑!
麻烦william兄的说解,不好意思哦
谢谢

大大~我看您一直问人一句话就是你要“投机” 还是 “投资”
可否解释让我知道那个含义是什么吗?小弟很有兴趣听!

whitexxx 发表于 4-4-2014 06:17 PM
可否解释让我知道那个含义是什么吗?小弟很有兴 ...

投资 看公司基本面,业绩,资产,负债,前景,发展力,抗跌里, 买了收长期
投机 看风声, 天天杀进杀出

happy1986 发表于 5-4-2014 05:17 PM
投资 看公司基本面,业绩,资产,负债,前景,发展力,抗跌里, 买了收长期
投机 看风声, 天天杀进杀出 ...

哦~原来~那我是属于投机了。。所以学黄金分割线~
我就有另一位亲戚就是给我资料投资的,因为他比较会看和算

happy1986 发表于 5-4-2014 05:17 PM
投机 看风声, 天天杀进杀出 ...

謝謝。。你幫我解釋。。。。

whitexxx 发表于 4-4-2014 06:17 PM
可否解释让我知道那个含义是什么吗?小弟很有兴 ...

你好。。。。

我再解釋你聽。。。。

投資。。就是看長遠的。。。可以買了。。股票放很多年或可以離開電腦不用看股價上下的。。只看年報和股息回報和公司成長的。。。例如大眾銀行如果你在1967年買1000股才幾千塊的。。中間沒有買賣。。一直守到現在已經是價值百萬了咯。。。

投機就是完全不看公司背景。。不理有盈利還是虧損。。。只要股價有很大幅度上下。。就進入買賣。。。那就是投機。。可能完全都不知道公司是搞什麼的。。。完全看圖表的。。。。投機也包括了解公司但是因為知道消息。。短暫買賣的。。。 還有沒有資本但買一家公司等幾天賣了。。也是投機。。。

Sam9501CK 发表于 4-4-2014 04:44 PM
想请教william兄你关于一些股票买卖的问题。通常我们登入一间证券行里做买卖的时候,关于里面我们看到的左边 ...

你好。。。 看到你的問題我都有些頭昏咯 哈哈。。。。

為何要自找麻煩呢。。。。

我大概告訴你。。。。理論來講。。。如果你看到trading detail.... 價格紅就是下。。青是上。。。。看到交易數量。。紅就是賣家之間賣股票給買方。。。如果交易量是青代表買方直接買入賣方的股票。。。。

williamnkk81 发表于 8-4-2014 06:33 PM
你好。。。。

我再解釋你聽。。。。

谢谢你的解说~非常明白了~那我可以这么说要投资也先用投机的钱转成投资这样比较好~

whitexxx 发表于 9-4-2014 12:56 AM
谢谢你的解说~非常明白了~那我可以这么说要投资也先用投机的钱转成投资这样比较好~

無論。。如何。。。 投機。。。 投資。。。 都是要了解公司背景。。。那麼你的成功機會會比市場大多數的人高。。。 你越了解。。你輸的機會就越少。。。。

MASTEEL
SEAL

中期投资 (3 个月), 大大您怎么看?

williamnkk81 发表于 8-4-2014 07:01 PM
你好。。。 看到你的問題我都有些頭昏咯 哈哈。。。。

為何要自找麻煩呢。。。。

谢谢楼主的解说哦.

Sam9501CK 发表于 10-4-2014 04:22 PM
谢谢楼主的解说哦.

投資愉快。。。。 加油。。。

请问楼主ECOWLD(8206)和SPSETIA(8664)的合理价是几多呢?
哪一个会较为值得买入?

SilkyOat 发表于 9-4-2014 12:58 PM
MASTEEL
SEAL

這兩個啊。。。 沒有什麼意見。。。

MASteel。。。可以告訴你的是。。鋼鐵業目前市場不是很好。。。

SEAl。。。 最近相關行業都有表現。。 可能也會的這家。。。