佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

我又有問題要來問一下了....
之前在買車的時候有大概地問了車行這車看起來好像沒有貼鏡紙
車行老闆也看了一下說: 恩, 好像真的沒有...
所以在想...原車主是否真的在新車買了之後的4年都沒有貼過鏡紙
然後又想到因為之前打過電話去FA 問到前車主有換過冷氣方面的東西(好像是compressor)
最後聯想到...會不會是沒有貼鏡紙而所以常常要開很大的冷氣搞到那compressor壽命變短了???
原車主沒有貼鏡紙是否volvo 原來的車鏡就有不需要貼鏡紙的防晒技術???

RDS兄!!!
我欣赏你!!!
好多好多Volvo!!!

太好了,等我收集齐了一些猛Volvo,再po上来~

我看到有几辆Volvo的殡车,哈哈,死人都死得安全~

原帖由 kriss 于 1-10-2008 01:06 AM 发表
我又有問題要來問一下了....
之前在買車的時候有大概地問了車行這車看起來好像沒有貼鏡紙
車行老闆也看了一下說: 恩, 好像真的沒有...
所以在想...原車主是否真的在新車買了之後的4年都沒有貼過鏡紙
然後又想到因 ...

嗯??
你是说,没有镜纸,然后你要贴?

OK,基本上,反正啊,air con compressor有没有开大,都是会坏的啦,不是说开大就坏开小就不会,而是你有没有经常让冷气的gas都保持足够点以上~
如果时常都是不冷,然后你又不去理会,那么,compressor不但寿命减短,还很容易坏呢~
至于,时常开到最冷的境界,就是说冷气扭到最冷那边,compressor要不停的打气,是会令它比较辛苦啦~

然后你说的镜纸呢,不管前车主有没有贴车镜,你若觉得不够隔热防晒,那就去贴咯~
原本有了的话,但又不够理想,撕掉它再贴咯~
原本没有的话,去贴咯~
怎样知道有没有贴车镜,容易,车镜搅下来,看看镜子的最边缘的颜色是否和中间的颜色一样,就知道了咯~

简单吧~

死北多叉烧包

原帖由 三八掉! 于 1-10-2008 17:59 发表
RDS兄!!!
我欣赏你!!!
好多好多Volvo!!!

太好了,等我收集齐了一些猛Volvo,再po上来~

我看到有几辆Volvo的殡车,哈哈,死人都死得安全~

过着这个 Page 才来 Post 吧 ~

Follow Us
原帖由 shimimao 于 1-10-2008 20:29 发表
死北多叉烧包

我全部看得到 ~

臭myvi,惹到我,是你自己攞来衰嘅!

话说刚才除去喝茶,那只衰人挡在fast lane龟速行驶
我不是闪他高灯咯,结果竟然跟我玩brake(报应来的,每次酱来玩人家 )
遇到我这种人,不是陪他玩一下咯。。。。。。

我就马上割去她前面,狠狠地踩brake
看他drum brake厉害还是我们的4 port disc brake厉害

最近在想起原來有一個東西可以拿來跟大家分享一下
在買這二手車時,二手車行有給我一張他們拿這台車去vol-mal 那裡service 的收據
以下是detail :
engine anchorage     420 <==這個是什麼???
front brake pad          347
ATF oil 4 litres 68.6 x4= 274.40 <==對了...想問這個是 ENGINE OIL 還是GEARBOX OIL ????
labour charge= 135   
total = 1176.40  

小弟因對這些都不熟....請大家來討論一下

原帖由 kriss 于 7-10-2008 02:34 PM 发表
最近在想起原來有一個東西可以拿來跟大家分享一下
在買這二手車時,二手車行有給我一張他們拿這台車去vol-mal 那裡service 的收據
以下是detail :
engine anchorage     420  

engine ancorage我不知道
atf就是gear oil

原帖由 shimimao 于 6-10-2008 01:23 AM 发表
臭myvi,惹到我,是你自己攞来衰嘅!

话说刚才除去喝茶,那只衰人挡在fast lane龟速行驶
我不是闪他高灯咯,结果竟然跟我玩brake(报应来的,每次酱来玩人家 )
遇到我这种人,不是陪他玩一下咯。。。。。。
...

别老是欺负人拉。。。
要想我那样做个好市民嘛!!!

原帖由 furby87 于 10-10-2008 06:27 PM 发表

别老是欺负人拉。。。
要想我那样做个好市民嘛!!!

你讲骗话,小心鼻子变长

原帖由 shimimao 于 10-10-2008 08:18 PM 发表

你讲骗话,小心鼻子变长

我从来不讲骗话的
别冤枉好人哦!!

看见一辆V50。。。。
车牌超美。。。。 W2222
真的车美牌美哦

朋友在JB看到一辆olive green的v70翻车

原帖由 shimimao 于 14-10-2008 06:10 PM 发表
朋友在JB看到一辆olive green的v70翻车

是T5吗?? 是的话。。。 叫他把rims给我算啦

今天去做了一次service
6 litres shell helix ultra engine oil = 298.5
oil fliter + washer  = 46
filler cap soal = 8.4
labor charges: 80k KM maintenance service = 150
total =502.9

今天跑去mid valley 完
在bangsar的时候就看到一辆很美的s60,红色,有body kit,twin pipe

过后在mid valley的car park又看到很多美美的volvo
其中一辆白色的s70最吸引我,车灯全部是新的,美到。。。。

我在我学校看到一个女孩子坐 Volvo V70 来学校的 ...
看了很想追她 ...
啊 ... 不是 ...
...
他今天早上就在我后面而已 ...
很美 ...

车尾右边写着 2.5 和 20V 和 V70 字样 ...
可是左边却写 Volvo T5 ...
T5 严重误导我 ...