佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

回复  jenjen2001

呵呵 是谁都无所谓
你有没有故事分享?
jane_melon 发表于 11-5-2011 10:10 PM

是有的。。。。故事太长了。。。懒惰打出来。。

是关于泰国古曼通的。。。

JEN美眉~~~跳埋舞是BONUS来的!所以你也可以快去学学喔。。。

对呀!你 ...
飞天马骝 发表于 11-5-2011 05:40 PM

我也没看见你本人pun

既然是bonus,到时候我也要鱼翅 / 燕窝当宵夜

是有的。。。。故事太长了。。。懒惰打出来。。

是关于泰国古曼通的。。。

我也没看见你本 ...
jenjen2001 发表于 12-5-2011 09:35

写文章很有意思的
对泰国佛 古曼通之类的
最不懂了 期待你的分享
有燕窝吃 记得预我

写文章很有意思的
对泰国佛 古曼通之类的
最不懂了 期待你的分享
有燕窝吃 记得预我
jane_melon 发表于 12-5-2011 08:37 PM

呵呵~~你等飞天楼主写吧

到时一定会预你的。。。反正都是飞天请的

古曼通,是夭折小孩的灵魂,这些灵魂是游荡在外面,“无家可归”的可怜的灵
魂,被僧人或白衣阿赞利用经咒的力量,放入做好的牌或塑像中,供善信请回家,从而
给他们一个安身的地方,不再是游荡的灵魂。

古曼通简介~~~按pls

呵呵~~你等飞天楼主写吧

到时一定会预你的。。。反正都是飞天请的

古曼通, ...
jenjen2001 发表于 12-5-2011 21:22

他都不睬我滴
呵呵 有人免费宴请 不错

总觉得养古曼通的人都有不寻常的目的
谢谢你share link

jane_melon大大,我哪有不理你啦~~~我对你们每一个嘛都一视同仁的!

只是在想,本来这个周末想要去酒店住的。然后顺便问问看你们谁有空,有兴趣一起来坐坐,我们大家一起讲故事的。但是既然要请燕窝,要我炖应该就不可能了,因为我不会。但是去余仁生买一两罐还OK。哈哈哈!

他都不睬我滴
呵呵 有人免费宴请 不错

总觉得养古曼通的人都有不寻常的目的
谢谢你share link
jane_melon 发表于 12-5-2011 09:44 PM

最好是少碰啦。。。。
当你不想要继续供奉的时候,或者把它转让给某个主人时,还得问问古曼通愿不愿意跟。。
如果古曼通不愿意的话,他还是会继续跟随你。。。。
我家的,已经长大成人了。。。。。。。。
怪事也特别多

jane_melon大大,我哪有不理你啦~~~我对你们每一个嘛都一视同仁的!

只是在想,本来这个周末想要去酒 ...
飞天马骝 发表于 12-5-2011 11:40 PM

哇~~没想到你要自己炖啊
来来来,顺便也开一间房间给我

Follow Us

今年的新年,我不在家
和我的朋友,一共4位去了东北游玩。
东北的天气是寒冷的。尤其是晚上。
所以我们住的,都是家庭旅社,需要用木材燃烧,把整间屋子给烧的暖烘烘。(酒店的话,一晚也要RM500,我这个pokkai lang,当然是孤寒游

记得当晚,我有去夜尿,可外面就关的黑黑的,只是凭微弱的光线上厕所。
我回来后,直接倒下睡过。。之后发生的事,是我的朋友第二天告诉我的。
我们是一间房,4个人睡。
我们睡觉的位置是,A、B、C、D (我是C)

他说,昨晚当我从厕所回来后,过了没多久,在我左手边的朋友B,一转身就看见我朋友D站着看着我朋友B。
因为是没开灯加上很累的关系,B就没多管D,看一眼后,就继续睡觉。

隔天早上,B就问,为何D昨晚站起来,看着我,可是又没说话?
D说 :“我起来看你干吗?”
我说:“你做么酱无聊啊?,起来看他?”
B说:“你问他啦,明明就是他起来,站在C脚旁边看着我的”
D说:“没有没有,你眼花啦!好啦不要说了,今晚还得睡在这里”

可是接下来的晚上,也没事发生。
所以说,是B眼花还是D梦游?

~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~

话说,我有和D去过phuket,也是和他同房。
一路上都没事发生。
可是D说晚上睡觉时他觉得怪怪的。可是我都没感觉
回来后,他说每晚睡觉到一半,都会听见有人敲他的房门。而且还是同一个时间。
可是开门一看,都没人在外面。
最后一次,还听见有人在他的耳边,“呼”一声。。
吓得他马上醒来开灯睡觉。
感觉事态严重,最后他去找了一个和尚,一问之下,师傅问她,最近有没有去哪里玩?
他说有啊,刚回来。。从泰国。
师傅说,你把五鬼给带回家了
最后师傅要他当天下午,夕阳的时间,像西边拜拜。
可是拜的时候,一直吹大风,蜡烛也很难点燃。。
最后还是成功拜拜了。
过后就没事。

D是属于敏感性的体制。

只是在想,本来这个周末想要去酒 ...
飞天马骝 发表于 12-5-2011 23:40

这个周末 我要回家 吃住家饭
飞天楼主 你的睡房不好睡?
为什么老是跑去住酒店?

最好是少碰啦。。。。
当你不想要继续供奉的时候,或者把它转让给某个主人时,还得问问古曼通愿不愿 ...
jenjen2001 发表于 13-5-2011 09:19

长大成人
怎么你会养古曼童?

回复 367#jenjen2001

jenjen2001大大,谢谢你在我的楼分享你的故事~~~

回复 368# jane_melon

jane_melon大大,没有啦,我的睡房当然很好睡啦!只有偶尔我会想要放纵一下自己,或者也可以说是宠一宠我自己。我就会带上随身物品后,住进酒店。在里面过一过与世隔绝的周末,感觉还不错的。就是要让你的身心REFRESH一下,因为如果一个人在同一个地点待久了,就会失去某种热情。就等于人家说的,没离开过家乡也不知道家乡有多温暖的道理是一样的。有时就一个周末后,我觉得自己整个人真的有RE-CHARGE到。不管是对家里还是工作都会比较积极。

这个周末 我要回家 吃住家饭
飞天楼主 你的睡房不好睡?
为什么老是跑去住酒店?
jane_melon 发表于 13-5-2011 01:39 PM

家乡那里
我也要回

古曼通是我哥养的。。。
弄到家无宁日:@
还现身过几次。。。
不过我是看不见,可是我feel到 + 闻到她的味道。。。
是从小养到大的。。法力也强了
他一家是被火烧死的。。。
后来经过高僧收养变成古曼通了。。。

回复 367# jenjen2001

东北是金马伦吗?
那时那个东西站在那
你还在睡觉?

何谓五鬼?
去泰国玩就是特别多这些古灵精怪的
幸好Jenjen妹妹 没有被缠上

回复 370# 飞天马骝

幸好你的放纵不是那种放
飞天楼主 还蛮会享受的嘛
给我选择 我会奔向大自然

家乡那里
我也要回

古曼通是我哥养的。。。
弄到家无宁日
还现身过几次。。。
不过我是看 ...
jenjen2001 发表于 13-5-2011 14:06

还现身 好好玩哦
究竟是什么感觉?
全身透凉吗?
我的家乡在霹雳
明天去的地点是加影
现在在PJ

还现身 好好玩哦
究竟是什么感觉?
全身透凉吗?
我的家乡在霹雳
明天去的地点是加影
现 ...
jane_melon 发表于 13-5-2011 08:21 PM

好玩
是恐怖啦。。。
会透凉 + 手、脚毛站立 + 打冷颤的:@:@

唉。。。他又来了
刚刚哥哥叫我去他的房间。
我就感觉不对劲。他很少这样的pattern的。。
我一进去,就整个人打冷颤了。。。手毛脚毛立刻站起啦。突然很冷。
里面,又有pandan叶的味道了。

哥哥的小儿子,两岁多,在我房间原本好好的玩。。
突然安静。。好像很怕的样子粘着我。。
我就觉得奇怪。
他突然和我说怕怕。。
然后慢慢走过去轻轻的帮我把房门盖上。(一般他都是粗鲁的帮我关门)

shitttttttttt

something weird happening now....
i better dont type at my home..

回复 375# jenjen2001

你哥都有小孩了 还继续养古曼童
据说他们多主人的小孩会吃醋的咧
你哥要整你是不是 拿这种玩意吓人很过瘾吗
你家人或大嫂没劝他“放生”?

你哥都有小孩了 还继续养古曼童
据说他们多主人的小孩会吃醋的咧
你哥要整你是不 ...
jane_melon 发表于 13-5-2011 09:39 PM

我有两个哥哥。
供奉的是大哥,现不再马来西亚。
和我同住的是二哥。

等我得空,来分享一下昨晚在我家发生的事情。

大哥年少无知(可以这样说吗?)(我在这称他为A)
就参了一些朋友,接触到泰国的佛。
之后就领了五个不同的佛来供奉。(我不懂该称它们为佛/靈/什么什么的。。)
它们的真实名字我也不大清楚,因这些都不是我的东西,所以我也没管这么多。
第1个是拥有一双红眼的,法力最强也是最凶的。
第2个是一对孖公仔,有男也有女。
第3、4个是古曼通。也是有男有女。
第五个,不知道。妈妈过后把它交给师傅了。

我的家一路以来都没有安神。所谓心中有佛就可以了。
到后来A把这些佛都请回家后,我的家就怪事多了。

过后家里发生了很多变化,中间的部分我不说了。
导致全部金身不见了。除了第5个妈妈交给师傅外。
而A已经被赶出家门且也不想继续供奉下去了。
可是A还是可以感应到他们的存在。
A为了摆脱他们,身上总会带着虎牙辟邪。
(老虎是万兽之王,也是凶猛的动物,所以他的爪和牙拥有辟邪的作用)
而就因为虎牙的关系,他们都不敢怎样的骚扰。

过后的某些事情,虎牙不见了。
而家里被“抛弃”的佛/靈就陆续的开始出来捣乱了。

先说昨晚发生的事情吧。。。

我家周围都没有人种植pandan叶。
一般做工的时间,家里都没有人。
所以我们的家,可说是很少开窗/门来透气的。

上个星期,我忘了星期几,我二哥冲好凉后,就要求我去他的房里一趟。
我一进去,就闻到很浓的pandan味道。然后身体就自然的感觉很寒冷。
在闻到了这股味道后,我们都知道发生了什么事情。
而这股味道,就是发至来自泰国的靈。(称为靈是因为他们不是正正的啊飘,而是经过师傅的开光,属于鬼的上一层。)
(我的房间已经也发生过几次突然而来的pandan叶味道,这味道很香,很浓。需要至少2~3天不关门,不关窗才会逐渐的消失。)

就在当天闻到味道后,我二哥有对着空气说,你不要出来ka ka cau cau,快点离开。
如果你不让我好过,我会叫人来收拾你。

就在当天晚上,二哥睡觉的时候,靈就出来作怪了。
压着我哥,不让他起来。在他还没压着我哥的时候,哥已经感觉到他的存在。
好像要和我哥通灵酱,脑电波会有讯息传达。
当时哥有点怕,可是又不敢开眼来看。
而在他旁边的儿子(2岁多,我叫他弟弟)突然坐着哭。一边说你走,你走开。手就不停的推(就像我们平时酱,你走你走开,手会自然的配合来做身体语言。)
当时我的嫂嫂,还没睡,也睡不着。就一路看着他的小孩不懂在骂谁。
嫂嫂当时就问弟弟,谁?你要睡走开,然后一直哄他,他就是讲不出。只会一味的说你走,你走开。(弟弟的方向是对着我二哥,他爸爸)。
嫂嫂就觉得奇怪,为何弟弟哭到这么大声+吵闹,我哥还是不会醒来。而当时也没想到说原来我哥起不来。

就在昨晚,我哥找来了师傅。
师傅一共带了两位随同。
首先师傅点燃一支香,然后就对着我家的观音“聊天”和“画画”(因该是画符吧)
之后师傅就拿着那支香往里面走,走去楼下的房间。。。
他在里面待了一会儿,应该是和靈沟通吧。
之后看看看厨房、厕所、上楼梯。
我家楼上有四间房。。奇怪的是,师傅不是直接进我房。
(我家楼梯一上来必须得进过我房才能去其他的房。)

简单的说明我家楼上的规划

妈妈房 3                姐姐房 2

客厅                  厕所

楼梯入口

我的房 4                 二哥房

阳台

好精彩的帖子