佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

回复 359# 一节

haha, cheer up... 我的co-supervisor 也不是我这一行的,可是hod叫我放for safe,怕如果Supervisor出国或什么的,有个co在也好。。。很多东西都是unpredictable的,生来没能未卜先知不是你的错。。。很多东西都得认命,我也是贵人少到可怕那种,没有事情是顺利的。。。不过,很多事情还是要试着去做,去讲,虽然大概知道结果会怎样,可是no harm to try, 对不??
希望你一切顺利,加油!!

想请问一下各位,你们认为在offer letter截至前的几个月写extend letter最好?一个月前??
我有点怕offer letter无效了,要求extend却没下文。。。

请问这里有谁是MBA finance or accounting的吗? 我是degree in accounting & finance的学生,目前正要开始我的 thesis,但我不晓得要选什么title(自己找)才能写到10千字。
如果你们愿意,帮帮我。

回复 352# 一节

seminar presentation没有examiner的。。candidature def 是等到你做到差不多要结尾的时候关键的一刻。。能不能convert 去phd就靠它了。。

原来能不能convert 去phd就靠candidature def 的哦,如果我不要convert 去phd呢?

Follow Us
um scholarship是有offer letter就可以申请还是register后才能申请呢?

um scholarship是有offer letter就可以申请还是register后才能申请呢?
felixtheCAT 发表于 23-3-2010 12:03 AM

scholarship 出了?听说是可以有offer letter 就可以申请。得到后,才register。不懂我的offer letter需要extend吗?

回复  一节

seminar presentation没有examiner的。。candidature def 是等到你做到差不多要结尾的 ...
aisze767 发表于 21-3-2010 10:15 PM

这是错误的,candidature defence是看progress,如果要convert去phd是需要再organize 过一个seminar邀请一个external examiner然后present... 两者是不一样的东西,至少science fac 和medic fac是这样。。。

scholarship 出了?听说是可以有offer letter 就可以申请。得到后,才register。不懂我的offer le ...
alien552 发表于 23-3-2010 09:22 AM

还没啊,我也不知道呢,真的很乱。就算ips的工作人员也给不到我答案。。。天啊!

还没啊,我也不知道呢,真的很乱。就算ips的工作人员也给不到我答案。。。天啊!
felixtheCAT 发表于 24-3-2010 12:08 AM

对咯。我在这等了几乎一年了。

对咯。我在这等了几乎一年了。
alien552 发表于 24-3-2010 09:48 AM

har?你不是拿到了SBUM的吗?

har?你不是拿到了SBUM的吗?
felixtheCAT 发表于 24-3-2010 01:03 PM

没有。他们看都不看我的form。因为,我当时还没有拿到offer letter

请问下,这里有人知道马大SLAID的表格要去哪里拿吗?

没有。他们看都不看我的form。因为,我当时还没有拿到offer letter
alien552 发表于 24-3-2010 04:54 PM

我也是在没拿到offer letter的情况下申请的。。叫表格,他们会keep, 过后补上offer letter就可以了。。。

CM86 发表于 25-3-2010 01:32 AM

是postdoctoral 吗??看这边下http://ippp.um.edu.my/?modul=Download

问一下听说马大毕业的doktor名后面有"一些代号"是什么意思?
是所有的 doktor都有吗?还是某些特定的科系而已呢?
其他学校的为什么没有?

CM86 发表于 25-3-2010 01:32 AM

是slai吗?如果是的话,就应该到chacellory哪儿拿吧。 slai好像是由人事部(HR)负责的

问一下听说马大毕业的doktor名后面有"一些代号"是什么意思?
是所有的 doktor都有吗?还是某些特定的科系而 ...
巴拉 发表于 27-3-2010 01:53 PM

给个example来看。。

给个example来看。。
ejtk@u.p 发表于 27-3-2010 05:56 PM

大概是将

Dr. Seah Hao Xiang M.B.B.S.

后面的那个M.B.B.S.是什么意思啊?

大概是将

Dr. Seah Hao Xiang M.B.B.S.

后面的那个M.B.B.S.是什么意思啊?
巴拉 发表于 28-3-2010 01:09 PM

Google一下不就有了吗?
Bachelor of Medicine and Bachelor of Surgery=MBBS