佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 bb_yz 于 11-6-2009 10:32 AM 发表

其实送了两幅给人
每次绣完要送的时候,都蛮挣扎的
因为我很喜欢手工制作的物品。。无论大小
每次一定要拍照留念

呵呵~~~我真的没办法送人~~
所以我都是绣了之后,自己收起来,
得空就拿出来欣赏一下,
自恋一番~~

原帖由 bb_yz 于 11-6-2009 10:43 AM 发表

风御璇, 你要再败的时候告诉我哦
我也要

哈哈~~~
可以,没问题的。。
来。。来。。。我们一起败~~~

原帖由 mowmowcow 于 9-6-2009 02:29 PM 发表

哇,早知道托你帮忙买回来就好了,现在我们想要买水消笔都很难买到呢

这里现在买水消笔都不难了,大间的裁缝用品店或手工专卖店都可以买到了,
只不过颜色选择较少。。。
我在中国买的是粉红和白色(深色绣布用),在这里看到的有:蓝,紫,萤光黄。
目前买到最便宜的是RM4.80一枝,若你们真买不到的话,改次我有去茨厂街可以帮你们买。。。

原帖由 esther79 于 9-6-2009 03:43 PM 发表
呵呵,若时间足够的话,你也可以参ymy 和风御璇“一脚“了
不过他们败得我都眼红了

我可没那么多金来败。。。
最近在动着脑筋想自制绣架,还没完成构思,半途卡住了。。。
昨天一时兴起问我家CEO,如果我花百多块买个绣架可以吗?
结果他即刻回我:"如果你一个月可以靠十字绣赚千多块,那么我不反对。。。"
所以和她们俩组成一党是不可能了。。。

p/s:你是槟城人吗?(不懂自己有没有摆乌龙 )因为我是北海人。

原帖由 风御璇 于 9-6-2009 08:01 PM 发表
好羡慕你可以去中国败~~~
他们那里的十字绣非常齐全~~
一定逛的很过瘾了~~~
你是跟团的,还是自己背包旅游~~
我也好想去哦~~~ 但是有个小孩,
哪里都去不了了~~~

没有啦~~我只是买一点要用的工具而已~~
不算败~~
绣布和绣线我真的就很喜欢败,
不管有用没用的,都要买~~
现在已经伸展到找代购在中国购买绣布了~~

就是因为跟团,快要离开某个景点时才发现,所以只败了那么一点。。。
今天拿哪些战利品给老公妹妹看(她也是十字绣kaki),她说要是她,扫的货就不只这么少了,可是我买东西是比较挑剔,所以。。。

可是专卖店里只卖套件和绣线,没有看到绣布的。。。

你十月不是快要到香港去风流快活了吗。。。

买了没用到的东西我会有罪恶感咧,怎么办??
这种好康头改次记得预我们,其实有在前面帖看到你的解释了啦。。。
希望我们以后有机会可以和你一样买到价廉物美的东东。。。
我最喜欢那块上面印着浅蓝色心的布,用来绣baby的图一定很温馨可爱。。。

Adger水溶笔我也有一枝,可是头较粗,像白色那枝。。。

原帖由 风御璇 于 11-6-2009 03:14 PM 发表

哈哈~~谢谢你~~
果然有认真记贴~~
呵呵~~

我也很期待我的绣布到来,
不过坐船是要很久的~~
代购说要7月头才能够收到货~~~

我就只会十字绣而已~~~
我不是手艺的料, 所 ...

别这么说,你的手艺也很不错 。还有耐性绣大图,我可绣不出。我都是绣小图而已

原帖由 风御璇 于 11-6-2009 03:17 PM 发表

呵呵~~~我真的没办法送人~~
所以我都是绣了之后,自己收起来,
得空就拿出来欣赏一下,
自恋一番~~

哈哈~~~
可以,没问题的。。
来。。来。。。我们一起败~~~

哈哈。。。
期待着。。。
看来我迟点才开始G8 ..
想要用珍珠白的绣布来绣

原帖由 lhl83 于 12-6-2009 08:43 AM 发表
我来了,
自制绣架
http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC00242.jpg" border="0">http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/ ...

lhl83, 你好厉害哦
DIY 很强叻。。。

回复 402# 七月小雨 的帖子

我是砂拉越人,但我在槟城做工多年了

Follow Us

回复 356# fw881969 的帖子

我住靠近理大。
好的,如果需要你的帮忙,迟些再PM 你线号。

原帖由 esther79 于 12-6-2009 10:05 AM 发表
我住靠近理大。
好的,如果需要你的帮忙,迟些再PM 你线号。

还是RM1,不要过六点过来,不然就关店了哦

你方便过来跟我拿,我可以帮你买 。可是下拜六可能没过去,有点事要忙。

lhl83,上次你说你的韩国结边布买多少钱了?

今天刚收到的套件~~~~
一个是中国套件,一个是dmc套件~~~

2.先看这个他们的国产套件~~“绿野”
他们的国产线和泰国出产绣布~~ 绣布和绣线没有我想象中的差,
而且他的绣线颜色和dmc 绣线的code颜色是一样的,
所以我打算将线重配dmc的时候,就容易的多了~~

3. 再来就是绣图纸~~非常清晰,而且也超大张的,绣的时候都不懂如何处理这张图纸

4. 再来就是dmc 的“难得糊涂”,
绣线是dmc的, 但是他们的dmc一支支的绣线我觉得好像不够8meter,
我拿我们的和他们的compare, 好像这里比较多,
绣布是韩国的桔边布,我之前的百幅图就是用这种布,
但是我不是很满意,虽然他的布身比较硬,
但是它的洞口比较小,所以14ct的就只能绣2股线而已,
我比较喜欢14ct的绣3股线,看上去没有露白的迹象~~
而且他的洞口小的关系,到最后一大段的线都给它磨的很细不能用了~~
反而用线更伤~~

图纸不是原版图纸, 是重绘高清晰打印,
用的纸张quality也很好,是加厚型的纸张
所以图纸上也没什么意见~~

个人意见就此完毕~~~谢谢~~

原帖由 七月小雨 于 11-6-2009 07:06 PM 发表

这里现在买水消笔都不难了,大间的裁缝用品店或手工专卖店都可以买到了,
只不过颜色选择较少。。。
我在中国买的是粉红和白色(深色绣布用),在这里看到的有:蓝,紫,萤光黄。
目前买到最便宜的 ...

10月的时候是带着我的小瓜去的,
我觉得我的时间应该是会在disney land,游乐场度过比较多,
假如真的酱幸运能够看到便宜的十字绣物品,
我一定会败多多回来的~~~

原帖由 fw881969 于 11-6-2009 08:52 PM 发表

别这么说,你的手艺也很不错 。还有耐性绣大图,我可绣不出。我都是绣小图而已

我唯一的大幅图就是百幅图而已。。
还是断断续续的绣了2年。。。

原帖由 lhl83 于 12-6-2009 08:43 AM 发表
我来了,
自制绣架

厉害~~~早知道叫你帮我做一个就好了~~

原帖由 fw881969 于 11-6-2009 01:04 PM 发表
其实除了十字绣,你们还有做什么手艺的东西吗?大家好像不止会十字绣,就好像mowmowcow还会围边缝在绣图和缝衣给她孩子,应该还会很多手艺的东西吧~有 ...

呵呵呵,其实说穿了,是一身刀,不过没有一把利其实我在另一个论坛那里还有一些糕点作品的帖,因为我还很嘴馋一下的,也喜欢弄不织布小玩意,前不久也缝了几个不织布蛋糕送给朋友

原帖由 lhl83 于 12-6-2009 03:07 PM 发表

很像是RM24.50,
要去confirm一下,
100cmx110cm的。
米色的而已哦

风御璇
你买的那个绣架夹夹布会紧的吗?
我做的不会紧的,
要再改良一点

会呀,它是有一块布钉在棍子里,
然后我们就将绣布缝在那块布上卷起来,
就将绣布拉的很紧,很平,那么就可以开始绣了~~
一定要将绣布拉的很直和紧,不然真的很难绣~~
格子也会不balance~~

夹在棍子里的那块布是高密度的布~~
不管我们缝几百次绣布在上面,
它都不会有洞或印的~~
每次我们拆下绣布来~~
那个缝的懂就会自动结合起来!!
就好像曾经没缝过东西一样~~

我怕我的解说,你不明白~~我拍照上来让你看~~
应该会比较清楚~~

原帖由 mowmowcow 于 12-6-2009 03:41 PM 发表

呵呵呵,其实说穿了,是一身刀,不过没有一把利其实我在另一个论坛那里还有一些糕点作品的帖,因为我还很嘴馋一下的,也喜欢弄不织布小玩意,前不久也缝了几个不织布蛋糕送给朋友

你还漏了一样哦~~~
还会玩琵琶呐~~~~

不织布蛋糕~~~~我也要~~~~呵呵

原帖由 风御璇 于 12-6-2009 07:03 PM 发表

你还漏了一样哦~~~
还会玩琵琶呐~~~~

嗯。。。。。。。这个好像是才艺来的,不算手艺哦
不织布蛋糕~~~~我也要~~~~呵呵

地址拿来,看几时弄好了再寄去给你

原帖由 ylwai 于 7-6-2009 02:32 AM 发表
[quote]原帖由 bonia2005 于 6/6/2009 14:03 发表
这是之前的作品!八仙!是送亲戚搬新家!也花我好久时间来完成!
http://i729.photobucket.com/albums/ww294 ...

这幅八仙是套包的(图,线,布一起!rm238)我不是每天做!有空才拿出来绣几针而以!有时好几个月不去看它!哈哈!花我两年时间吧!从我亲戚去看图签下要买的房子开始绣,绣到房子交锁匙时,完成!
原帖由 o22o 于 7-6-2009 10:28 PM 发表

这个很美
想必也是超难绣吧???
如果是要我绣的话,。。。。

我偏爱大幅作品!其实不难绣!只要告诉自己,这图完成后就有很大的满足感了!慢慢来!总有一天会完成!

我回来了
小小声问下,之前15块是谁的?我要退款

还有就是。。 谁那边的线很便宜的?我想tumpang买。。
我家乡[alor star]的DMC价钱是RM1.50
还以为会比较便宜,竟然跟kl一样 气死我了
老板说minlon的没有出了,如果手头上的颜色用完了就没有得到补货了,真的吗?

我一直以来用minlon的,因为便宜而且我不大注重品质
最近打算绣一幅有75种颜色的,要破产了。。是我电脑的《诛仙〉wallpaper
而且大量收购结婚/情侣的套件,难道我恨嫁?

-报告完毕 -

原帖由 小丁玲 于 13-6-2009 03:17 PM 发表
我回来了
小小声问下,之前15块是谁的?我要退款

嗯,应该是我的,你check一下,是不是cimb转过来的

忘了来报告一下,刚刚下午的时候羽轩有打电话给我说她没有失踪
没办法,每次都被我贴大字报在找人,所以现在会自动报到了
对了,羽轩还说在麻坡发现了个好地方哦,那里的绣线很便宜一下哦,只需要RM0.80罢了哦
谢谢羽轩的通知

原帖由 mowmowcow 于 13-6-2009 07:02 PM 发表
忘了来报告一下,刚刚下午的时候羽轩有打电话给我说她没有失踪
没办法,每次都被我贴大字报在找人,所以现在会自动报到了
对了,羽轩还说在麻坡发现了个好地方哦,那里的绣线很便宜一下哦,只需要RM0.80罢 ...

哗!很便宜呀!rm0.80是不是dmc的线呢?是的话,真的很值得!
原帖由 mowmowcow 于 12-6-2009 03:41 PM 发表

你真有才华!文武双全!哈哈!还会不织布蛋糕!了不起!