佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的篮球生涯 ^^

回复 360# chinvannes 的帖子

严重应该不是现在,是怕以后的日子难过罢了。。 所以才会有后悔的感觉。。

原帖由 iverson3 于 16-11-2009 12:18 PM 发表
谢谢你。。。

脚伤是扭到的。。不是看不看医生的问题,我也不懂为什么我会不断的受伤。。
可能我需要休息,很长很长的休息。。 但身体会痒。。 哈哈

别玩玩哦,最好还是去看 “推拿的师傅" 会好一点啦。。。。
不断受伤有可能是之前的伤还没完全复原。。。。。
休息也帮不到什么的咯

蹲下来搬不起重的东西,可能就是膝盖方面受重伤的咯 (支撑力变弱)

回复 362# jimkhor84 的帖子

是腰部啦。。 如果膝盖上的话,我应该很早退休了。。

我连x-ray 都照过了。。 有一块软骨跑位了。。 是很下块而已。。

别担心,我要退休了,应该说是休战吧。。

我受伤从来没看过医生,最糟的一次是应该是尾龙骨那边的伤吧,只是有时会痛到.....
至于脚裸,自己搽些药酒或药膏,然后打球时穿护套...

回复 361# iverson3 的帖子

还是快点治疗比较好.
不然老了就会变成天气预报了..

回复 364# b7 的帖子

你的体格比较强吧。。。

Follow Us

回复 365# chinvannes 的帖子

不打球就是最好的治疗。。 医生说的。。。

我也蛮害怕的。。 看到我公公婆婆行动不便的样子。。 好心疼。。。

原帖由 iverson3 于 16-11-2009 02:29 PM 发表
你的体格比较强吧。。。

还好而已,身高和你差不多,体格或体型...以前算瘦,但有点肌肉,后来有点壮,现在....肥胖...

回复 368# b7 的帖子

我一直认为我跟你是认识的

原帖由 iverson3 于 16-11-2009 03:32 PM 发表
我一直认为我跟你是认识的

我是jordan,你是iverson...当然认识...
嗯...我觉得我们应该不认识的啦...

回复 370# b7 的帖子

但愿如此吧... 我不想我的帖被我的朋友知道,因为以后可能会写他们的坏话。。。

有时候太执著当前不见得是好事。因为,可能以后失去的更多。
但是,如果没有你的执著,你就不可能成为篮球好手了。
也许,你没有得到你期许的荣誉 。但是,你却有一段难忘的回忆啊。
不好意思,忽然又感而发。

回复 372# Darrence 的帖子

你把我的故事描述到好像自己的心境一样,我还在怀疑我自己进来是不是留下脚印的

多谢啦 ^^

回复 372# Darrence 的帖子

很有墨水哦。。。。

第十七篇:期盼了很久很久的州手

只从那场被人指责的比赛后,接下来比赛也变得少了。。

因为那时我才十六岁,而大多数的比赛是18岁以下的。。 除非你很强,要不然你你想打比赛基本上没什么机会的。除此之外,那年我们这区的比赛也很少,如果要比赛就要到很远的地方,没有交通的我,只好呆在自己家前面的篮球场发泄咯。。

但我很清楚明白,十六岁有一个林文泽杯。 只要有机会参加这比赛,我的州手的美梦就会实现了。。 为什么我会知道?是因为我校的师兄他们从全国赛回来,告诉了我很多,而且,他们的球技是180‘C,不...应该是360‘C的转变,变得好强,好强。。 好羡慕

为了这目标,我一直不断的在打球,让自己可以进步。。但有时很多事情往往就不会如你所愿。那一次的州队练习已经停止,想代表自己州比赛的机会基本就很渺茫。(因为我的senior是代表那个州队的,他说,如果那时不是有人带他们去练球,他们也没机会代表)

但是,我想成为州手的梦想还是没改变。当时,我的senior告诉我,你可以尝试一下去代表邻州,因为他们说那里没那么多高手,中选的机会比较高。。但事实却不是如此。。

你们有谁比赛过 2 on 2 的街头篮球?当时那个比赛就在邻国举行,我无惧的带了一位6尺1的队友去参加比赛。。来势汹汹的我,就是要拿下冠军,让那里的人看到我的厉害,让我代表他们的州。。:@ :@

当时的比赛,我一下子就打进了八强,这时来了一位身高身形和我才不多的对手。我看着他,心理寒了一下,认为他就会是阻碍我拿冠军的家伙。我的第六感还真的很准,当我防守他时,我真的完全被他的进攻耍到像猴子一样,他的速度和控球,完完全全在我之上,那时我呆了,很自然就输了那场比赛。。

最重要的事,比赛过后才得知,他当时才十四岁。。 一个身高身型和我一样的人,会有那么好的球技,而且是邻国的州手,这证明他们没可能会再要我了。。

原帖由 iverson3 于 17-11-2009 04:08 PM 发表
只从那场被人指责的比赛后,接下来比赛也变得少了。。

因为那时我才十六岁,而大多数的比赛是18岁以下的。。 除非你很强,要不然你你想打比赛基本上没什么机会的。除此之外,那年我们这区的比赛也很少,如果要比 ...

邻国的州手?????

:@

卡贴吗?!