佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

忘记update 到哪里了,总之是这2-3个月内的, 如果有重复吗不要骂我

上班服

我觉得这件裤很好笑,但 ...
Iamnotaguru 发表于 24-11-2010 04:25 PM

喜欢你的“晚上要吃饭, 就女人一点”那件~~~~美美~~

回复 7# jill_1985

有同感。。。

Guru,可以介绍下小新那里有美美的dinner dress买?

漂亮,我喜欢!

Guru,可以介绍下小新那里有美美的dinner dress买?
xiao_p 发表于 29-11-2010 10:56 PM

budget??? 还有那个dinner 是比较隆重的吗?

看楼主那样玩衣服很爽下
同样的外套但可以搭配裤/裙都会有不同的感觉

请问下背景是楼主工作的地方还是?

Follow Us
budget??? 还有那个dinner 是比较隆重的吗?
Iamnotaguru 发表于 30-11-2010 11:31 PM

新币150以内,是我姐的婚礼,场地不是酒店,应该不用很隆重吧。

新币150以内,是我姐的婚礼,场地不是酒店,应该不用很隆重吧。
xiao_p 发表于 2-12-2010 12:45 AM

hey,  不好意思, 我迟会你了。我觉得SGD 150 蛮高的了, 可以去river island (150 - 199)。F21大概SGD50 就有了, 比较值得。在raffles place shopping center, ground floor, 有间 new asia , 还是 asia new 的, 澳洲牌子, 很多去dinner 的漂亮裙子。

回复 368# Iamnotaguru

http://i275.photobucket.com/albums/jj293/Iamnotaguru/mix%20n%20match%2009/IMG_1157.jpg

guru,中间那个是腰带吗?

自己另外加的还是和连身裙一套的?

看楼主那样玩衣服很爽下
同样的外套但可以搭配裤/裙都会有不同的感觉

请问下背景是楼主工作的地方 ...
Kway小弟 发表于 1-12-2010 09:49 PM

haha, 很明显是工作的地方, 因为这样才会每天拍。

回复  Iamnotaguru

guru,中间那个是腰带吗?

自己另外加的还是和连身裙一套的?
蔚雨 发表于 30-12-2010 04:52 PM

中间的是另外的腰带, 配衣, 配裙都可以

回复 371# Iamnotaguru

好喜欢那个腰带哦,其实真正是什么颜色?因为颜色有点模糊

guru,你买这个腰带多少钱?可以帮我买吗?

最近很少去上班,所以也没有什么拍哦。

超喜欢这件裙的, 但这穿过一次, 后来又忘记它的存在了

这个本来是要出国玩时穿的, 在这里穿, 太热了

有时买一件贵一点的衣服, 真的可以穿的很久。 这件tube dress是ZARA 的。有快4年了

这件裙子是F21的, 容易穿。

那天wedding dinner, 很喜欢这裙子哦

回复  Iamnotaguru

好喜欢那个腰带哦,其实真正是什么颜色?因为颜色有点模糊

guru,你买这个腰带 ...
蔚雨 发表于 30-12-2010 07:23 PM

是算暗的粉红色。 买了很久了。 SGD20 左右。 BYSI 买的,现在也没有了吧。 以前是看中ZARA的, 但买不下手 SGD80。
你要慢慢找,Nichii 好像有, 但是黑色的

回复 374# Iamnotaguru

谢谢guru的指点,这个腰带真的好出色

guru是搭mrt上班還是開車去?穿高跟鞋,腳不會不舒服嗎?

卡贴卡贴卡卡卡

最近很少去上班,所以也没有什么拍哦。

超喜欢这件裙的, 但这穿过一次, 后来又忘记它的存在了

这 ...
Iamnotaguru 发表于 30-12-2010 07:25 PM

guru,你去wedding dinner穿的裙子在哪里买的呢?多少钱呢?我好喜欢噢!

guru是搭mrt上班還是開車去?穿高跟鞋,腳不會不舒服嗎?
fairy_girl 发表于 2-1-2011 02:57 PM

姐姐是有练过的。 呵呵

guru,你去wedding dinner穿的裙子在哪里买的呢?多少钱呢?我好喜欢噢!
happy91 发表于 3-1-2011 07:01 PM

在bugis. Less than rm150