佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

Jeff 大哥,我的电话是V40的,我在NAVIFIRM 的 Release 那边按 V40, 可是所download 下来的file 全部是V31 的,怎么会这样?
我想重新download 过的时候,Variants 那边却找不到MALAYSIA 的了,怎么办呢?

Jeff 大哥,我的电话是V40的,我在NAVIFIRM 的 Release 那边按 V40, 可是所download 下来的file 全部是V31 的 ...
unnamed5245 发表于 11-3-2010 04:32 PM

navifirm哪里已经下载不到v40了。。。。
nokia官方也把v40全部撤除。。。。原因不明。。。。。
要下载v40的firmware到第一页就有了。。。。

navifirm哪里已经下载不到v40了。。。。
nokia官方也把v40全部撤除。。。。原因不明。。。。。
...
jeff_9590 发表于 11-3-2010 04:48 PM

我已经download了那个固件,可是当我刷机时却出现这样的问题
Searching for phone...Found
Sending RAW loader...
Using 009.012.005
    Elf2flash 09.11.000
    CMT RAW loader...
Patching RAW boot step1...
Patching RAW boot step2...
Patching RAW boot step3...
Sending RAW Loader...
Error booting phone...
应该怎样解决呢?

我已经download了那个固件,可是当我刷机时却出现这样的问题
Searching for phone...Found
Sending RAW ...
unnamed5245 发表于 11-3-2010 06:09 PM

把memory card拿出来再刷。。。。。
很大的可能性是因为你的memory card-sys-bin-cardrunner没有删除导致。。。
刷好机后。。。开了机才放memory card再连接选mass storage mode来删除那个cardrunner就可以了。。。

把memory card拿出来再刷。。。。。
很大的可能性是因为你的memory card-sys-bin-cardrunner没有 ...
jeff_9590 发表于 11-3-2010 06:23 PM

还是不能咯,昨晚我用NAVIFIRM download 下来的files 来刷机,到后来出问题了才发现到我download的不是V40,而是V31,我原本手机是V40的,进了V31过后,直接不能开机了,是不是因为这样而boot 不到机呢?

还是不能咯,昨晚我用NAVIFIRM download 下来的files 来刷机,到后来出问题了才发现到我download的不是V4 ...
unnamed5245 发表于 11-3-2010 06:37 PM

哇。。。。你去downgrade啊。。。。。这样的问题我就没遇过了。。。。。
降级肯定会使电话死机。。。。。如果jaf无法救活。。。。
试试看用凤凰刷机来强刷。。。。。到塞班论坛去下载吧。。。。

一般的死机用jaf是可以救活的。。。。。但是降级的我就不懂了。。。(因为我知道5800是不能降级的)
凤凰的强刷会比jaf好。。你试试看吧。。。。。

但是。。。记得。。。凤凰只能刷原装firmware。。。别拿来刷diy的固件。。。。
先用凤凰救活先吧。。。救活了才用jaf再刷机破解。。。。

凤凰可以救活的。。。别紧张。。。

Follow Us
哇。。。。你去downgrade啊。。。。。这样的问题我就没遇过了。。。。。
降级肯定会使电话死机。 ...
jeff_9590 发表于 11-3-2010 06:45 PM

我也不知道会变这样的,我跟足了你的教学来做,在NAVIFIRM那边也是跟足了,我明明是选了V40,可是却会给我V31
怎样说只能刷原装的FIRMWARE呢?我现在已经被downgrade了,哪一个才是我的原装FIRMWARE呢?

回复 367# unnamed5245

原装的fimware就是v40 original的,从第一页下载的,记得不要再刷v31的
    下次要刷之前先看好那些files的名,确定不是比你现在的firmware旧才刷

回复 368# EndlessDevils
哦!谢谢哦!请问可以教我怎样用凤凰吗?需要download什么东西,需要具备什么东西,可以仔细一点吗?对不起哦,我没什么会这样的东西。。

回复 369# unnamed5245

为了避免你又下载错,我直接copy第一页的link给你
    5800 v40原装的,http://www.multiupload.com/3EFTPHJ3ZN

我在上载我的phoenix给你,等一下。。

回复 370# EndlessDevils
谢谢你哦!感激万分

算了,直接从别的网站copy给你
凤凰:http://www.usaupload.net/d/e5ue899nhx4

安装过后把fimware的files放在C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-xxx(和jaf一样)。。然后把手机connect去pc suite mode,过后启动phoenix,去File那边选择manage connections-new-然后tick usb-next-next-finish。。过后按下(把usb移到no connection的下面),按apply-close。现在去File-Open product,检查一下RM-xxx,对的话按ok。。。然后按flashing-firmware update,在product code那边按"...",选择你的product code,然后tick dead phone usb flashing,按refurbish。。。当它提示你按power on的时候,按一下on然后放手,直到它开始刷就可以了。。。

算了,直接从别的网站copy给你
凤凰:

安装过后把fimware的files放在C:\Program Files\Nokia\Phoenix\P ...
EndlessDevils 发表于 11-3-2010 07:34 PM

可是我的电话已经死机了,按pc suite 的话还会有反应吗?

jeff老板
我更新了40.0.0005还有你的.v22档案
可是做么我安装不到其它的program的?
不是说破解了就不用签名了吗?
还是我要自行enable跟auto start那个installserver_fp2_v1.1??

回复 373# unnamed5245

哦,那就连接usb就可以了

回复 374# deagle-lim

需要enable installserver_fp2_v1.1

jeff老板
我更新了40.0.0005还有你的.v22档案
可是做么我安装不到其它的program的?
不是说破解了就不用 ...
deagle-lim 发表于 11-3-2010 07:58 PM

你enable后会变成青色。。。然后option-add to auto就可以了。。。
installserver要应用才可以免签的。。。。

凤凰的用法和jaf大同小异。。。
记得电机那个dead phone mode。。。
然后连接usb后点击flash后才on机。。。。

机身只要在on后会震一下的话。。。不会有问题的。。。。

不是BB5的手机可以刷吗?3230,6021这些。

回复  deagle-lim

需要enable installserver_fp2_v1.1
EndlessDevils 发表于 11/3/2010 08:07 PM

你enable后会变成青色。。。然后option-add to auto就可以了。。。
installserver要应用才可以免 ...
jeff_9590 发表于 11/3/2010 08:11 PM

谢谢两位大哥的指导
感动几下