佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

独孤浪人 发表于 11-8-2012 08:28 AM
我也面对了一个问题,玩game时会当机,已经有三个game是这样了。。。伤心

什么游戏? 你的系统版本是什么?

我的玩游戏没有任何问题。

louisloo82 发表于 12-8-2012 09:33 AM
今天开始玩我的a510, 好失望啊。玩castle master,一下子而已,游戏自己跳出去,再进过,玩了几分钟 ...

你的系统版本多少?

我的没有这些问题。

因为 FB 强制更新到 timeline, 所以 FB 的视频要求 Adobe flash player 11 才能直接在 FB 看到。

到 google play 下载安装 Adobe Flash Player 11 后,就可以直接在 FB 看视频了。

目前期待着 4.1 的更新。

本地的 Iconia A700 也要发售了。

kukubond007 发表于 11-8-2012 08:32 AM
其实我想问现在这架什么价钱?有3G的吗?因为我一直找不到有关Android Pad的information,卖家和价钱,除了 ...

A510 目前 RM1399, 估计很快会下价,因为新的 A700 要发售了。 你到 Acer.com.my 就可以看到价钱。

目前马来西亚只有 A510 版本而已, 510 是 wifi 版。 511 是 wifi + 3G, 不过没有在这里发售。

Iconia 系列只要看到代号后面是 1 的,就是有 3G 版的。

Samsung 那些 双核的切实不值得买,贵,直接买 4 核 的 acer 或 asus 更值得。

RFS 发表于 14-8-2012 11:05 AM
你的系统版本多少?

我的没有这些问题。

我的版本是1.073.00 ww gen1. 不过我connect wifi 来玩,好相又没有事。。。还有自重下载了几个app后, 当我下班回来后,发觉机身很热,开来看,昨晚以充买电,今天只省下26%。到底什么app自动开启来跑,以经2次了

louisloo82 发表于 14-8-2012 07:22 PM
我的版本是1.073.00 ww gen1. 不过我connect wifi 来玩,好相又没有事。。。还有自重下载了几个app后, 当 ...

版本和我一样,这个版本应该是很稳定的。

是否你没有关了 wifi? 当 wifi 开着的时候,你的 wifi modem 是关闭时,你的 pad wifi 会一直不停的 search wifi 网络,这样会非常耗电的。

这也是很多人拿着智能电话, wifi 永远开着,让后就瓜瓜说电话电池太差了!

你可以下载安装 ES task manager 来查看什么程序在跑着。

Follow Us
最近才发现A510的相机很不理想,尤其是对焦那方面,无论是自动对焦还是infinity都经常会模糊。你们有这个问题吗?

独孤浪人 发表于 22-8-2012 04:31 PM
最近才发现A510的相机很不理想,尤其是对焦那方面,无论是自动对焦还是infinity都经常会模糊。你们有这个问 ...

我基本上没有用大平板来拍照过。

只是有用来拍视频,可以拍高清视频,很理想一下的。

Iconia A700 来了 RM 1499, 有 3 G 的 A701 RM 1699.

A510 还是一样 RM1399.

我朋友买了 A701.

可是悲剧了。

来了后,立刻发现问题,摄像头有问题,拍 video 是非常模糊。 关机后在开机,一直不停重复开机,无法进到系统。

立刻拿去换。

换了新的一台回来后,镜头好了,可是关机后,还是一样问题,进不到系统。

我试着涮了两个不同版本的 rom, 问题依旧。

我上网 google 了,没有发现其他人有这个问题,都用的好好地。。

我这个朋友一向来比较不幸,买科技产品经常都遇到问题,已经几次了

目前在烦恼着要如何处理。

这里有谁买 A701 吗?

悲剧咯。。。你朋友买RM1699吗?在哪里买?

Kenny_iPhone3Gs 发表于 29-8-2012 05:36 PM
悲剧咯。。。你朋友买RM1699吗?在哪里买?

麻坡电脑店,对 1699.

没事的,又拿回去换了,acer 那边会试机后才拿来。Acer malaysia 没有开机来试过的,现在他们应该忙着解决问题,所以接下来应该就会是好机的。

A700用了好用吗?本来计划要买了,看了很多review都说这架不好,因为它的spec跟A510差不多一样而且又full HD display,处理器和RAM方面很吃力所以会lag...你朋友用了会有这样的问题吗?

Kenny_iPhone3Gs 发表于 3-9-2012 11:17 AM
A700用了好用吗?本来计划要买了,看了很多review都说这架不好,因为它的spec跟A510差不多一样而且又full H ...

A700 不会 lag, 1G ram 绝对够用的。

和 A510 价钱差不远,现在买一定是买 A700 的。

搞了很久,我终于把我的 A510 flash 了一个新的 rom.

是 custom rom, 从 A700 那里改过来的 Android 4.04 rom.

目前满意使用中。

过程有些复杂,需要会这些东西才能 flash 到,Boot unlocker, CWM, ADB, CMD command.

想要动手的朋友参考这里

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1866378 这个是 CWM, Flash custom rom 一定要有这个。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1873660 这个是 rom.

以上这些需要是老鸟才能做到。

涮机有风险,没有把握就别试了。

RFS 发表于 8-9-2012 12:35 PM
搞了很久,我终于把我的 A510 flash 了一个新的 rom.

是 custom rom, 从 A700 那里改过来的 Android 4.0 ...

用了如何?稳定性ok?

士心 发表于 8-9-2012 04:28 PM
用了如何?稳定性ok?

稳定,没有发现任何问题。

cable connect 去LCD的多少钱?
是mini hdmi to hdmi ?

kmEnG 发表于 10-9-2012 04:30 PM
cable connect 去LCD的多少钱?
是mini hdmi to hdmi ?

几十元就有了。 你直接带鸡去,免得买不对。

昨天又涮了另一个 rom. 1.099 的。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1870641

还是这个比较好,对游戏支援比较好。

那个 A700 的,我试了一个游戏不能玩,结果在这个 1.099 的就可以玩。