佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

Mindyyep 发表于 17-2-2013 06:28 PM
自己开心就好,把别人的废话抛之脑后~~

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

cendy 发表于 16-2-2013 07:35 PM
晚上,西门的话一直在我的脑海里响起:去找回真正的自己。
      在facebook block了老公,不想再给 ...

为什么你老公可以上fb 和打电话的??

jaslineyap 发表于 17-2-2013 10:03 PM
为什么你老公可以上fb 和打电话的??

只要付钱就行。

cendy 发表于 17-2-2013 10:07 PM
只要付钱就行。

谁付钱??又是你负责付钱??

mandyls 发表于 18-2-2013 12:10 AM
谁付钱??又是你负责付钱??

之前每个月我都有寄钱给他买监狱内的日常用品,一部分应该是拿来付这些上网,打电话的费用。

cendy 发表于 18-2-2013 01:08 PM
之前每个月我都有寄钱给他买监狱内的日常用品,一部分应该是拿来付这些上网,打电话的费用。

我看,基本上都是你在付钱啊!!为什么他妹妹还因为钱的问题不爽你??

Follow Us
mandyls 发表于 18-2-2013 04:11 PM
我看,基本上都是你在付钱啊!!为什么他妹妹还因为钱的问题不爽你??

很简单,因为我家婆没跟她女儿说我出钱的事,只会跟他们说我没出钱的事。

和西门去看戏,原本想看动作片,可是时间配合不到,突然看到有一套恐怖片--Mama。
     “好像很恐怖这样,我很有兴趣,你呢?”
     我看到他用充满挑战性的眼神看着我,其实我不常看恐怖电影,因为一个人住,可免则免,但是看到他那种眼神,不能给他看小:“好啊,外国恐怖电影不是太恐怖的,就看这套Mama。”
     很久没有跟男生看过恐怖电影了,我竟然觉得很有新鲜感,很刺激。
     在等待电影的开始,永远都有许多广告。今天这套电影好多人看。上次我和西门看的韩国电影,全场只有十多个人,所以当时我和西门的前后左右,都没有人,我们就从开场吻到散场,感觉真美好。可是这次前后左右都坐满了人,所以我就靠在西门的手臂,静静地依偎着他看电影。
     ”你害怕?怎么这么静,没说话?平时你很多话说的。等下如果你怕,就抓紧我的手,我在你身边,你什么都不用怕。“他低下头,很温柔地对我说。
     我依偎在他的手臂上,看着他:“我会的。”
     “我喜欢你安静时的样子,很温柔。”
     “哦就是说我平时很凶?”
     “你的确是很凶!你记得吗?那次在蒲干,你搭不到去Mandalay的巴士,我们住在同一间房间里。你生气miss掉了巴士,结果拿我来出气了。”
     “哦有这样的事吗?”我吃吃笑着问。
     “哦你不记得咯,你那时捏我的手臂,捏到我的手臂都淤青了,我还给你看呢!“
     “你自己的皮薄而已才那么容易淤青。”
     结果他捉着我的手臂捏了两下:“知道痛了吧?知道那时候捏我时,我的感受了吧?可是我和你的分别就是,你捏完我后,你就去睡觉,可是我却会给你一个长吻。”  
     他吻了我好久,好久,吻到电影都开场了。他把我的头,轻轻挨在他的怀内,我俩十指紧紧扣着。
     那一天,我感觉看的不是恐怖电影,而是一套爱情浪漫剧。

cendy 发表于 18-2-2013 11:13 PM
很简单,因为我家婆没跟她女儿说我出钱的事,只会跟他们说我没出钱的事。

唉!!!真的是自己的女儿是人,别人的女儿是佣人!!!
只看到别人的女儿的缺点,看到自己女儿的优点!!!

cendy 发表于 19-2-2013 12:07 AM
和西门去看戏,原本想看动作片,可是时间配合不到,突然看到有一套恐怖片--Mama。
     “好像很恐怖 ...

哇!!!!甜到~~~~~~ 好浪漫哦!!!!!

哎哟哟。羡慕哦!我也很想有人开场吻我到散场。

真的浪漫~~~

mandyls 发表于 19-2-2013 06:21 AM
唉!!!真的是自己的女儿是人,别人的女儿是佣人!!!
只看到别人的女儿的缺点,看到自己女儿的 ...

她还是极端纵容宠爱儿女那种,儿女的坏,统统都是好。

may87hoho 发表于 19-2-2013 07:04 AM
哎哟哟。羡慕哦!我也很想有人开场吻我到散场。

很简单!赶快叫你男朋友陪你去看恐怖电影,你从开场吻到他散场

LoNg_Mi4o 发表于 19-2-2013 11:35 AM
真的浪漫~~~

从来没试过这样。。。。真是回味无穷,哈哈

他对戏的兴趣多过我。有人在更加不用要他亲我了!
吃到那么大还那么害羞。

cendy 发表于 19-2-2013 01:42 PM
很简单!赶快叫你男朋友陪你去看恐怖电影,你从开场吻到他散场

有得看也不错,下次你去看戏告诉我,我坐你后面。哈哈哈哈。

may87hoho 发表于 19-2-2013 01:55 PM
有得看也不错,下次你去看戏告诉我,我坐你后面。哈哈哈哈。

他害羞,你就要做主动那个!啊他都要回意大利了,还有下次?除非在意大利吧!

cendy 发表于 16-2-2013 07:35 PM
晚上,西门的话一直在我的脑海里响起:去找回真正的自己。
      在facebook block了老公,不想再给 ...

你老公从监狱出来了?

我只能说楼主的老公是烂货!!!!!!!!!