佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

yfsung 发表于 4-8-2013 01:26 PM
vios新车发现冷车启动时引擎会发出哒哒哒的响,节奏会随着踏油门快慢,的车内也能听到很清楚,车跑了一段路 ...

不是吧~新车会有这样的问题~ 本帖最后由 Kent8378 于 4-8-2013 08:08 PM 编辑

yfsung 发表于 4-8-2013 01:26 PM
vios新车发现冷车启动时引擎会发出哒哒哒的响,节奏会随着踏油门快慢,的车内也能听到很清楚,车跑了一段路 ...

我也是觉得引擎声很大声下,当要lap油是,换牙也会听到引擎很大声下,昨天才去做1000km service...

现在是觉得油耗问题,打满八格油,跑了350~360km就用了6格,这样是省吗? 还是要跑到红灯才看是不是省油。

xiaojun848484 发表于 5-8-2013 01:38 PM
我也是觉得引擎声很大声下,当要lap油是,换牙也会听到引擎很大声下,昨天才去做1000km service...

现 ...

我的是早上冷车时有哒哒声,驾了大约五分钟后声音就很小声或没有了,你的有吗?

油耗问题我觉得正常,拿车到现在满缸油,只加过50块油,现在跑了大约700km了,要等service多两次才能做准。

yfsung 发表于 5-8-2013 02:26 PM
我的是早上冷车时有哒哒声,驾了大约五分钟后声音就很小声或没有了,你的有吗?

油耗问题我觉得正常, ...

我观察了几天,是清早早上引擎特别大声。在冷车的时候,然后一天内在start车就不会了,不过没有你说的声音,我只是不习惯踩油时的转速的声音。

油耗方面,现在才过1000Km service, 再观察。

yfsung 发表于 5-8-2013 02:26 PM

油耗问题我觉得正常, ...

没问题的。SC说一早冷的时候风扇跑动的声音。热了就没了。下午start的时候也是没有这个声音.

Roy0106 发表于 6-8-2013 10:06 AM
没问题的。SC说一早冷的时候风扇跑动的声音。热了就没了。下午start的时候也是没有这个声音.

我去了两间service center check,他们也是说是这样的,冷车时会哒哒响,他说油没上完来,热了就没声音了

Follow Us
yfsung 发表于 6-8-2013 01:44 PM
我去了两间service center check,他们也是说是这样的,冷车时会哒哒响,他说油没上完来,热了就没声音了 ...

我也认为是这样。

不过你驾到110,120,会不会有风声? 我听到细微的风声在我的右手边勒。。

xiaojun848484 发表于 7-8-2013 04:36 PM
我也认为是这样。

不过你驾到110,120,会不会有风声? 我听到细微的风声在我的右手边勒。。

目前还没到1000 service,还没去lap他,相信风声一定有的,毕竟算是小车一辆

yfsung 发表于 7-8-2013 04:41 PM
目前还没到1000 service,还没去lap他,相信风声一定有的,毕竟算是小车一辆

我星期天才去做1k service...过后就试上到110/120. 不敢再上了。。。哈哈。

不过,发现到在radio下放放钥匙的那个board. 走不平的路,会有声音咯。可是走平的更本没有。。。

xiaojun848484 发表于 7-8-2013 05:05 PM
我星期天才去做1k service...过后就试上到110/120. 不敢再上了。。。哈哈。

不过,发现到在radio下放放 ...

换个double din 就一了百了咯

xiaojun848484 发表于 7-8-2013 05:05 PM

不过,发现到在radio下放放 ...

我朋友也是新车1k service就敢敢上170了,我也要找没aes的highway来试试。
radio下那里有放钥匙的?不明。我的冷车时start engin会有哒哒声,跑一下有不太会了。去service center check过了说是正常的,说机油慢上来的缘故,你的有吗?

想请问个问题...2010年的TRD Vios...在titi两声锁alarm后,几秒自己又ti一声...后alarm就一直响不停了...你们有遇过类似的问题吗?
可以setting回的吗?还是有什么sensor 坏了??/求救....

yfsung 发表于 7-8-2013 11:11 PM
我朋友也是新车1k service就敢敢上170了,我也要找没aes的highway来试试。
radio下那里有放钥匙的?不明 ...

一样。也是早上有你讲的声音,这几天发现了,不过过后就没了,车热了就没了。

Roy0106 发表于 7-8-2013 05:38 PM
换个double din 就一了百了咯

erm...什么来的?

xiaojun848484 发表于 9-8-2013 09:22 PM
erm...什么来的?

DVD , touch screen radio. 两层的现在J spec radio是一层

xiaojun848484 发表于 9-8-2013 09:22 PM
erm...什么来的?

就是说touch screen的机头~

cosmo1984 发表于 9-8-2013 02:04 PM
想请问个问题...2010年的TRD Vios...在titi两声锁alarm后,几秒自己又ti一声...后alarm就一直响不停了...你们 ...

我锁了以后几秒后会很小声再ti一声~但没有响只是看dashbroad右一闪左一闪罢了

jwangzij 发表于 10-8-2013 04:18 PM
我锁了以后几秒后会很小声再ti一声~但没有响只是看dashbroad右一闪左一闪罢了

对啊!它是很小声的ti一声

cosmo1984 发表于 9-8-2013 02:04 PM
想请问个问题...2010年的TRD Vios...在titi两声锁alarm后,几秒自己又ti一声...后alarm就一直响不停了...你们 ...

ti一声和ti两声好象是有不同意思的, 忘了是什么, manual书中有提到, 可以参考一下.

cosmo1984 发表于 10-8-2013 08:54 PM
对啊!它是很小声的ti一声

拿车第2天就发现了
话说那你车都不用锁阿?