佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

有更新程序streetpilot v2.36和v2.37能兼容5.0等等
主程序下载放在第一页

MR.Beck 发表于 9-5-2015 11:12 PM
弱弱问句:能在galaxy s3 上使用吗?

Tegra, Exynos, Intel 处理器CPU基本不能运行能显示黑白屏,所以只能高通骁龙Qualcomm Snapdragon处理器而已!如果你要装不妨试一试看看能不能正常运行咯!主程序在第一页下载

cariping 发表于 12-5-2015 12:38 PM
请问各位LZ NOTE 4 5.0.1
可以安装吗?如何安装?谢谢大家!

Tegra, Exynos, Intel 处理器CPU基本不能运行能显示黑白屏,所以只能高通骁龙Qualcomm Snapdragon处理器而已!如果你要装不妨试一试看看能不能正常运行咯!主程序在第一页下载

MR.Beck 发表于 9-5-2015 11:12 PM
弱弱问句:能在galaxy s3 上使用吗?

可以..没问题

现在, malfreemap好像没有提供下载了?
只是要我们去Garmin网站下载?

修改:我找到了。

请问最新官方Malfreemaps NT 2015.10  如何解锁?
谢谢。

Follow Us
rolandyip 发表于 30-9-2015 04:04 PM
请问最新官方Malfreemaps NT 2015.10  如何解锁?
谢谢。

你下载Fast IMG Unlocker 2.1exe软件就可以解锁地图了

rocky9966 发表于 30-9-2015 08:10 PM
你下载Fast IMG Unlocker 2.1exe软件就可以解锁地图了

谢谢你。

rocky9966 发表于 30-9-2015 08:10 PM

要問問junction view (JCV檔)  SgMyMfre.JCV  是否也需要解鎖﹖﹖  

lower717 发表于 21-10-2015 11:47 AM
要問問junction view (JCV檔)  SgMyMfre.JCV  是否也需要解鎖﹖﹖

当然要的@@

問問這又是用哪個軟件解銷﹖﹖請指教

lower717 发表于 22-10-2015 04:29 PM
問問這又是用哪個軟件解銷﹖﹖請指教

你下载garmin asian jcv tool程序,然后放在pc桌面。把xxx.jcv文件按住拉在garmin asian jcv tool程序图标上。自己就解锁jcv了!

rocky9966 发表于 22-10-2015 07:45 PM
你下载garmin asian jcv tool程序,然后放在pc桌面。把xxx.jcv文件按住拉在garmin asian jcv ...

非常感激樓主的解答。

還有個問題要請教﹐
本人在 gpspower.net 下載地圖﹐ 可是裡頭有好幾個下載連接﹐ 哪一個才適用於 StreetPilot﹖﹖ 謝謝﹗﹗

lower717 发表于 23-10-2015 08:42 AM
非常感激樓主的解答。

還有個問題要請教﹐

在大城市和高速道路用2015.20here all实景路口jcv比较多和在乡村用malfreemap 2015.20比较ok!

rocky9966 发表于 27-10-2015 07:35 PM
在大城市和高速道路用2015.20here all实景路口jcv比较多和在乡村用malfreemap 2015.20比较ok!

非常感激樓主的解答。

有一點還是有些混淆﹐在以下的下載網頁裡﹐除了 MFM及MSM這兩個我清楚之外﹐其他的有這麼多個gmapprom的下載應該就是HERE ALL吧﹖﹖
分不清哪一個才適用。     還有Raster Junction View        400*366﹐ 212*234﹐ 190*210﹖﹖﹖  
不好意思﹐ 本人是剛剛下載安裝StreetPilot使用 ﹐所以有很多不明之處需要討教。 謝謝﹗﹗

http://www.gpspower.net/garmin-maps/334894-city-navigator-singapore-malaysia-nt-2015-20-here-mfm-msm.html

lower717 发表于 28-10-2015 02:26 PM
非常感激樓主的解答。

有一點還是有些混淆﹐在以下的下載網頁裡﹐除了 MFM及MSM這兩個我清楚之外﹐其 ...

对,其他的就是HERE地图,你选:

gmapprom
JCV - Raster Junction View        212*234
SID - SGMYNAVPPD.sid

就适合Street Pilot用了!

地圖已更新,呵呵

顺便把导航仪的地图也更新

5267.bmp

samkuek 发表于 7-12-2015 05:16 PM
对,其他的就是HERE地图,你选:

gmapprom

謝謝LZ的講解﹐
也更新了最新地圖。

samkuek 发表于 7-12-2015 10:32 PM
地圖已更新,呵呵

地图有更新了咯!CN SGMY NT 2015.40 HERE ALL!和CN SGMY  NT 2015.20Malfree ALL的link放在首页.要解锁地图和JCV咯!

评分

spectator + 5 谢谢分享
samkuek + 5 谢谢分享

想请教一下,
我的手机是Asus Zenfone 2 Laser, Qualcomm snapdragon 616 SoC
应该没问题吧?
可是一直找不到map, 明明已经把map传进去了, 也解锁了
路径换了根目录的, /Android/data/com.garmin......的也试过了
就是不会出来, 头晕了
我手机没root