佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

随性随风 发表于 19-12-2018 08:51 PM
赫赫有声的证词也不见得你多有远见。成功与否就给它个半年一年再来批判也不迟。才几天而已马上判人家死刑也不见得你的意见足够客观吧?从事property的也不一定推出来的结论是100%对的。就连the spring 失败的话也 ...

对对对,你的意见最宝贵,the spring bintulu 明年赚大钱,店面开满满。。。

lawbylawbsm 发表于 19-12-2018 09:24 PM
百盛肯进来我们就给他时间嘛,
他都不怕妳怕什么

百盛的就跟c1的mj走一样的路。。。我不怕是你比较怕。。。

我没有怕啊,没了去美里就有

你要当百盛管理层不懂市场调查,先拿出你的实力吧,丢句话不表示什么

kellykelly00 发表于 19-12-2018 09:53 PM
我要说的东西上面都已经给了答案也都proof with image。。。

我说的500k人口是local population,民都鲁只有250K何来的500K,看回上一帖pls。。。不是东加加西加加那些看不到的幽灵人口(外劳和游客), got it?  ...

天啊,拜托不要乱乱加东西就硬觉得是我想的。好吧,当地人口没有500k啦。就250k好了。难道250k的人口support 不了the spring? 好啦,你最专业你最知道那些逛街的是什么阶级。我很好奇你懂什么是median household income吗?难道就真的是那些o&g的人?区区几十几百几千几万个O&G的人能够代表median House hold income. 你说的那些东西如果拿出数据来我就静静。对啦,我也不明白为什么the spring boulevard 这些公司为什么那么笨要去民都鲁投资啦,一点市场调查都没做,做生意很像许愿一样希望能够在那边赚一笔。做生意不是这样的。应该要向我们的property 大佬好好学习取经怎样投资赚几十亿到几百亿,而不是那么笨丢3亿多进民都鲁的海。

随性随风 发表于 19-12-2018 10:05 PM
天啊,拜托不要乱乱加东西就硬觉得是我想的。好吧,当地人口没有500k啦。就250k好了。难道250k的人口support 不了the spring? 好啦,你最专业你最知道那些逛街的是什么阶级。我很好奇你懂什么是median household ...

https://www.sarawak.gov.my/web/home/article_view/240/175/

2010 Bintulu 189,146

不用这样勉强承认错误,2010年只有19万人,2018有50万人,你是数学天才好棒棒。。

我不懂median household income,可以解释给我听吗数学天才?

lawbylawbsm 发表于 19-12-2018 10:05 PM
我没有怕啊,没了去美里就有

你要当百盛管理层不懂市场调查,先拿出你的实力吧,丢句话不表示什么

去了哪里都没问题,就是死在民都鲁而已

Follow Us
原来不只新欣(古晋),还有富丽华(美里)、SK One(诗巫)全都冲过来,不如你给个解释?

kellykelly00 发表于 19-12-2018 09:54 PM
对对对,你的意见最宝贵,the spring bintulu 明年赚大钱,店面开满满。。。

我很好奇,我觉得很像一个资深的property 专家应该不会那么讲话地才对。而且一开始大家都是好声好气在讨论。怎么一到你这就突然爆炸似的。我反倒觉得是你的意见最宝贵,一点可以给人给不同的观点的气度都容不下更别说提出反对的看法。好吧,你说的就是圣旨全对这样你就高兴了吧?我们的property 专家。可以分享分享马来西亚哪里最值得投资的property 吗还是哪里mall 最会赚钱?应该会有人要听听。顺便请the spring 那些的management 来听听一下。我突然觉得cityone 应该高新聘请你做他们的顾问怎样起死回生。可能他们也请不起我们的property 大佬。我们的property 大佬是做那种klcc 还有迪拜那些摩天大楼的project 的。根本看不上这些小mall的project. 也是,没有本事请到我们的property expert做他们的consultant 歹他们失败,因为做生意不是靠许愿做乞丐地请客人来消费。

lawbylawbsm 发表于 19-12-2018 10:18 PM
原来不只新欣(古晋),还有富丽华(美里)、SK One(诗巫)全都冲过来,不如你给个解释?

一个个的来,一个个地走,我前面已经给完我解释了。。。

原来一句话就是全都不如你,
这么厉害就劝其他的摩别进来,
让老板将省下的费用拨10%酬谢你

kellykelly00 发表于 19-12-2018 10:20 PM

哪一个走了?不是都还在吗?

kellykelly00 发表于 19-12-2018 10:20 PM

解释要数据要证据的歹楼。不是第一个post有图片就可以一统天下了。给个完整的report 来分析the spring bintulu的failure.

的确Giant走了,只是不在民都鲁

随性随风 发表于 19-12-2018 10:19 PM
我很好奇,我觉得很像一个资深的property 专家应该不会那么讲话地才对。而且一开始大家都是好声好气在讨论。怎么一到你这就突然爆炸似的。我反倒觉得是你的意见最宝贵,一点可以给人给不同的观点的气度都容不下更 ...

第一 你不是我的顾客
第二 我们不认识
第三 你先开始抹黑就像现在

我本来也是好声好气在这里交流的,你一进来就抹黑我的背景好像我们认识?而且我的客气只对有礼貌的人。。。

随性随风 发表于 19-12-2018 10:24 PM
哪一个走了?不是都还在吗?

我有说时间?现在?5年?10年?

随性随风 发表于 19-12-2018 10:26 PM
解释要数据要证据的歹楼。不是第一个post有图片就可以一统天下了。给个完整的report 来分析the spring bintulu的failure.

你连图都没有要不你写一个report出来看看

kellykelly00 发表于 19-12-2018 10:14 PM
https://www.sarawak.gov.my/web/home/article_view/240/175/

2010 Bintulu 189,146

不用这样勉强承认错误,2010年只有19万人,2018有50万人,你是数学天才好棒棒。。

我不懂median household income,可 ...

我以为你有follow 这个贴了,本地人口确实有25万,外劳外地人也有25万。我是当着民都鲁有50万人口。如果单看本地就本地好了。没什么的。如果看mean如果有钱的太有钱,没钱的很没钱,那么平均出来的数字可能会误导。如果用median 那么比较可以撇掉左边最没钱和右边最有钱的。选择中间准确率会比较高,因为中间附近左右的Household income 的数目比较接近也就可以知道多数的家庭收入应该在这样的水平左右虽然也不可以百分百准确认定每户家庭是这样。这个普通的median中学的数学就有教了,不需要到专家的程度。你是当spring parkson boulevard 他们的专家团队是笨蛋,所以我才会称你是他们领域里的专家。因为你比他们懂所以你很有信心地批评他们。不用跟我们理论的。我们只是普通人不是专家。你很厉害应该跟那些management 的人讲。要正能量是吗?去免费给他们做free 的consultant 做善事一下咯。哈哈只是建议可以不理的

kellykelly00 发表于 19-12-2018 10:28 PM
我有说时间?现在?5年?10年?

不设时间?100年后就全都倒咯

kellykelly00 发表于 19-12-2018 10:31 PM
你连图都没有要不你写一个report出来看看

新欣都现成建好显示他们的信心了,你要视而不见也没办法

等富丽华、SK One建好,你的万用疑问句又可以拿来用一遍了

lawbylawbsm 发表于 19-12-2018 10:36 PM
不设时间?100年后就全都倒咯

不用跟这个专家讲太多啦。他以为他很有礼貌。我呸。第一个post就像贱踏人家的城市那边吠,像吃了火焰一样那边爆炸,很像人家得罪到他一样,什么恶劣环境,哇。目的就是要显摆自己是专家呗。我还算好声好气的回他了,只是暗shoot他。我承认,我是个平民百姓不是什么专家。对了,我就算要投资也不会找你当他我的顾问。他也可以说我也不想要你这样的顾客. Whatever. 我认为一个super duper Pro 的property expert也不会那么多时间在这边浪费时间,cause对他们而言time is money. 把时间用在好好怎样做investment portfolio 还过好,又可以赚一笔。人家叫你做report 你做不出反倒叫人做report? 这样的人也有我服了。不过我就是个普通人所以可以在这边浪费时间。