佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

tuaceng 发表于 31-3-2022 07:55 AM
这条是属于4个当事国接受ICJ管辖的方式之一。
所以,乌国和俄国都是承认和接受ICJ管辖了!
好了,赢了, ...

但目前是你輸了啊!

p/s:快快施展你的大力文抄功吧.....你輸到快脫褲了.

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:17 AM
但目前是你輸了啊!

上个月你已輸了六次啊!

tuaceng对3局:
1)百科全书已经被司法界和政府界,官方程序上引用了多次,tuaceng大胜
2)合法和合法性有legal, legality 和 legitimate, legitimacy 两者中文翻译都是合法,合法性,tuacengtuk爆你,tuaceng大胜
3)几乎所有学者专家的论述都说政府的合法性是由国内被统治者,即人民来决定的,你的国外承认,缺乏实际证据支持!又再tuaceng大胜。

你被tuaceng证明最少诈骗三次 . . .

我对3局:
1)以前你被揭穿亏空公款, 你是诈骗犯 !
2)数学题被我找出错误后, 你要加入多多条件 . .死不脸 !
3)你竟然窜改句子诈骗 !

我们一共大胜你六次, CHECKMATE X6 ! 诈骗犯你快上路吧

lcw9922 发表于 31-3-2022 08:30 AM
上个月你已輸了六次啊!

tuaceng对3局:

你自high的大勝....實際是三寶給我打到找不到北!!!!!

你要自淫自high我可沒辦法阻止你滴!!!!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:01 AM
你根本就是猪隊友.....哈!

好了,要就是你的话是放屁,要就是icj放屁,你们两个的话都是相反的,所以只有一个才是对的。
所以,你的话是对的,还是ICJ的话是对的?

谁的话是放屁?
hahahah!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:03 AM
用細項來代表大原則? 人儍又笨就是這樣的了.....

非常简单,不就是你inteprete错了,才会有你这样搞笑的说法。人儍又笨就是這樣的了.....

Follow Us

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:05 AM
是審理CERD, 你連審甚麼都不清不楚, 你辯甚麼?

沒見過這麼儍又笨的人...拼命在拗!!!!!

看清楚标题!
非常清楚,是乌克兰VS俄国!
沒見過這麼儍又笨的人...拼命在拗!!!!!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:07 AM
授權是甚麼意思, 你都不明白, 授權給你可動用公司資源聽懂沒?
難怪你真的是有閱讀障礙的人....笑死人!

要black and white的授权,要有联合国秘书长签名的同意书才叫做授权。
来,拿出来,联合国秘书长授权给ICJ动用这几名法官去审理2022乌克兰VS俄国案件的原始文件!
拿不出来,就是按照你的逻辑,就是偷盗!

tuaceng 发表于 31-3-2022 08:39 AM
看清楚标题!

非常清楚,是乌克兰VS俄国!

所以, 你打臉自己, 用CERD的爭執來叫?
英文看得懂嗎? 是Genocide!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:08 AM
但也要當事國同意, 你說的比如CERD, 是當事國接受下才簽署....但也只限於CERD事項.

也就够了啊,就是在这方面,你承认国际法庭对你有管辖权了!看,说了那么多,到最后还不是其实是有承认?
所以,我赢了!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:13 AM
把裝修施工和金錢財務連在一起談....
是沒見過世面的肥宅嗎?

有老板签字同意书了,你不就不用怕了!
来,联合国秘书长签名的同意书在那里?

tuaceng 发表于 31-3-2022 08:43 AM
要black and white的授权,要有联合国秘书长签名的同意书才叫做授权。
来,拿出来,联合国秘书长授权给IC ...

選出來的法官, 由聯合國大會選出來執行ICJ任務的....這不是授權, 甚麼才是授權?

輸到想要拗這些虛幻的玩意...真的是肥宅儍子.

tuaceng 发表于 31-3-2022 08:45 AM
也就够了啊,就是在这方面,你承认国际法庭对你有管辖权了!看,说了那么多,到最后还不是其实是有承认? ...

NO! 它只判斷CERD條文.

tuaceng 发表于 31-3-2022 08:50 AM
...

現實上也不會有你全權, 金流卻在老板的抽屉!

只有死肥宅才會想出這種脫離現實的情景!

tuaceng 发表于 31-3-2022 08:50 AM
...

你輸到仆街.....真慘.
我要去別樓happy了, 不要隨便回文討打!!!!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:43 AM
所以, 你打臉自己, 用CERD的爭執來叫?

英文看得懂嗎? 是Genocide!

你实在太搞笑啦!
小明去法院告小李违约。
你说小明和小李不愿意让法院管辖,所以法院没有管辖权。
法院只是对违约有管辖权。
因此审理的是违约,不是小明和小李????脑袋烧坏了?

把审案的topic和当事人分开,审案的对象是topic不是当事人?
莫名其妙!

这样好啦,叫CERD站在被告席上,然后判完了,叫CERD去坐牢!

实在太搞笑啦!
为了反而反,到了最后,自己都语无伦次,不知所云啦!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:50 AM
選出來的法官, 由聯合國大會選出來執行ICJ任務的....這不是授權, 甚麼才是授權?

輸到想要拗這些虛幻的玩 ...

那是内部建议,没有执行的权力。
联合国大会可以建议,但是执行,要联合国秘书长签名授权!
现在又再用你的point来打你的脸了!哈哈哈哈啊哈!

tuaceng 发表于 31-3-2022 08:57 AM
你实在太搞笑啦!
小明去法院告小李违约。
小明去法院告小李违约。
又是這種死肥宅的幻想.......是依兩人在前約中的約定,

有事可以找ICJ評理.

SuperKedah 发表于 31-3-2022 08:51 AM
NO! 它只判斷CERD條文.

No, 是判当事国是否违约!而不是判条约。要判条约,就叫条约去站在被告席上!