佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

天然夜行者 发表于 6-11-2013 08:28 AM
现在的年轻人一般都有上网啊!有什么奇怪?
论坛能够学习、分享、讨论,让你/别人不用去到现场也能知道天 ...

说的好。。。一针见血。。。。。。

无聊小猪 发表于 6-11-2013 12:55 PM
之前我家收到你没哪个。。。价格如何?

1.73........

kookk 发表于 6-11-2013 11:33 AM
昨天收到的。。。。。。。

jupiter果然定价太高,卖不完...

digidigi 发表于 6-11-2013 01:20 PM
1.73........

那一款1.73?

kookk 发表于 6-11-2013 02:09 PM
那一款1.73?

Zero lot bungalow...

digidigi 发表于 6-11-2013 02:31 PM
Zero lot bungalow...

1.73.... 价钱还蛮ok的。。。。

不过相比较其他project比方说setxx tropxkx的bungalow。。。 是小了点。。。。

Follow Us
kookk 发表于 6-11-2013 02:58 PM
1.73.... 价钱还蛮ok的。。。。

不过相比较其他project比方说setxx tropxkx的bungalow。。。 是小了点 ...

其实它这个价钱比semi d值得,setia tropika 那些要价3m以上,其实tropika 不错,但是kempas interchange真的是个大问题。。。。。

digidigi 发表于 6-11-2013 03:02 PM
其实它这个价钱比semi d值得,setia tropika 那些要价3m以上,其实tropika 不错,但是kempas interchange ...

也对。。。。 SEC这个zero lot bungalow...是真的不错。。。

这个是全新的屋款?还是那间showhouse的bungalow?

kookk 发表于 6-11-2013 03:04 PM
也对。。。。 SEC这个zero lot bungalow...是真的不错。。。

这个是全新的屋款?还是那间showhouse的 ...

是全新的屋款,在montana phase,show house的bungalow是大间的,地80x120,build up不清楚,卖3.2

digidigi 发表于 6-11-2013 03:12 PM
是全新的屋款,在montana phase,show house的bungalow是大间的,地80x120,build up不清楚,卖3.2

原来如此。。。 那zero lot bungalow真的还蛮值得买的。。。。地很大一下

digidigi 发表于 6-11-2013 03:12 PM

Fremont很美。。。 从图片看。。。。

kookk 发表于 6-11-2013 03:23 PM
原来如此。。。 那zero lot bungalow真的还蛮值得买的。。。。地很大一下

对啊。。。其实montana 应该会比aurora容易卖。。。aurora价钱有点不上不下。。。。

老实说, zero lot bungalow和bungalow的差别是他们连在一起吗?是不是像setia indah警局对面的z bungalow一样

kookk 发表于 6-11-2013 03:29 PM

真的蛮不错的,相当实际的屋款,适合小家庭居住

digidigi 发表于 6-11-2013 04:01 PM
对啊。。。其实montana 应该会比aurora容易卖。。。aurora价钱有点不上不下。。。。

没错。。。。。。。。。。

kookk 发表于 6-11-2013 04:03 PM
老实说, zero lot bungalow和bungalow的差别是他们连在一起吗?是不是像setia indah警局对面的z bungalow ...

我不太清楚setia indah的那个是怎样的,以sec的来说,其实每一间屋子都是"独立"的,只是每一间屋身左边后半部有一面墙会建到完,也就是连着篱笆。。。

digidigi 发表于 6-11-2013 04:16 PM
我不太清楚setia indah的那个是怎样的,以sec的来说,其实每一间屋子都是"独立"的,只是每一间屋身左边 ...

排屋不算独立吧

。。。。。。。。。。

Setia厉害,预算案过了现在开始就买那么贵的屋子

kookk 发表于 6-11-2013 03:29 PM

是很美,可惜我太迟出生现在还没这能力买 本帖最后由 无聊小猪 于 6-11-2013 08:23 PM 编辑