佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Dota Allstars 6.49b Anti-maphack(更新)

刚刚玩了,
用HP Viewer没问题啊,
没Fatal哦。

问题问问,
如果用MH的FatalError,
是他一人DC而已,
还是整个Game的人一起FatalError&DC?

在BS试过了AMH,maphack照用也没事!
因为我不是用fake loader的, 我的maphack是自己写的,哈哈。。。

p/s: megablue如果想知道我用什么方法,可以pm我

原帖由 yes123 于 28-10-2007 04:24 PM 发表
因为我不是用fake loader的, 我的maphack是自己写的,哈哈。。。

p/s: megablue如果想知道我用什么方法,可以pm我

道高一尺,魔高一丈?

原帖由 wind_heavenly 于 28-10-2007 04:25 PM 发表

道高一尺,魔高一丈?

不过我很久没玩dota了,我的maphack只给过一个朋友而已。
今早朋友call我有AMH,我才进去BS试看。

我也希望大家少玩dota,不要再浪费生命了。

回复 #25 yes123 的帖子

那么MEGABLUE可能只是针对SF的MH?或者加上现有知道的几种。

希望你的朋友不会批发你的MH。

最后,说对了,不要玩太多,偶尔玩玩没问题。

Follow Us
沉迷DOTA以后必定后悔,我已经戒DOTA很久了

MEGABLUE干嘛你在这里= =

回复 #28 wulinxiaozi 的帖子

为什么megablue不能在这里?

更新了6.49b AMH 版

原帖由 yes123 于 28-10-2007 04:24 PM 发表

破坏比建造跟容易.

假如那個人在2.00才去開maphack怎么辦。。

原帖由 sad_novice 于 29-10-2007 02:50 AM 发表
假如那個人在2.00才去開maphack怎么辦。。

1.30开始, end game结束

是从1.30至到end game吗

这图还有个缺点要修正,就是replay会出问题
大家的英勇会变成Noob的行为
杀英雄的过程会变成被兵杀死
不信大家试看就知道

让我珍贵的replay....永远消失 :@

原帖由 白炎 于 7-11-2007 12:38 AM 发表
这图还有个缺点要修正,就是replay会出问题
大家的英勇会变成Noob的行为
杀英雄的过程会变成被兵杀死
不信大家试看就知道

让我珍贵的replay....永远消失 :@

还会变到那么奇怪??  

是真的,上次要ban人,看回replay时发现整个game好像不是我玩的将,明明杀人都会给人杀的;明明对方pump却变成没有;杀了roshan,它还生生站在那边,明明出去feed变成triplekill,还有很多,看到都吐血。。。

还可以篡改replay...?
技术已经发展到酱了...?

原帖由 Legend 于 7-11-2007 10:24 AM 发表
是真的,上次要ban人,看回replay时发现整个game好像不是我玩的将,明明杀人都会给人杀的;明明对方pump却变成没有;杀了roshan,它还生生站在那边,明明出去feed变成triplekill,还有很多,看到都吐血。。。

感觉看错replay

replay有问题的,我哭了啦
那天在bs拿puck杀30 die 0 的replay 不能看
顺便分享..我的puck先出dagon 800
玩bs这么久,还没看到人家玩puck玩到很神,item全都乱乱来的
我的puck dagob800的很多match杀到对方哭了
重要teknit要好咯,dagon后没血的很像豆腐,我买一个vanguard cover回了
skill 1 和 skill 3 要活用

原帖由 sun_tiramisu 于 7-11-2007 02:13 PM 发表
replay有问题的,我哭了啦
那天在bs拿puck杀30 die 0 的replay 不能看
顺便分享..我的puck先出dagon 800
玩bs这么久,还没看到人家玩puck玩到很神,item全都乱乱来的
我的puck dagob800的很多 ...

puck 神先生....做么你没开帖教我们怎样玩puck.....