佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marissagan

[续]♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ I'm Back!!

九月好用心哦~~~

九月好贴心喔.....每人都有啊......

原帖由 SEPTEMBER82 于 7-12-2007 03:09 PM 发表
Marissa这是送你的。。。

哇...一上来就看到了...
谢谢你噢..九月..Muack...哈哈!!

:期待 :

今天你定是很忙,不知有累坏吗?
好想念你噢...

明天就能和你见面吃午餐探你班去咯...
你也约了我妈妈一起享用午餐,不知她是否要跟吗?哈哈!!   
明晚也可能和死党们打球去...
好久没打了,希望没退步咯..呵呵!!
后天也要和她们Shopping去...
好多节目噢...哈哈!!
希望姐妹们和我有个愉快的周末咯..!!

开新楼了哦。。
近来祝福下。。。

九月。。
我没有的。。。

Follow Us
原帖由 jessng_713 于 7-12-2007 09:41 PM 发表
开新楼了哦。。
近来祝福下。。。

谢谢你噢....

: 甜甜 :
刚刚的你才放工回到家罢了噢...
和你聊了两通电话,都听到你累累的声音,真的很心疼...
不过今天你很勤劳噢,在Pc Fair你们也替公司赚了不少...哈哈!!
虽然今天和你才聊了那两通电话,但也很值得开心...
因为能体会到你很拼命的在赚钱中...呵呵!!
刚也突然和我说到要赚多钱,才能娶我...哈哈!!
突然觉得很甜噢...
谢谢你,为了我们的未来那么的拼命噢...Muack!!
和你说到明天相见之事,因为怕危险你说等到我来时会来接我噢..呵呵!! 甜x2**
妈妈也在考虑中明天是否要去,十五十六的她怕做SportLight打扰我们谈情...哈哈!!
希望明天的短短之约,会很甜蜜咯...想你..

倒数我们的圣诞之旅还有*14*天咯...期待!!

新楼开了~
恭喜!恭喜!

楼主,我进来灌水了 说笑的,等待你的新的故事的

: 不粘家的周末 :

星期六那天下午,妈妈最后还是决定了不去做我们的SportLight...
所以下午就独自找你吃午餐去咯...
去到那里你还忙着就唯有自己先逛逛了...
在Watson,买了你爱吃的喉糖来孝敬你..呵呵!!
等你忙完后,我们就去吃A&W..呵呵!!
一见到你好开心,和你边吃边聊...
把糖果给你时,你傻傻的笑了...哈哈!!
吃饱饱后,你就带了我去面包店买那里出名的面包给爸妈吃..哈哈!!
边等着时,还给了我小小的拥抱噢..呵呵!!好甜...
买好后,你也要继续忙了,就送我到停车场去...
好多人,你没得给我Goodbye Kiss,就先给假的咯,下次补回...哈哈!!
过后的我没直接回家,就找了死党陪我到理发店了...
今天就那样剪了短发回家...哈哈!!
起初有少少看不惯,久了应该就会适应了吧..呵呵!!
晚餐也在外和死党们吃了,吃饱后打算回家去..
但另一班朋友又找我们喝茶去了...哈哈!!
今天就在外直落到两点半夜才回到家...
以为你会生气我那么的夜回,但你仍然还是很放心的让我去了...呵呵!!
虽然当天和你才短短的午餐约会,但还是很开心...谢谢你噢Hubby....

昨天也一早和死党们去BTS那里四处逛了...
还买了不少东西回家...哈哈!!大收获噢...
和她们一逛就逛了12个小时,半夜12点才回到家...哈哈!!
这两天的我,真的好不粘家噢...
虽然你没说,但仍然还是感觉到你很关心我的去处...
无时无刻就在逛街时接到你的来电..好开心...
也好开心你特地把假放在这星期五陪我弄Passport去...
谢谢你Hubby...Muack!!

倒数我们的圣诞之旅还有短短的*12*天咯...哈哈!!
真的好期待....

原帖由 Elsiewang 于 8-12-2007 05:30 PM 发表
新楼开了~
恭喜!恭喜!

谢谢你的捧场噢...
有空常来..哈哈

原帖由 shuchin1982 于 9-12-2007 02:06 PM 发表
楼主,我进来灌水了 说笑的,等待你的新的故事的

谢谢你...
灌水没关系,别灌得太多噢...呵呵

原帖由 Marissagan 于 10-12-2007 10:34 AM 发表
谢谢你...
灌水没关系,别灌得太多噢...呵呵

一定不会的,我是看情况的

你的旧帖我真的没办法爬完啦!!!只好到你的新帖报道喽!!!希望你不嫌弃。。。。

幸福...

原帖由 于 10-12-2007 12:32 PM 发表
你的旧帖我真的没办法爬完啦!!!只好到你的新帖报道喽!!!希望你不嫌弃。。。。

没关系...
有心就好...呵呵!!
谢谢你的支持噢...
祝你幸福快乐..

原帖由 annyin 于 10-12-2007 01:14 PM 发表
幸福...

谢谢你的捧场噢..
祝你也一样的幸福..

marissa 换了新发型啊?怎么没有拍给我们看呀????
期待看到你新发型的照片喔。。。。

原帖由 snoopylove 于 10-12-2007 01:54 PM 发表
marissa 换了新发型啊?怎么没有拍给我们看呀????
期待看到你新发型的照片喔。。。。

相机不在我这里,所以还没放上来..呵呵!!
可能要迟点咯...