佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MellamoEstela

請問有人有birkenstock的鞋子嗎

各系列的設計:
        1.Birkenstock→是一般人的足弓高低,所以普遍性來
          說只要足弓別太底或太高,都可選擇這系列來穿,這系
          列也製造蠻多款示的鞋子
        2.Footprints→通常是手工鞋、全包式的,價位也最高
          ,相較起來足弓就不高了,因為要配合廣泛的大眾也都
          可以穿,這樣才賺比較多嘛!! 至於足弓高的人為何也
          可以穿這款鞋?? 因為勃肯有個東西是可以加高它足弓
          的高度,是一片小小的軟木,所以可以加在足弓上以配
          合足弓高的人
        3.Tatami→這款鞋的足弓是最高的,而且鞋子通常做的
          蠻有質感,價位也偏高,但不是最高
        4.Papillio→大部分的皮革是用合成皮做成的,所以相
          較其他系列就來比較來的花花綠綠,鞋底板子也較窄,
          但不是最窄的...
        5.Birki's→通常是以休閒為主,像海灘鞋啊、廚師鞋
          啊、醫生開刀房的鞋子啊,都是這個系列較多
        6.Alpro→這個系列的鞋款較少,不過有個特色:就是
          他的鞋底比較耐磨,紋路做的比較深,所以就不用常常
          換底嘍
        7.Betula→通常做窄板,適合瘦腳的人穿,板子也最窄…

文章來源:
ptt shoes版 mywomanj

原帖由 danielle_danz 于 1-1-2008 09:14 PM 发表

我也有一双...
那是男朋友送的..
可是........穿了一次...
不敢再穿了...因为太可爱了..
穿出去...那些人一直看着我.....................................的鞋

哈哈。。是啊。。不要说在这边穿了。。
我在国外穿。。那些人也一直在看。。哈哈哈。。
不过。。我是很喜欢啦。。
太可爱了。。

回复 22# tiffany2 的帖子

有图片吗?????

對啊
大家把自己的Birken貼上來吧
我還沒拍
我拍了在放上來

陪我上山下海的Birkenstock...
不管去哪裡
我最愛穿的就是他
尤其要走出門走好幾公里的路時
一定要穿他
腳真的比較不會累
所以我出門有要走比較多路的話
我一定穿他

2006九月入手

一年半後的樣子
其實看得出
才一年半就這樣
可以見得我多常穿他

我在msia看到的假birkenstock
字是印的歪歪的

如果剛剛那張照片沒什麼
這張應該真的有看出來我有多常穿他了吧

總而言之 換完鞋底
希望你可以陪我到老~~~

回复 25# MellamoEstela 的帖子

你好象还没有说,换鞋底多少钱哦?
lot 10有这样的服务?

Follow Us
原帖由 takezhiro 于 7-1-2008 09:57 AM 发表
你好象还没有说,换鞋底多少钱哦?
lot 10有这样的服务?

我還沒打電話去問
所以我也不知道耶
因為我覺得lot10可以換半底的機率很低
而且我1年才有機會去lot 10一次
所以我想我還是會拖朋友幫我拿回台灣修 = =

有誰知道Lot10維修的價錢
麻煩報個價吧

回复 27# MellamoEstela 的帖子

哦?你那里人。。?不是kl人吗。。。

我剛剛打電話去問了
他說如果換整雙的鞋底是RM50
半底是RM25
不過買了鞋底要拿去金河給鞋匠弄

哇~比新加坡的便宜多多囉~~~~
開心!
新加坡的換整個鞋底要SGD45
比msia的貴整一倍!

男孩子穿会怪怪吗?我想换拖鞋了..

原帖由 bryanyz 于 20-1-2008 07:02 PM 发表
男孩子穿会怪怪吗?我想换拖鞋了..

不會啊

男生跟女生都有穿耶
你可以先上網看款式
http://www.birkenstockusa.com/men
左邊有sandals shoes跟clogs的標籤可以點來看
基本上是越多皮越貴啦

好不容易有機會上KL
我當然要拿我的florida去修

到lot10直接上到2樓就找得到birkenstock的店了
跟店裡的小姐買了1塊很像巧克力的鞋底
跟在百貨公司看到的大片巧克力差不多大小
1塊可以換1雙的半底
RM20
付了錢後 跟小姐拿了金河鞋匠的名片
就去金河修鞋子了

我對金河很不熟
找來找去找不到
最後問了禮品點的小姐才知道
原來沿著KFC跟SEED中間的路走到底
看到standard cobbler的招牌就對了
老闆是個長的不錯的年輕人

問了一下價錢
老闆說要20塊
2個小時才能弄好
比我預期中的快多了呢
如果要過幾天才可以拿
我就只好帶回Johor自己找鞋匠修了

來看看變身前的鞋底

當時的手機沒有小花模式
不過應該還看得出已經快要磨到軟木的部份了

換了半底之後

以後他又可以繼續陪我走一條長長的路啦
以前我也是習慣穿十幾二十塊的拖鞋的
但是自從買了Birkenstock之後
我就不穿別的拖鞋了
(除非要去玩水 我才會穿防水的拖鞋)
上KL的那2天
大家都走到不想走了
腳痛 累了
但是我還是很想繼續走
因為我穿這勃肯
腳不會痛 不會累喔

小插曲:
離開birkenstock之前
我去看了一下價錢

我在台灣買的florida價錢是NT17xx(應該是這個價錢 abt rm180~185)
KL的價錢是....
rm259
而新加坡的價錢也是貴

看來要買勃肯還是不能在新馬兩地買
好貴

回复 21# MellamoEstela 的帖子

birkenstock的鞋通常都有分窄跟宽两种款式的,男生多数是穿宽的,而女生穿的是窄的。

原帖由 dorian 于 6-10-2008 08:30 PM 发表
birkenstock的鞋通常都有分窄跟宽两种款式的,男生多数是穿宽的,而女生穿的是窄的。

我倒是看到不少女生穿regular喔
我本身也是

回复 32# MellamoEstela 的帖子

可是为什么我试穿的时候觉得好硬哦。。。。。

原帖由 MellamoEstela 于 23-4-2008 02:25 PM 发表
好不容易有機會上KL
我當然要拿我的florida去修

到lot10直接上到2樓就找得到birkenstock的店了
跟店裡的小姐買了1塊很像巧克力的鞋底
跟在百貨公司看到的大片巧克力差不多大小
1塊可以換1雙的半底
...

那么....
sg 跟kl 比的话,哪个比较便宜??

香港的birkenstock比m'sia便宜

哦哦哦哦原来有这样的服务的, 那真的买的过耶~ 我一个当空姐的亲戚是飞欧洲线的, 她买了双给她妈妈, 我还说哟这妞好奢侈, 可是原来有这么贴心的售后服务, 这样一来我看得搭她买几双了... 我现在用着的是在一些 outlet 捡到的 teva toachi, 脚弓部分有适当的拱托, 所以走多也很苏湖, 不过鞋底没了就是没了, 很浪费.

原帖由 泡泡130 于 14-10-2008 11:59 AM 发表

香港的birkenstock在那里?

我有一双了,穿了两年,想再买多一双给我自己还有我老公!

就好像楼上的讲,穿过birkenstock就不想再穿别的牌子的拖鞋了

原帖由 泡泡130 于 14-10-2008 11:59 AM 发表

这是一定的囉
新馬的貴到
我寧願下次去台灣或德國旅行的時候才買囉
SERVICE同一雙到下次去買(也是很久一下)
不過有人同一雙穿十多年囉~