佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~我不是我~

我家的神像。。。!!!!!

回复 20# mememan 的帖子

不怕。。男人大丈夫。。。。要是xx出现,我就和他拼命。。:@ :@

回复 21# ~我不是我~ 的帖子

哈哈哈哈 但是有些很恐怖的哦。。。尤其是在你不经意的时候现身给你瞄到的

原帖由 ~我不是我~ 于 12-1-2008 12:23 AM 发表
不怕。。男人大丈夫。。。。要是xx出现,我就和他拼命。。:@ :@

那你是不是晚上打电脑时,经常觉得有“人”在后面偷看你的屏幕

回复 23# 白玉书生 的帖子

表吓他了,等下他不敢上厕所尿床。。。。

童子尿,辟邪吓鬼的。。。。

回复 22# mememan 的帖子

说真的。。我听说是马来XX来滴。。因为以前住我房间的女生看过。。有戴songkok滴。。
但是我刚才有吃排骨王饭。。。

回复 23# 白玉书生 的帖子

我很怕。。。。。。。。。。

Follow Us

回复 24# kelvinchris 的帖子

人家还是处男哦。。

原帖由 kelvinchris 于 12-1-2008 01:16 AM 发表
表吓他了,等下他不敢上厕所尿床。。。。

童子尿,辟邪吓鬼的。。。。

没有吓他,刚才感觉有人看鸟你的帖子,突然在后面“嘻”了一声

回复 28# 白玉书生 的帖子

王八蛋。。。。 :@ :@ :@

你肩膀是给那个东西弄到的是吗?很凶下喔

回复 30# 白玉书生 的帖子

哪个是撞摩多的啦。。真的有够邪下。。一年撞3次摩多。。

要快快搬哦,不要贪方便或便宜,除非屋主或你们有请法师来处理,否则长住下去不好滴。。。

有没有觉得一搬进去就不是很顺?跟家人,女友感情方面有摩擦吗?有没有一些意外?家里的电器比如电脑有没有常坏,精神不能集中?不举,早泄? 因为那些东东的气场是阴的,我们人是阳的,即使说他没有要开你party的意思,但是对你的运程和整个气场都会有影响,把食物放在潮湿的地方食物就容易坏掉,就是这个原理。这就是说到了风水,所谓风水,就是周边气流对人的影响,好的风水布局加上在三度空间里面的灵动会带来好康头,因为我们人是活在三度重叠的空间里面的.

涡靠还带戴songkok滴,可能是拿督哦,要好好安奉,说不定会给你带来好运升官发财衣锦还乡,不然早上醒来发现少了一些皮。。。

回复 32# 的帖子

听你酱子讲。。突然间感觉心里毛毛滴。。 这也关系到不举,早泄啊。。
还有还有,我房间窗口外就是厨房。。厨房的门口上面有一张很大张的血符咧。。
我一搬进来就有了滴。。
啊。。不说了。。明天再来。。我快快去睡觉先 。。。怕怕。。。

要測試屋子是不是很邪有簡單的DIY方法。
帶一條小狗回來住一天,如它整天感覺不安寧或無端端的亂吠就可能真的不妥了。

原帖由 ~我不是我~ 于 12-1-2008 02:04 AM 发表
哪个是撞摩多的啦。。真的有够邪下。。一年撞3次摩多。。

我果然没有猜错,楼主!!你印堂发黑

原帖由 ~我不是我~ 于 11-1-2008 10:20 PM 发表
哦。。但是我是住在楼上的哦?开门出去就是楼梯咧。。还有我没有胜杯。。
还有。。神像那边很肮脏了。。灰烬很多,香脚也满满了。。还有,金身那边生了很多蜘蛛网哦。。怎么办?可以自己去清理吗?

拿五角钱来卜,马是可以鸟罗~(华语够粗

二四要到了,顺便清理罗~

那个番那鬼哦~如果常常来kacau杂波的,可能是Panglima来的罗~(番那色鬼

绑剪刀挂在门上,包煞气十足,鬼都不敢进来(换句话来说,哦郎走过也怕剪刀掉下来

回复 36# 的帖子

我是听人家说不可以用硬币在神明的

楼主作晚有遇到鬼吗? 那个番那贵有没有拉你去割皮?哈哈哈哈哈

回复 34# 的帖子

狗狗可以探灵滴meh?狗狗到新的地方一定会不安寧或無端端的亂吠滴麻,酱准meh?

回复 35# 的帖子

楼主印堂发黑,双眼无神,翻白,发青光,头发疏散,手脚萎缩,皮肤干燥,讲话一块块,发音如哭丧,唱歌如杀猪,行动滞呆,动作缓慢,大小失禁,买1234开4321,哈哈哈哈哈。。。 :@