佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 易先生

尿酸高要吃什麽藥?

原帖由 seasurfer 于 14-4-2008 03:48 AM 发表
这要看你目前的血压是多少,不是所有高血压都可以用减肥或运动的方法来控制的,我看过的那么多病人里面,95%以上都需要用要来控制以达到最佳效果。那些不需要药物的都是写轻微的高血压。

你目前的高血压已经影响 ...

没有人叫他不要吃药,所有人都叫他去看医生,你所说的“任何人”会不会是一竹竿打翻全船人呢?

ADVERTISEMENT

原帖由 易先生 于 13-4-2008 04:29 PM 发表

我就很奇怪

近這兩年來晚上睡覺到天亮都尿了1.5 Litres (大的可樂瓶)

遗尿?好像很严重!

原帖由 饼干及面包 于 13-4-2008 04:59 PM 发表
对了,你的肾脏功能已经不太好了,尿液有多泡沫吗?
如果没有好好的控制您的血压的话,情况会进一步恶化......到最后就是要洗肾了.
请问楼主你的平常的血压检查是多少呢?
高尿酸可跟你的血压控制不好有关系的,所以首要 ...

请问尿液有多泡沫对健康有什么影响?
我一向来喝不少水,有2L...
但是最近的尿液都偏黄(以前都请的)。。。
近日还有点泡沫的样子。。。

原帖由 gintonic 于 15-4-2008 08:49 PM 发表

请问尿液有多泡沫对健康有什么影响?
我一向来喝不少水,有2L...
但是最近的尿液都偏黄(以前都请的)。。。
近日还有点泡沫的样子。。。

对于有高血压及糖尿病的病患者而言,尿液里面有泡沫可能代表肾脏功能已经受损,不能有效率地过滤血液,造成蛋白质流失.
正常人小便时亦常有泡沫。但是,泡沫的大小情况,不同的人判断标准不同,所以要判断是否存在蛋白尿,还是以尿液检查为准。建议您到医院进行检查,以避免不必要的担心。

半夜醒來尿尿後都會喝水
因口乾舌燥

你去检查你的肾了没有?

Follow Us
原帖由 易先生 于 20-4-2008 15:48 发表
半夜醒來尿尿後都會喝水
因口乾舌燥

市场这样半夜醒来尿尿吗?
顺便去check一下你的血糖吧...