佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowcowcow

内在美(文凭)比外在美(脸部)重要都是骗人的

关闭 [复制链接]
内在美(文凭)比外在美(脸部)重要都是骗人的
比如,,,一个大学生有一等荣誉大学文凭,但是脸却很糟糕 ...
cowcowcow 发表于 11-5-2008 12:38 PM

突然有feel。。。再多写。。。

LZ,

我问你一个问题,你去supermarket 选萍果。那里有两颗。一颗外表非常新鲜,一棵外表有被虫咬过,

在你必须选一颗的时候,你会选哪一个?

我相信你一定会选表非常新鲜那颗,对吗?虽然你不知道它是不是可能里面已经发烂了。 但是,外表非常新鲜是你唯一能judge 它好不好。。。。。

所以, 君不见在大城市许多所谓的成功人士都是驾大车,外表光鲜。。其实背地里负债累累。。。

因为,人们都是以貌取人。。。先赢面子就先占上风。。。。

LZ,
这个社会就是这么的现实,以貌取人。。。。。。。
ken77 发表于 19-2-2011 11:07 PM

别怪别人现实, 是你不懂这社会的游戏规则。

与小草莓们分享:50RULES KIDS WONT LEARN IN SCHOOL ~ BY CHARLES J
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1990472

社会充满了不公平的现象,你先不要想着去改造他,而是要先学会适应他。

你不是受害者,不要再发牢骚了。你不曾被监禁拷打、迫害放逐或是被切块、取出内脏。你不曾因政治意见而被杀害,不曾被在商人的商船上当奴隶,或在饥荒中饿死,你不曾在内战时遭军阀占领而被强暴,你没有被强迫当兵而得到坏血病,你没有参与过战争、被迫光脚走上几千公里。这是告诉你:不要总是反应过度,事情并不总是像你想的那么糟糕。

你可以做一个选择:选择加入永远发牢骚合唱团,或是承认你必须为人生负起责任,并学习如何处理问题。

记得有位顾客对柜台小姐说,如果不是看你很美的话,我早就冒火骂人了。

突然有feel。。。再多写。。。

LZ,

我问你一个问题,你去supermarket 选萍果。那里有两颗。一颗 ...
ken77 发表于 19-2-2011 11:18 PM

对!。。挑的人都是好色的

LZ,

希望你不会因为我的留言更加失落。我只是写事实。如果在网上也是那么虚伪, 我觉得没意思咯。

外表是很重要, 但是也不至于到一定非常好看才找的到工。 所以, 你要明白first impression 非常重要。

同时, 也是要把自己放在适合的位置。

要明白, 争来的不香。别人自己愿意送给你的才是最好的。

对!。。挑的人都是好色的
chongchingsoo 发表于 19-2-2011 11:35 PM

给你选一夜情对象,两个同年纪。

A 君)一个风趣幽默的男子,有六块,180cm。。。虽然你不知道他是不是性无能及性爱技巧好吗?

B 君)一个秃头的的男子,驼背。。。。。虽然你不知道他是不是性无能及性爱技巧好吗?

如果是你, 你选 A 还是 B??

Follow Us
内在美(文凭)比外在美(脸部)重要都是骗人的。。。

(写给男性)

就如你遇见一个 ...
ken77 发表于 19-2-2011 10:50 PM

哈哈~~你的例子好好笑哦!
这的确实事实。

怎么有种错觉,好像进入了成人区。

司徒 发表于 19-2-2011 11:46 PM

别这么说啦。。。我写的全是点到即止。。。因为我答应过版主小人物先生不乱来咯。。。:@

司徒 发表于 19-2-2011 11:46 PM

我还可以把这主题从性爱相关话题牵到 mkt。

其实, 如果有读mkt 的人都知道 positioning 非常重要咯。

外表比较好的萍果可以在jusco 里面卖, 同时卖到比较好的价钱。

不过,卖相比较不好的也是会有市场。也是可以在 pasar malam lelong 卖咯。

回复 29# ken77

真的是点到为止咯……不知道被点到的人会不会心痒痒。

回复  ken77

真的是点到为止咯……不知道被点到的人会不会心痒痒。
司徒 发表于 19-2-2011 11:55 PM

被点到的人是高手来的,她非常懂的接招。你接着可以看她乾坤大挪依把这球踢到非常远。

如果是那些小妹妹,她们就会直接回答咯。然后, 答案非常可爱, 就如 daphne。

回复 32# ken77

我想到自己,可能会卡在中间。不上不下。

回复  ken77

我想到自己,可能会卡在中间。不上不下。
司徒 发表于 20-2-2011 12:03 AM

errrm... 我的男朋友不会love bite ~所以我没去想过那个问题。pai se ah~

而且我没看过。是不是牙齿印的啊?
daphne1987 发表于 14-2-2011 11:51 PM

你去看daphne 回答love bite的问题就非常好笑。xueli 小姐的strawberry 帖。。

她以为love bite 是因为咬才会有的。

习惯就好。。。。。

回复 34# ken77

茶余饭后的话题,挺不错的嘛……也可以当作下酒小菜。

本人觉得表达能力与信心是内在美,许多著名讲师与演员都不是帅哥或美女,可是知名度很高。

赞成,所以安迪我才一直找不到好的工作~~~

给你选一夜情对象,两个同年纪。

A 君)一个风趣幽默的男子,有六块,180cm。。。虽然你不知道他 ...
ken77 发表于 19-2-2011 11:42 PM

哈哈哈。。。我想每个人都会挑A。。。

外貌绝对是优势,这是现实