佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郁蓝天空

我的梦想家园--彩虹之家 | 总算有时间放新照片了 |

原帖由 Liau 于 30-5-2008 10:07 PM 发表
恭喜!
我想问,左边第二个插座是给什么用的?(不好意思,我是山笆佬

谢谢!!那是astro的。。。因为我主卧房也装astro。不用讲你,当时我看到时也吓了一跳!!一直问拉电师傅有装对吗?

原帖由 Liau 于 30-5-2008 10:07 PM 发表
恭喜!
我想问,左边第二个插座是给什么用的?(不好意思,我是山笆佬

是有线电视antenna的spliter。好像接去房间。

原帖由 郁蓝天空 于 30-5-2008 10:10 PM 发表

这张餐桌很特别。

沙发 -- 这是我第一眼就看中的沙发,本来想买一整套的。但是,后来怕摆进家后变得很窄。所以放弃了。。。
           (我弟弟整天在我耳边说, 整套摆下起家里省一条走廊走路吧了。肥点都不能过。。。

幸亏,最后让我找到跟L-shape的沙发一样的单人沙发

这是我爱的猪时钟。 装修师傅们都说猪很骚

家具也买到七七八八了。。。电器的就原谅我不能放上来了。到时再放摆好的照片。。

原帖由 kelvineklim 于 30-5-2008 10:23 PM 发表

是有线电视antenna的spliter。好像接去房间。

还是你厉害,我不知道它叫什么?

原帖由 回家顺子 于 30-5-2008 10:41 PM 发表

这张餐桌很特别。

可惜最后都没买啦!!其实我很喜欢,可是想到妈妈喜欢煮中式料理,我喜欢弄西式料理。。。所以还是决定放弃。。。因为不管中还是西,都不够放

Follow Us
装灯 + 油漆啦!!!

阳台灯 -- 姐姐介绍的,她说酱有花园的感觉。。。

二房 + 三房的灯 -- 二房是我和妈妈的房间,所以漆上我最爱的蓝色,侧墙是粉色系的苹果青。三房是我书房+工作室,所以照例放蓝色

玄关(我自己认为是啦!! )--妈妈选的,她说蓝色的灯适合放在天花板。而且灯光要是黄色。因为风水说会聚财。

锁头破坏了美美的玄关.(以上顺素个人想发)

原帖由 toothpick 于 30-5-2008 11:36 PM 发表

锁头破坏了美美的玄关.(以上顺素个人想发)

酱你业看到 厉害!!!厉害!!!因为装修工程还没好,所以只是放个暂时性的琐。已经换锁头了。

因为我认得出你的 PLASTER CEILING 咯!!!
好美的SOFA 还有半个心

原帖由 郁蓝天空 于 30-5-2008 11:07 PM 发表
装灯 + 油漆啦!!!

阳台灯 -- 姐姐介绍的,她说酱有花园的感觉。。。

二房 + 三房的灯 -- 二房是我和妈妈的 ...

好特别的BALCONY灯,我就没了

饭厅 -- 之前买的是四方型的灯,最后还是换了这盏。我喜欢它看起来像贝壳 灯光还是黄色的,还是一样,妈妈说会聚财

厨房 -- 我选了个较大盏的圆灯,边边有青色的花朵,称回墙的色

客厅 -- 风扇也装了,downlight是旁边四盏白灯,中间两盏黄灯 (我比较喜欢浪漫式的家)

主墙 -- 想了很久,决定放黄色。。。

原帖由 ttys81 于 30-5-2008 11:47 PM 发表

好特别的BALCONY灯,我就没了

看天花就认得了,真厉害!!  我都还没看过你家的balcony灯。我也是凑巧的,因为我姐也买这盏。她认为很美,就决定帮我定了。。。我也是去付钱时才看到的

主卧室 + 厕所 -- 弟弟的房间,可是乍看之下像女生房。 他选了orchid white漆整间房。厕所灯是最后一分钟去买来装的,置物架也都装好了

装灯,装风扇,冷气就在那边弄上一整天了,站到脚都断

哈哈 !你的厕所灯和我一样,我放在master room厕所和yet area

我觉得这盏灯够亮,你呢???

亮爆啦!!而且开后厕所看起来蓝蓝的,你的会酱吗?

是吗???好像没呀???还是白的

难道我眼睛有问题 要去检查眼睛了

我balcony的灯以post在我forum的请到那儿看看吧?别皆意它便宜哦

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1190344&extra=page%3D1&page=1