佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: everydaycommy

请大家给-点意见我网站好吗?

65分,主要是比较凌乱,
1。 可以考虑加一些flash

2。 可以考虑使用membership , 每个星期如果有promotion ,system 可以自动send email给他们- public,这个没有多少钱的

原帖由 slayer_boxer 于 27-6-2008 18:20 发表
65分,主要是比较凌乱,
1。 可以考虑加一些flash

不一定,但是如果flash,会有增加ATTRACTIVENESS, 你可以参考
www.free-stitch.jp , 那是一个日本网站,从这个sample, 你可以很清楚他们的网站功力
东西多,但是非常细致,而且舒服,看似简单,但是功力可不是盖的,在网建事业里的人就比较能够了解我说什么

2。 可以考虑使用membership , 每个星期如果有promotion ,system 可以自动send email给他们- public,这个没有多少钱的

对,free membership 是必须的,对你来说,因为除了增加social database 的建立,及网潮的点算,能够增加web value 之余,又可以使网站有归属感因为现在你做的正是social website, 你也希望有朝一日,是广告商上门找你而不是你很辛苦的找赞助

对会员来说,可以增加回头率,而且促使他们能够帮助增加网站的traffic,而且达到互传及value added 的效应

但是你这就必须安装membership module, 可以用一些open source 的 php membership modules.
如果你本身不大熟悉programming, 可以和一些会的人组成partnership,让他们处理这项
如果还是没有办法,你就可以请人帮你用open source 的 CMS, 比如JOOMLA 之类的,让你能够处理整个网站的顺流整合度

好! 我星期五

我星期五前-定会做好他 , 放心我会很快加入你们所讲的!

有你们的支特与薏见我-定会成功的! 谢谢大家!

不错,一步一步来。

有了普通的 membership 之后,可以再来 商家 membership.

新想法

商家 membership. ..(我不明白? , 但想了解多点...可以吗? 谢!笨小孩来了...

Thank!

现在我网站加上了Blog , 只要消费者们对看后文章写出发表意见和答出问题就有机会得到免费RM1750的服务送给支特我网站的网友

Follow Us

谢谢给意见

我网站改变了很多 , 你们现在看后感觉如何?

谢谢

我又变了很多,希望消费者们大方给意见

刚写了一堆东西,结果发表不到。。。
lz有兴趣的话就pm我亲自问我好了

用错user了。。。这个不是我。。。
请pm laurent

什么东东来的, 你讲什么la?