佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

有一天,我哥和一斑猪朋狗友去pub鬼滚,他的未婚妻知道后,不动声色的跑到那间pub,在里面随便找一个男的搭讪,and then 在我哥面前跳贴身舞,还和我哥打招呼 ,之后我哥去喝酒都是两个人一起了

原帖由 金承天 于 10-7-2008 02:55 PM 发表
有一天,我哥和一斑猪朋狗友去pub鬼滚,他的未婚妻知道后,不动声色的跑到那间pub,在里面随便找一个男的搭讪,and then 在我哥面前跳贴身舞,还和我哥打招呼 ,之后我哥去喝酒都是两个人一起了

离题兼灌水。。。

原帖由 金承天 于 10-7-2008 02:55 PM 发表

我觉的还是用他的卡狠狠的刷一笔会比较好....
楼下的,你认为呢

我....我会不甘示弱,也去找个外遇回敬他
楼下的~你觉得如何?

原帖由 旭阳 于 10-7-2008 04:14 PM 发表
我....我会不甘示弱,也去找个外遇回敬他
楼下的~你觉得如何?

怨怨相报何时了,干脆把他给飞了吧...

楼下的:如果你是老板, 你会怎样对待你的员工??

为什么爱滋病例外呢?

因为爱滋病才能对付那些禽兽的人。

Follow Us
楼下的:如果你是老板, 你会怎样对待你的员工??

老板和员工之间应该互相配合配合。如果员工达不到要求,我会给机会。再不能就再见!

楼上的。。。请别忘记。。。如果什么什么的,
要不然楼下的没办法接下去啰!

楼下的。。。如果你突然得了“神灯”,你先要什么?

原帖由 阿济 于 10-7-2008 11:19 PM 发表
楼上的。。。请别忘记。。。如果什么什么的,
要不然楼下的没办法接下去啰!

楼下的。。。如果你突然得了“神灯”,你先要什么?

如果神灯在手,我说过的愿望首先要它变成现实,让天堑变通途!还有就是要神灯帮助苦难的人民离开苦海,过上幸福的生活...........

但这些可能吗?楼下的请回答!

原帖由 唐山大埔人 于 11-7-2008 06:56 AM 发表

如果神灯在手,我说过的愿望首先要它变成现实,让天堑变通途!还有就是要神灯帮助苦难的人民离开苦海,过上幸福的生活...........

但这些可能吗?楼下的请回答!

楼主:这个游戏就是要大家天马行空的胡思乱想…
            任大家发挥个人想象力…幻想一下“如果的事”…
            展开一个天方夜谭!!

在楼主设定的范围中。。。神灯会出现的。。。

楼下的。。。如果突然发觉自己拥有神通,那。。。?

原帖由 阿济 于 11-7-2008 07:39 AM 发表

展开一个天方夜谭!!

楼下的。。 ...

呵呵!济王有心栽花,可多位网友无心插柳............

如神灯就手,我会让天堑变通途,沙漠变良田,荒山变密林,困苦变富裕,悲痛变欢乐............

原帖由 阿济 于 11-7-2008 07:39 AM 发表

展开一个天方夜谭!!

楼下的。。 ...

如果我有神通的力量。。。那。。应该是没什么好做的了。。都无优无虑了。。。
楼下的。。如果你好象JUMPER酱。。能JUMP来JUMP去。。你最想去哪里。。??

回复 33# kenny1011 的帖子

我想去万里长城。不用走到酱辛苦。
楼下的,如果给你选一种特异功能,你要哪种呢?为什么?

原帖由 jetlee82 于 12-7-2008 01:32 AM 发表
我想去万里长城。不用走到酱辛苦。
楼下的,如果给你选一种特异功能,你要哪种呢?为什么?

我选择“转变”特异功能。。。
把网友的心情变好、把佳禮的server变强、把砖头变成玉、把。。。。。。。。。。。
地球太糟糕了,让它变“好”一点吧。

我变。。。我变。。。我变变变。。。。。。。
楼下的。。。你个人有什么需要转变的吗?

原帖由 阿济 于 12-7-2008 08:20 AM 发表

我选择“转变”特异功能。。。
把网友的心情变好、把佳禮的server变强、把砖头变成玉、把。。。。。。。。。。。
地球太糟糕了,让它变“好”一点吧。

我变。。。我变。。。我变变变。。。。。。。 ...

基本上是不错了。。既然是天方夜谭。。。那我想把。。高度边搞点。。样变好看点。。钱变多多点。。人缘边好点。。朋友变多点。。还有。。
嘻嘻。。。酱多你能变我吗。。??
楼下的。。如果你回到历史。。。你最想做哪为历史人物。。。??

回复 36# kenny1011 的帖子

哦。。。阿米巴米宏。。。。全搞定啦。。。。RM3.60

原帖由 阿济 于 12-7-2008 08:39 AM 发表
哦。。。阿米巴米宏。。。。全搞定啦。。。。RM3.60

才搞点一半。。不给3。60。。。给你RM1。80

噢!Sorry!!sorry!!!
楼下的。。如果你回到历史。。。你最想做哪为历史人物。。。??

原帖由 阿济 于 12-7-2008 08:45 AM 发表
噢!Sorry!!sorry!!!

变成慈喜太后, 好好管理国家, 成为世界第一国,华语成为国际语言, 那我就不用为那些"鸡肠"而烦了。

楼下的,如果你有580亿,你会全部donate出去吗?