佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大屁股

文德甲咖啡店,各位有空来坐坐。。。

关闭 [复制链接]

回复 20# yc100 的帖子

我觉得这个贴,应该可以聊聊吧

这个贴,有没有主题耶。。。

酱我们专门来这个贴讲废话好了

不要酱早就开心先,
sekali明天我们这个贴,被判死刑料。。。。。

回复 24# kopibin 的帖子

是咯,我很担心,我的贴很多被删除

回复 25# 天辩 的帖子

对阵下药,不离题就行了?

Follow Us
但是现在我们都没有一个主题,你讲如何跟版主交代?

是啦!
我们的楼主又不在,去割胶料!
要不然他可以给点意见咯......

回复 27# 天辩 的帖子

那我来给个主题叫:无所不谈,东南西北聊一聊 。好吗?

回复 29# 在你心里 的帖子

我觉得可以的,但是版主可以接受吗?

各位好。。
我逼不得已要进来送“三万”了

这个主题属于休闲性,交流性主题。
但楼主把主题开在彭亨母坛是非常+超级不合法的。。
为什么呢?请各位看看以下的说明。

一,彭亨论坛

就是原本的版面(母坛),用为提供彭亨资讯,旅游,民生,美食,发展,活动等资料为讨论宗旨。
凡是新闻,或者有关到彭亨的资讯都可以在这里发表。请网友针对主题发表,避免把话题聊到非洲,北极去,因为彭亨母坛比较偏于严肃性。
二,彭亨网友社区
凡是有关于彭亨网聚,聚会,校友,彭亨网友交流,建议等的主题,只能放在这里,请不要和纯彭亨资讯版混肴这区比较偏于轻松,休闲性。

对于以上的解说。。你们应该可以明白,了解吧。
其实彭亨网友社区里已经有几个比较适合于交流,聊天的主题。。
你们可以去那边发帖交流。。避免同样类似的主题多发。

第二点版主要强调的是。。
如果没有需要的话都不鼓励开地区性主题(只单一针对某一个地区而讨论的主题)
例如:就拿这个主题来做例子。

文德甲咖啡店,各位有空进来坐坐。。或关丹,文冬,而连突等地方。

这类的主题往往容易忽略了其他地区的朋友,使到他们失去发帖的空间。
要改善情况的话,我们可以考虑开“彭亨咖啡店,各位有空进来坐坐。。”等等。
这样的话,大家都可以进来,网友就不会抱着“我不是文德甲人所以我不适合进来”的想法。
如不是,来自其他地方的网友就会另开。。
  关丹咖啡店。。。。而连突咖啡店。。。。。文冬咖啡店。。。。等等!

版主看了都眼花。。。这种情况间接性/直接性的增加论坛系统,资源的负担。
最近论坛系统面对负荷的问题。。
版主本身也被上头吩咐严禁水帖即一些离题的帖子以减轻论坛系统的负担。
版主们最近都处理了不少的帖子。。。
版主不是要处处针对你们或限制你们,请大家不要因此事而产生误会。
如有得罪的地方,我代表版主们在这里先向你们道歉。

版主在管理论坛都以顾及大局为出发点。
版主的用心良苦希望各位版民可以谅解。
谢谢。。

祝论坛愉快!

回复 31# felix88 的帖子

版主那么你有扣我们的分吗?

原帖由 天辩 于 31-7-2008 12:59 PM 发表
版主那么你有扣我们的分吗?

我不会管理得那么严厉。。放心。
只要大家遵守基本的条规就可以了。
你的积分很平均。。没有被扣分的痕迹。。
如果你的帖子量是2291,但积分是2281。。
少了10分,那明显就是有被扣分的痕迹。。
如果某网友被扣分,通常都会收到版主发来的系统消息

目前来说你们没有被扣分的需要。。
再说我也不忍心扣你们的分数
如果情况严重我才考虑“开刀放炸弹”

回复 33# felix88 的帖子

哦,是啊??那么谢谢你,版主有一样东西想你要求可以吗?

原帖由 天辩 于 31-7-2008 01:17 PM 发表
哦,是啊??那么谢谢你,版主有一样东西想你要求可以吗?

对。。没错。。

可以。
如果有什么疑问可以到以下的link发帖询问
http://cforum006.cari.com.my/viewthread.php?tid=197562&extra=page%3D1

这个主题我要关闭了。。

好,酱我就去网友社区开个彭亨咖啡店好了

回复 36# yc100 的帖子

哦,好啊,我一定支持你

原帖由 yc100 于 31-7-2008 01:38 PM 发表
好,酱我就去网友社区开个彭亨咖啡店好了

为了不增多个水灾区。。
可以到以下的link。。。
http://cforum006.cari.com.my/viewthread.php?tid=1007112&extra=page%3D1