佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫微斗数看缘份。婚姻状况。想知道 你,妳 的缘份从那来吗?

1985 年9月15日(洋历) 16.15pm

单身

想问,缘何时来?(还没恋爱过)
还有一生的姻缘如何?
谢谢老师

阳历1980年10月19日早上8点
目前是单身,也没有女朋友,想问问几岁会再拍拖?
几岁会结婚?老婆是怎么样的人?我会有外遇的可能吗?(因为之前算过说我会有外遇)

回复 17# chewwy 的帖子

妳和他在一起多久了?如有了亲密关系的活,妳的健康会出问题。妳以后的老公可以给到妳有不错的生活但是妳们感情麻麻而已时常会炒架。切记老师的这翻话,属蛇及虎最坏坏到会有离婚现像千万不要选来做老公。羊,猪,龙都不好。祝妳好运

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 01:08 PM 发表
妳和他在一起多久了?如有了亲密关系的活,妳的健康会出问题。妳以后的老公可以给到妳有不错的生活但是妳们感情麻麻而已时常会炒架。切记老师的这翻话,属蛇及虎最坏坏到会有离婚现像千万不要选来做老公。羊,猪,龙 ...

在一起一个星期罢了。。。 那不是很不好吗。。。哎哟。。。那属什么的最好叻

题目1~
洋历 - 1980年 8月 6号 早上9.00
性别 - 女
另一半属猴, 我们在一起半年了..
他是我未来的他吗?
几岁会结婚?

回复 21# stanfoo 的帖子

你的异性缘不太好,有了之后却又觉得很烦,要换了另外一个大限较有机会在2010之后缘才到,你现在在虚岁二十四,一进入26-35岁的大限你的财官运很强哦,好好珍惜你这黄金十年哦,36-45会买产业的接下的运也很好。。你是一个很追事业钱财的人,可以说是个工作狂。婚后可能会忽略家庭的,还有老师要对你说如婚后有聚少离多的现象方为吉,不然会有问题。以后他日当成老板别忘了请老师吃顿好的哦。。

Follow Us

回复 20# crazyfish 的帖子

老师不懂什么是PM这样新潮的字句我不明白哦

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 01:40 PM 发表
老师不懂什么是PM这样新潮的字句我不明白哦

Pm 是短訊息的意思, 謝謝老師

回复 18# blueberry31 的帖子

妳的缘是要妳先主动的,遇到心仪对象要敢于表白,不然就瞧瞧的流走咯,妳一定要恋爱失败过才能成的,如一拍拖就结婚的话就不好,不然的话婚姻会朝过一次的。。

回复 24# chewwy 的帖子

不是我说属什么好你就会遇到的,当你以后有心仪对象的时候才问我哦。谢谢

1983年8月8日, 晚上9:45。
女,单身

大大,真正的缘分何时才出现呢?
来来去去的都是不好的

谢谢

回复 22# Nagarjuna 的帖子

明年也有一段缘会到,而你以后老婆脾气相当硬,而你婚姻状况是容易有婚后桃花的出现,要小心,至于要看在那年结婚就要看你明年遇到的缘她是属什么生肖我才能断出你们是否能结婚,因为要看结婚年,一顶要有了亲密的女友才能看得出,谢谢

回复 25# 心萍 的帖子

老师要知道你是否是九点正?因为7-9  及 9-11 是两个不一样的时辰,如是九点多的话清让我知

回复 30# kumo 的帖子

妳和他的份很弱,不能哦,他是怎样的一个人得要从他命盘才看的到的。你这生人会为男人而烦,或者他们会让你带来很多麻烦的事 。。祝妳好运哦

回复 32# siukei 的帖子

想知道是洋历吗?不清楚

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 01:31 PM 发表
你的异性缘不太好,有了之后却又觉得很烦,要换了另外一个大限较有机会在2010之后缘才到,你先在虚岁二十四,一进入26-35岁的大限你的财官运很强哦,好好珍惜你这黄金十年哦,36-45会买产业的接下的运也很好。。你是一个很追事业钱财的人,可以说是个工作狂。婚后可能会忽略家庭的,还有老师要对你说如婚后有聚少离多的现象方为吉,不然会有问题。以后他日当成老板别忘了请老师吃顿好的哦。。

老师好厉害,我真的没什么异性缘,偶而想找个对象却想太多,想到烦后就不了了之...
先谢谢老师顺便帮我算我的事业和财运.原来事业运还不错,真的要拼事业了.
不过2010年不就是老师所说的另外一个大限吗,到时要拼事业了,不知道还有时间谈恋爱么?
婚后有聚少离多的现象方为吉,难道我很容易和另一半发生争吵?那我的另一半会是个很独立的女生?
如果真的如老师所言,请吃是少不了的

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 02:52 PM 发表
老师要知道你是否是九点正?因为7-9  及 9-11 是两个不一样的时辰,如是九点多的话清让我知

老师, 这个问题困扰了我很久.. 我妈妈说是早上9.00..
报生纸又没写.. 怎么办?
如果是9.00点多出世,会好吗?

回复 19# jochen 的帖子

照看是有缘到了呀。。是否是真命天使就要配生肖啦。。你婚姻状况大家不会爱的很明朗。。什么都方在心的不会说出来,只是在互相猜疑

回复 25# 心萍 的帖子

老师替妳看的是7-9的从妳的命盘显示,想知道妳和他在一起有多久了。。老师可以看到你将来的老公健康不太好的。至于妳的真命天使是。在远方认识,或者他的家乡和妳先在住的地方相差很远,也有一个可能他是外色人哦。留意身边是否有酱的一个他出现

原帖由 真美丽的彩虹 于 9-9-2008 04:01 PM 发表
老师替妳看的是7-9的从妳的命盘显示,想知道妳和他在一起有多久了。。老师可以看到你将来的老公健康不太好的。至于妳的真命天使是。在远方认识,或者他的家乡和妳先在住的地方相差很远,也有一个可能他是外色人哦。留 ...

我和他在一起6月了, 我们是同一个家乡, 但是都住在不同的地方..
什么是外色人? 外国人? 身边没有哦..
如果9-11又如何?