佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tinycat

alor star拍宝宝专辑的价钱

原帖由 tinycat 于 18-10-2008 09:08 AM 发表

不好意思。。看不到照片。。
你要先把照片上载去网站才可以把link放上来的。。

请参考这里http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=369616&extra=page%3D1。。谢谢。。

不过。。你知道alorstar哪里 ...

我看金龙不错,STUDIO的价钱都一样的,价钱应该公道。还有,要先通知他们修饰照片,不然他们不修饰的。
不如我帮你孩子拍室外啦,我只是兴趣拍照而已,不收钱

ADVERTISEMENT

原帖由 cool_devil 于 19-10-2008 08:16 PM 发表

我看金龙不错,STUDIO的价钱都一样的,价钱应该公道。还有,要先通知他们修饰照片,不然他们不修饰的。

我的bb还不会走路和座,只会爬,怎么拍室外阿?

原帖由 yoeyo 于 20-10-2008 07:32 PM 发表

我的bb还不会走路和座,只会爬,怎么拍室外阿?

我拍我侄女的,那时他也只会爬,后面有人顾着的

新路尾东方红不错,那天看到朋友的宝宝拍出来效果不错。忘了多拍少张了,不过他会设计成一本很精美的相簿,不过要三百多块。。。。价钱是不能扣的了,不过如果你厉害的话可以跟他要求一些额外的东西。。。比如说要求多换几套他们提供的衣服,或是要求数码设计照片等等。。。

原帖由 cool_devil 于 19-10-2008 08:16 PM 发表

你喜欢拍照哦?室内的可以吗〉?我的贝比还不会走路kok(才10个月1星期)。。
不过我都没有美美的costume。。我就是要借咯。。

原帖由 ivdecember 于 29-10-2008 01:44 AM 发表
新路尾东方红不错,那天看到朋友的宝宝拍出来效果不错。忘了多拍少张了,不过他会设计成一本很精美的相簿,不过要三百多块。。。。价钱是不能扣的了,不过如果你厉害的话可以跟他要求一些额外的东西。。。比如说要求 ...

三百多咯。。 哗。。。好像很贵咯。。

Follow Us
原帖由 tinycat 于 29-10-2008 09:37 AM 发表

三百多咯。。 哗。。。好像很贵咯。。

不如问问金龙看