佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

終于開始玩真的外匯了。。。漲跌都一樣可以賺錢的一個選擇。。。

原帖由 江百虎 于 31-10-2008 03:05 PM 发表

谢谢指教。。。

想问一下。。。H4 是什么啊?

H4 - time frame 4 hours

很高风险的 wor, 你不怕吗? 现在经济那么差

原帖由 江百虎 于 31-10-2008 03:01 PM 发表

到 Maybank 去做 Telegraphic Transfer 就可以了。。。

大概 2 个星期过后就可以开始玩真的了。。。

我用interbank fx,用credit card过的。

原帖由 江百虎 于 31-10-2008 02:50 PM 发表

风险太大这一点倒是非常的赞同。。。除非是你的保证金非常的足够罗。。。要不然就要等到非常好的时机才可以进场了。。。

也可以玩长线投资。。。就是放个几天也 OK。。。就是保证金要够多罗。。。

看下面的 ...

从昨天晚上到今天都很凶,我亏了

原帖由 江百虎 于 31-10-2008 03:05 PM 发表

谢谢指教。。。

想问一下。。。H4 是什么啊?

拉登答你了,是四小时图
原理是这样的,如果四小时图是上升的,间中会有几个小跌波浪,但整体是一直上升直到MACD完结,算是一个trend。
因为你玩的是超短线,所以你买上很容易拿到你要得pips,但如果你卖(买跌),它可能跌一点就回升,你会脸青青的。

这只是逻辑,虽然不是100%,但还是建议你少买反方向。
要在一个图看整体,你可以找MTF(multi time frame)  MACD
可以在小时段的图加入它,set比较大的timeframe,看其他时段的trend。

我光说不练,很多时候死在心理因素和“急“

原帖由 lantern 于 31-10-2008 03:14 PM 发表

从昨天晚上到今天都很凶,我亏了

你看那马来婆,顺着trend,一晚赢了几百pips

http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=22905&page=356

Follow Us
原帖由 cymdisc83 于 31-10-2008 03:12 PM 发表
很高风险的 wor, 你不怕吗? 现在经济那么差

没有办法啊。。。找吃困难啊。。。高风险也要玩了。。。

外汇是可以买涨和买跌的。。。所以不管景气好坏。。。只要你的眼光够准就可以赚钱了。。。

很像做云霄飞车~~
恭喜江大大又多一门投资工具~

昨天凌晨開始到現在的成績。。。

賺了 101.64 塊錢美金。。。算是很不錯一下了。。。

當中也有一些操作是虧損的。。。不過由于事先有做好止損的設定。。。所以所有的虧損都控制在 30 塊錢美金左右。。。大賺的話就可以賺 75 到100 美金之間。。。所以只要少虧多賺的話還是有賺錢的。。。

現在只要晚間和凌晨各操作一次。。。一天賺 2 次就夠了。。。希望每一天都可以賺到錢就好了。。。

至于會虧損的原因就是沒有耐心。。。沒有等到非常明確的訊號出現就先忙着進場。。。以后一定要改進的。。。

恭喜江百虎兄!

说真,有些遗憾,现在才认识到forex。之前很focus股票。多得mancai大哥的贴子, 凡事不会太迟。

大家努力

*你上次的万能公式 + 強勢投資 + 基金轉換 + ChartNexus 選股方法还有没有效用?

原帖由 老太婆 于 31-10-2008 11:15 PM 发表
恭喜江百虎兄!

说真,有些遗憾,现在才认识到forex。之前很focus股票。多得mancai大哥的贴子, 凡事不会太迟。

大家努力

*你上次的万能公式 + 強勢投資 + 基金轉換 + ChartNexus 選股方 ...

赫赫。。。

要賺 1 天 2 天那很容易。。。要每一天都可以賺到錢那就很不簡單了。。。

老實說玩 Forex 是非常的刺激的。。。因為炒短線的話成績馬上就可以知道了。。。不像基金和股票。。。要等好久才可以看到成績。。。我現在沒有興趣玩基金和股票了。。。太慢了。。。而且只可以買漲。。。不可以買跌。。。牛市的時候可以賺。。。熊市的時候就要吃自己了。。。

不像 Forex 。。。只要你的技術夠好。。。每一天都有機會賺錢的。。。

我玩 Forex 的原理在技術面來說其實和玩基金或是股票都是一樣的。。。只不過是 Forex 的牛市和熊市的周期比較短。。。可以每天都有機會賺錢羅。。。

原帖由 江百虎 于 31/10/2008 11:39 PM 发表

赫赫。。。

要賺 1 天 2 天那很容易。。。要每一天都可以賺到錢那就很不簡單了。。。

老實說玩 Forex 是非常的刺激的。。。因為炒短線的話成績馬上就可以知道了。。。不像基金和股票。。。要等好久才可 ...

年轻人就是没有耐心

原帖由 江百虎 于 31-10-2008 10:57 PM 发表

當中也有一些操作是虧損的。。。不過由于事先有做好止損的設定。。。所以所有的虧損都控制在 30 塊錢美金左右。。。大 ...

其實你玩什麽pair?能做到像你那樣真的不簡單呢。。。

原帖由 老太婆 于 31-10-2008 11:15 PM 发表
恭喜江百虎兄!

大家努力

*你上次的万能公式 + 強勢投資 + 基金轉換 + ChartNexus 選股方 ...

我只是能幫就幫,你那麽年輕就會這麽多了,厲害
我在你這個年紀的時候還在街頭溜達而已

原帖由 mancai 于 31-10-2008 11:57 PM 发表

其實你玩什麽pair?能做到像你那樣真的不簡單呢。。。

老太婆很年青吗???

原帖由 江百虎 于 31-10-2008 10:57 PM 发表

當中也有一些操作是虧損的。。。不過由于事先有做好止損的設定。。。所以所有的虧損都控制在 30 塊錢美金左右。。。大 ...

真的要有耐心。。。
我坐着等几个小时都没符合的条件进入。。。结果急了,跳进去就死人了。。。哈哈

原帖由 mancai 于 31/10/2008 11:57 PM 发表

嘿嘿,你的夸奖小妹受不起啦。一山还比一山高

原帖由 lantern 于 1/11/2008 12:41 AM 发表

老太婆很年青吗???

年龄是女人的秘密

原帖由 老太婆 于 1-11-2008 12:58 AM 发表

年龄是女人的秘密

年年18

我很感兴趣,可以在那里知道多点的呢?
我是个新人,希望能了解多点外汇。。。
有什么书或notes能让我学习的吗?
爬了几天却只能看到一堆有的没的,算了不说别人。。。
希望各位能与我分享一点经验!
感激!

原帖由 jyue 于 1-11-2008 09:38 AM 发表
我很感兴趣,可以在那里知道多点的呢?
我是个新人,希望能了解多点外汇。。。
有什么书或notes能让我学习的吗?
爬了几天却只能看到一堆有的没的,算了不说别人。。。
希望各位能与我分享一点经验!
感激!:lo ...

先去 www.mgforex.com 下載 demo 來玩玩先。。。它的圖是一流的。。。不過要下單和設定止損就有一些麻煩了。。。

玩真的的我是用 www.forex.com 來下單的。。。功能會比較好。。。不過圖就只是一般。。。

至于我玩的方法。。。暫時不透露先。。。除非是可以做到每一天真的都可以賺到錢再說羅。。。

還有沒有必要去上些什么課程拉。。。那些人如果真的那么利害的話。。。只要拿 1000 塊錢的美金自己來玩。。。每一天要賺個 200 塊錢美金是非常的容易的。。。所以還是自學。。。自己領悟會更好羅。。。