佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]創造球會:歐洲冠軍杯|Lets Make A Soccer Team 集中討論區

我是在Kajang買的,我想現在應該還有貨吧~不知Kenishi兄住哪里?

嗯,我也是重新建立了一個新球隊,世田谷Shadow。
第一年真是讓人屈辱之極,球會被人入了百粒球以上,最後年終排名12。(還有人墊底,哈哈)

後來進入第二年就開始簽入一些好球員,比如東條康生(FW),在不斷的訓練和經驗纍計下,他已經達到世界通用的等級。

球會成績也比去年好,第二年結束排名 J2 No.4 ~~   
(我的打比戰對手卻升上J1了,氣!!)
勝點:77
勝:23
負;21
和:和:8
得點:108
失點:89

但是!!錢還是不怎麽夠用,我都不敢拿來擴建Clubhouse 和球場,只是拿來做日常開銷.目前錢大概在2~3億之間徘徊……一定要等年頭新贊助商加入才會比較充裕,但多數拿來簽新球員吧……唉!我要金手指!!

再來推薦我手頭一些稍好的球員吧,見到他請即刻簽下來。

東條康生(FW)--〉 世界通用以上的能力,讓他做Keyman,角球,罰球都有一定的能力。第二年成績 J2 射球榜(34球)/助攻榜(40) No.1。

Emaleo(FW)--〉開始的補強球員,能力非常棒,也是世界通用。

福永榮 (SMF)--〉,出場的時候已經有點老,但是表現還未退色,有領袖能力。

另外我也拿到圖鑒選手,在第40頁的右下角,OMF。

PS:攻略本已經訂購了,不知幾時到貨。。。。SEGA出版,大概是1500yen吧。還有一本是電擊出版的。

[ Last edited by 真‧雷神 on 29-6-2004 at 05:58 PM ]

我现在住KL的old klang road。
刚刚去了问,还是没有货。
打算这星期去金河找找看。

您那本功略是在KLCC那间Kino订吗?如果是的话,我也想入手。
1500yen = RM60++,看来还满便宜的。

[ Last edited by kenishi on 29-6-2004 at 10:00 PM ]

1500yen﹐不過經驗所得﹐實際上在kino賣的價錢﹐可能不只60++^_^要有過80++的覺悟噢^_^
不錯﹐如不過百﹐我也想遲下買本來溫習下。
看來雷神的堅持好像很直得了﹐我心想﹐應該第二年也會慢慢出頭了﹐沒關係﹐再去玩看看

Osis說得對,那本攻略本起碼Rm80....

Kenishi 你找到了嗎? 我先叫我朋友留了兩片給我。
如果你找不到,到時再聯絡我吧~

說回遊戲,在踏入第三年后,一開始廣告贊助費有8億多,但是在計算人事費用后(教練,監督,球員續約),竟然下降到2000多完,哇勒,錢真的不夠用啦,就來破產了!!我現在真的不知自己是否還能捱下去,真希望救世主快點出現啊!!(老金

真‧雷神,这星期我会去找找。
如果真的买不到,那就要拜拖你的朋友卖给我。

这游戏难到会让初心者碰上金钱问题?
看了您和Osis的初玩报告,金钱让人觉得很困扰。

对了,我从网上看到说游戏里的竞争对手是个石油商,拥有丰富的财富,会一直收购好球员。偶尔打电话来挑战玩者。哈哈....
有点象EPL里的Chealsea队。

對呀,説到那個打比戰對手,真的很惡頂。
上次我玩到8連敗,他竟然打電話來説風涼話。
然後打比戰時,又說我們沒有資格和他們對戰。
之後他們果然上到JI,更拽啦,又開記者招待會揶揄我的球隊!

說說攻略本,SEGA出的那個官方攻略本有買家說不怎麽好,像Figo,Zidane,Ronaldo,Bechkham,Henry等的資料都沒有。看到这我就冒冷汗了~~哎,算,做做白老鼠先。

Osis還是等多一等才來決定吧~~

Follow Us
真‧雷神 于 30-6-2004 10:03 PM  说 :
對呀,説到那個打比戰對手,真的很惡頂。
上次我玩到8連敗,他竟然打電話來説風涼話。
然後打比戰時,又說我們沒有資格和他們對戰。
之後他們果然上到JI,更拽啦,又開記者招待會揶揄我的球隊!

說說攻略本 ...

哈﹐我就想到﹐sega他們可能不會那麼好人﹐一下出的攻略本那麼資料齊全的!也是﹐還是看定定才決定買不買好了﹐反正日本那邊可能會出更全的。

刚刚买到了!!!
玩了一小时,感觉这游戏比Konami出的难玩很多。
打了三场,通通输完。
队员头上全部有个问号,感觉到是我放错了formation。每场都是输人家3比0以上。

今晚在试试看。

剛開始球隊是必須受些屈辱的啦,所以給些耐性。
第一年你可以墊底沒關係,第二年就必須拿12以上啦。

訓練方面多注重Pyhsical 體能訓練吧,體力是一切之源。

頭上有問號代表这球員還未找到球場上的感覺(即是未融入球賽),
通常年級比較大的球員會較快融入。

到後期你可以嘗試使用SL大法。
既比賽前SAVE,如果該場比賽輸了,請LOAD回之前的進度,
在比賽時改變一下陣型或換幾个人,成績又會不一樣。

靠著SL大法,第三年我已經拿到J2冠軍,
同時使用NewYearCup的BUG拿到9億多入場料。
目前我已經在JI混了(不是很好混)
第四年加筑了球場到2万人,練習場地也鋪了草皮了。爽!
目前隊伍有5名世界通用球員,但有些還在成長中
玩慣以前系列的很容易就找出誰是有潛質的球員。
手上資金面前是11億。

真‧雷神 于 4-7-2004 12:59 PM  说 :
剛開始球隊是必須受些屈辱的啦,所以給些耐性。
第一年你可以墊底沒關係,第二年就必須拿12以上啦。

訓練方面多注重Pyhsical 體能訓練吧,體力是一切之源。

頭上有問號代表这球員還未找到球場上的感覺(即 ...

對﹐所以目前我的隊員都在給他們練連x﹐還有練那個體能那些。^_^先苦後甜

好不容易﹐進入第2年了!!!!!!!!!!!!!!!!^o^一直用自己的方法來練球員﹐終於在第2年好像有起色了﹐555﹐好辛苦的歷程啊。一直省錢﹐還是留了不少﹐但更新球員年薪時﹐還是得用很多﹐目前加強練習ing!!!!!

wah!!!你们的进展真快。
我才打了pre season四场而已。没时间去满满的研究........

开始是我也是照着你们的方法练习体能和连X。应该不会老点我吧???
海外集训要送去那里比较好呢?我刚刚送了那班软脚去Italy。

还有那个scout要怎样用?set了叫他帮我挖人,到现在也没有回复。

*游戏最头痛的问题,那里有日文翻译去中文的游戏解说。

kenishi 于 6-7-2004 11:16 AM  说 :
wah!!!你们的进展真快。
我才打了pre season四场而已。没时间去满满的研究........

开始是我也是照着你们的方法练习体能和连X。应该不会老点我吧???
海外集训要送去那里比较好呢?我刚刚送了那班软脚去It ...

海外集訓?不要浪費錢哦,送國内集訓就好了,不然你後期就會發現錢不夠用。

訓練體力是錯不了的啦,連X我倒是沒訓練,
因爲前期的球員肯定是要換的,
等你大致班底確定了,才來練連X吧~~~
(我都是交給監督設定菜單啦,所以好的監督是少不了的)

Scout 有兩种用法,一是叫他搜索新人,
日本大概30天可以搜索到一位,
國外大概35天或更多不等,
視乎他的能力。(也有可能失敗)

这批新人有很多質素很高的呢,不過必須在每年的一月才可以招收加入。

另一个叫他做Listup,他同樣會在日本等地尋找目前在聯賽的球員,
找到后會用電郵告訴你,然後你就去看看做轉會交涉。

日文問題,有問題可以拿出來討論。
我遲些就指令做個教學吧~

另一个叫他做Listup,他同樣會在日本等地尋找目前在聯賽的球員,
找到后會用電郵告訴你,然後你就去看看做轉會交涉。

對﹐這個也不錯﹐初期來講﹐我們球會資金有限﹐不妨買入這些球員﹐他們的能力也不賴噢﹐大件兼好吃不過要落足眼力選對噢

國外留學﹐倒暫時沒這必要﹐等過多幾年才來吧。

這游戲很有挑戰性﹐她的耐玩就是這樣﹐不要因為這樣那麼早放棄噢

各位兄弟們,玩得如何了?
周末有空會繼續開戰,目前第5年,已經拿到J1 Stage 1 冠軍。
希望年尾拿到縂冠軍,到時就豬籠入水了。。。。
我要再加大球場!!

PS:球會在本地的名聲還是不怎麽大啊。。。。寂寞!

真‧雷神 于 10-7-2004 02:10 AM  说 :
各位兄弟們,玩得如何了?
周末有空會繼續開戰,目前第5年,已經拿到J1 Stage 1 冠軍。
希望年尾拿到縂冠軍,到時就豬籠入水了。。。。
我要再加大球場!!

PS:球會在本地的名聲還是不怎麽大啊。。。。寂寞!

哈﹐我還拖著﹐因為等把球會04裝到hdd了﹐才全心插入游戲!!!不是沒玩﹐是有玩得很用心﹐可惜是爭錢苦﹐哈﹐目前自己也如球員那樣﹐士氣超低﹐心裡很不平衡.....#@$3434﹐看回球會03﹐倒是家產一大堆﹐錢有排花等我﹐我should be back!
感同身受拉﹐那時我自己玩球會3﹐還不是一個人??:>不過還是頂著下去了﹐終拿到J1 第一呢

[ Last edited by Osis03 on 10-7-2004 at 05:19 AM ]

我停了5天,上班下班上班下班........累。
简直是没时间满满来享受这游戏。
还是停留在第一年PreSeason......看到队员各个头上有"?"觉得对不起他们。

又要等osis的HDD测验,又要去找NetworkAdapter....不够时间。

kenishi 于 10-7-2004 02:08 PM  说 :
我停了5天,上班下班上班下班........累。
简直是没时间满满来享受这游戏。
还是停留在第一年PreSeason......看到队员各个头上有"?"觉得对不起他们。

又要等osis的HDD测验,又要去找NetworkAdap ...

可以試下去和imbi的電玩店訂一個﹐印象中日版的他們還有一個存貨﹐不過還是等我test了結果才買^^很快了﹐這天或明天就可test!到時大家球會04在hdd爽

第一年目歷程:
這年最狼狽﹐參加那場﹐就輸掉那場。球員鬧情緒﹐教練也來鬧﹐不過都被我用逐個破解的策略--每位以適當的好言來解決﹐不然球會風雲就會在本club發生﹐club不倒才假。關於錢﹐沒錢就是可憐﹐出國遠征﹐是不可能的﹔最多只有去選國內的來當bonus給他們有個機會增加戰力了。贊助商的話﹐j2一向就不是可獲得很高贊助的﹐在j1那種贊助商﹐才是強﹐至少也比j2好多了。老實說﹐玩得最沒mood的﹐就數第一年。訓練方面﹐我都著重在連x和體能方面的。今年成勣-14名-對﹐最後!!!

二年目歷程:
這年總算有點起色了!球會球隊出賽的﹐都最低程度﹐10場有3場是win的!球會今年開始﹐雖有young club(球會自己培育新生代的場所)的成立﹐但我沒選出需要的年青世代加入。不惜代價﹐為了球會經濟平衡﹐不得已裁退幾位要求高薪的爛球員。球會球員有不足參賽的人數規定的危機存在。球員不是傷﹐就是殘。建設方面只能看﹐不敢動工!
今年無端端的丟出一筆錢﹐應該蓋了不知名的建物﹐搞到原本已破的瓶﹐更出現裂痕﹐每月的支出也多了一筆???恐怖的一年來了﹐接下來的日子﹐更讓我這球會監督﹐要更小心使錢....
球會也配合贊助商的贊助條件﹐要在今年簽入一位國外FW位置的選手﹐可惜我到年尾才物色到﹐破棄了條約﹐要賠錢了...#_#球會的會員也順利增長中!!!另一方面﹐看來我去年-今年目所堅持的訓練項目--連x﹐還是起了作用﹐至少有一對球員已有默契度﹐出現連線了(好不容易的啊~~)。
我的敵對球會那邊﹐不時趁我士氣大落﹐來針對我﹐好難受的說@_@和他們的打比﹐也以輸少當勝利...好難過阿﹐相信我的子弟兵-球會愛將們﹐無不奮恨的!今年的球會經濟﹐得過且過﹐總比去年來得好一點點點了。今年最重要的改變﹐這改變同時也是令我球會在3年目走的路更順的﹐就是﹐我派球探追查的FW球員﹐終於找到幾位足以改變球會一厥不振的動力.....(後續發展)
今年成勣-12名﹐俳佪在倒閉門口中........

三年目歷程:
今年因為去年簽入的兩位強力年青世代的外援﹐韓兵一位和黑人兵員一位﹐球會10場有6場win!!!看來我是沒白簽他們!他們不單是有能力﹐最重要還是很年青﹐平均是19歲出頭。今年贊助商也還可以﹐總比去年好了。youngclub已有選定4位新成員!!!期待他們進步!!球會經濟還是不能收支平衡﹐所以還是沒去搞什麼建設的。這年總算有個好開頭了!!

[ Last edited by Osis03 on 17-7-2004 at 06:14 PM ]

4年目歷程:

總算捱出苦頭﹐今年賽事10有8勝﹐突破Jleague賽事榮冠!!!!!!!!讚!!!!最重要的後備之一-石田對我開始不滿(他可是靈魂之一阿﹐沒他我的後門可難堪阿)。J2也拿到冠軍﹐拿到幾億的獎金﹐當然是開始建設賺錢的設施阿。新年杯就慘了﹐沒那麼多後勁﹐所以一回戰也不能突破。進入5年目準備