佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liyen1708

紫微交流区--转贴车牌主题。。。

原帖由 karen2 于 1-1-2009 11:17 AM 发表
谢谢楼主为我解答, 非常的感恩。

"你的婚缘,是要靠束人介绍为更好"

请问束人是什么意识?

对不起
刚赶着和家人出外用餐
打错字
是熟人--就是,你的感情世界里,你喜爱,你自已看中的人
你也会对你看中的人,较执着
而在朋友中介绍也可以

如果,你在过了30多岁后
还没选中,你心中所爱
你的另一半,就会是跟你家人有亲戚关系,或朋友。。。。。。
就是,亲上加亲的关系
其中也包挂青梅竹马。。。

原帖由 terminatorzenon 于 18-12-2008 11:54 PM 发表
不会放啊,谁能教教我?
我是1987年,9月,一号,2。40am的。
谢谢。

你请教放上来的朋友

原帖由 lee_sy85 于 21-12-2008 04:16 PM 发表

这是我的命盘~~~
可以帮我看看,我的事业,财运,功名和姻缘吗?
我有一个很好奇的问题,就是可以通过紫薇斗数算到几时能成婚吗?和可以算到和谁 ...

其实在紫微命盘的看法,都出现一个问题

就是无论认何人,只要是同一天出生的人,都会是一样的算法
而我们人,来到这世界上
就算是双生儿,也会有不同的命运

就是,我们所遇的人和事和时间的空间
都会是改变我们一生的变化
如果,我·们只是用同一个方法,来研究这玄学
真的会踢到铁板的

玄学,最好玩的地方,就是在不同的时机或时间的空间环境,所遇到的
就会有不同的变化

如---如果,有的朋友在命盘上看到有离婚
但是,他不一定会离婚
分分钟,他一生人里
婚姻美满
为什么?????

因他在不同的时间,遇到的人和事,都是起变化的
如果大家都一样命运算法,你会发觉,同月同日同时同年。。。。都是一样的答案

原帖由 lee_sy85 于 21-12-2008 04:16 PM 发表

这是我的命盘~~~
可以帮我看看,我的事业,财运,功名和姻缘吗?
我有一个很好奇的问题,就是可以通过紫薇斗数算到几时能成婚吗?和可以算到和谁 ...

你的个性很聪明
时时会想到他人想不到的事
想的东西也比别人特别

要多留意你不定的心
你的环境对你的感触--会有时想不开而鑽牛角尖
如果你是专业人士
你人生多的毛盾会化解---
如是会计师,技术专才。。。。。。。
要注意头痛的问题手脚所带来的痛

你做的工,竞争能力越强,对你更好
也许用很多心血
但是,你是会找方法去突围的人
感情上,你会很尊重你的配偶
但是彼此都爱管制对方
而有所争执
(参考,还要看个人的时机,遇的人)

原帖由 jochen 于 22-12-2008 01:57 PM 发表

我也来了。。。。

你好,我不知你要寻问什么???
我只好答你一些
你的个性里,要忌冲动,或许有时听到,你不开心的东西
不要放在心上,而作出对人有所不友善的对待
会因而,令你的事业或一些重要的事
不被人看好,而影响你的前途
你的财运,会是在这几年有偏财运
不过,见好就收,不要太贪

横财运有了,就要多行善,给自已好运

你的副业会比正业的发展来的不错

原帖由 liyen1708 于 24-12-2008 08:54 AM 发表
17、11、2008年
行动人询问

LZ,这是我的命盘,请帮我分析一下。
姓名:  出生地:  经度:120度0分
出生钟表时间=1978年7月8日0时10分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间 ...

你排的是八字
就用八字了
你这一年,所遇到的事,都令你不开心
事都和你违反

也就是贵人,不明显

只要想好的一方就好,不要认为处处太多小人的想法
你的运就会好
明年的话
你要在衣着上,穿的美一点,就算不喜爱,也要装扮整齐
要多吃水果和多点的水
理智的冷静想事
运走的会好
脾气要多控制为好

Follow Us

回复 19# liyen1708 的帖子

那我会有好的姻缘吗?
我好害怕,和不想在受伤。
谢楼主给我指导。。

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七陀孤蜚破   │文禄天三     │擎天龙凤旬    │文台八      │
│微杀罗辰廉碎   │曲存喜台     │羊姚池阁空    │昌辅座      │
│旺平陷      │陷庙       │庙        │得        │
│         │         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│丧门 12-21 临官│贯索 02-11 冠带│官符     沐浴│小耗     长生│
│岁驿 兄弟宫 乙巳│息神 ★命宫 丙午│华盖 父母宫 丁未│劫煞 福德宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天右封天    │命四化[丁阴同机巨] 年龄22岁 命宫在午│廉破天地天天   │
│机梁弼诰空    │盘类:天盘 水二局 子斗在申 身宫在戌│贞军钺空虚才   │
│平庙       │阳历:1987年09月01日03时生  命主破军│平陷庙庙     │
│科        │农历:丁卯年07月09日寅时生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦气 22-31 帝旺│   炉中火 大驿土 桑柘木 大溪水 │大耗      养│
│攀鞍 夫妻宫 甲辰│   偏财  正官  日主  伤官  │灾煞 田宅宫 己酉│
├─────────┤乾造:丁卯  戊申  癸丑  甲寅  ├─────────┤
│天天天恩     │   乙食神 庚正印 癸比肩 甲伤官 │左        │
│相刑哭光     │       壬劫财 辛枭神 丙正财 │辅        │
│陷        │       戊正官 己七杀 戊正官 │         │
│         │大运[07月换运]:           │         │
│大耗       │ 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑  │将军       │
│岁建 32-41  衰│ 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭神  │龙德 82-91  胎│
│将星 子女宫 癸卯│ 1995&nbsp2005&nbsp2015&nbsp2025&nbsp2035&nbsp2045&nbsp2055  │天煞 身★官 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨天解天阴截  │武贪地寡天天天  │天太铃红     │天天火天天天天  │
│阳门官神巫煞空  │曲狼劫宿寿贵使  │同阴星鸾     │府魁星马福月伤  │
│旺庙       │庙庙陷      │旺庙陷      │得旺平平     │
│ 忌       │         │权禄       │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│病符 42-51  病│吊客 52-61  死│天德 62-71  墓│白虎 72-81  绝│
│亡神 ★财帛 壬寅│月煞 疾厄宫 癸丑│咸池 ★迁移 壬子│指背 仆役宫 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

想问未来的财富,家庭,和家庭。
2009年会有姻缘到吗?谢谢。

liyen,我想知道我的姻缘
和人缘。。。

有劳了

回复 11# liyen1708 的帖子

Sifu, I still waiting for your reply n 楼主给我指导。。TQ!!!!

原帖由 liyen1708 于 1-1-2009 02:08 PM 发表

你好,我不知你要寻问什么???
我只好答你一些
你的个性里,要忌冲动,或许有时听到,你不开心的东西
不要放在心上,而作出对人有所不友善的对待
会因而,令你的事业或一些重要的事
不被人看好,而影响你的前途
你的财运,会是在这几年有偏财运
不过,见好就收,不要太贪
横财运有了,就要多行善,给自已好运

你的副业会比正业的发展来的不错

抱歉。。。。没注明问什么。。。
谢谢你的回复。。。回答得很有道理。。。我个性非常冲动。。。

其实我想问 姻缘。。
对于事业。。。行情好坏好坏。。。我非常担心 遭 裁员。。。所以才来这里 问问。。研究。。。

你说我的 副业。。。我现在 读着 part-time 课程。。。是不是指学业呢?

原帖由 liyen1708 于 1-1-2009 10:11 AM 发表

你好
在工作和财运方面
你要学会低调
不到成事那一天
不要多说出口
往往,事不人为

会很开心的找人分享
也因而,是你的命盘的格
是要低调处理的人
反而更好运
你不妨想想,有时,你要去实行的事
被 ...

请问liyen,你说我的工作方面需要低调,是对于任何职位吗?
裁员的问题会发生在我的身上吗?在2009年适合更换工作还是保持原状?
关于我的财运方面,正财和偏财一直都不是很理想,有什么方法改进吗?
还是我的财运一直都不好呢?我的偏财方面会好吗?
我真的姻缘方面几时会出现?

原帖由 liyen1708 于 17-12-2008 11:18 PM 发表
bird8778---的命盘

59# 大 中 小 发表于 9-11-2008 10:49 AM 只看该作者

上面是我的紫薇命盘,可以请liyen帮我算算看钱,工作和感情吗?

我 ...

你明年有横财,只要不贪就好
还有明年小心在言语上失言
2009年的事业运,要小心的看待
或许,会有阻碍,如栽员
不过,世事无绝对的
我还想请问你进这这简公司是那一年
和你的上司是那一年生的人
为准
低调--就是在处事或言语上,不要有所炫耀,还没成功的事,不好说出来(也许是开心,有的事讲的太快,就是说破了)

原帖由 karen2 于 1-1-2009 11:25 PM 发表
那我会有好的姻缘吗?
我好害怕,和不想在受伤。
谢楼主给我指导。。

你在处事或事业上,你是很有魄力的人
只是在,感情上,你是很怕你喜爱的人,你付出的不够,做的不好
而令自已太情绪化
就算事对你不公平,你也无所谓
你的心,就是要好好的相夫教子
以家为重心的人

不妨在感情的开始前--
多想想你这位心仪的朋友
是否是能安分的给太太一个家的人
如果真的是好男人,就算财富不比别人强,也无所谓

原帖由 lee_sy85 于 3-1-2009 10:06 AM 发表
请问如果我是专业人士,是不是才会化解我人生的矛盾?
那如果不是,是不是会有很多矛盾???
呵呵呵。。。。。
那么我是不是要找竞争力更强的事业?

你如果是专业人士,你可以用你所会的智慧,为别人服务,而解难题
也是对你有好的人生命盘
你是一位很特别下的性格的人
是要在遇强则强的人
就算环境的竞争力强
对你来说,也是一种乐趣和挑战

如果竞争力弱的环境
你不一定,很求上进

原帖由 jochen 于 4-1-2009 02:44 AM 发表

抱歉。。。。没注明问什么。。。
谢谢你的回复。。。回答得很有道理。。。我个性非常冲动。。。

其实我想问 姻缘。。
对于事业。。。行情好坏好坏。。。我非常担心 遭 裁员。。。所以才来这里 问问。。研 ...

当我直言
今年你的事业
会有波动
而这波动,那就要看你身边的长辈对你所的美言了
在近来,多对你的上司,或你直属的管理你工作人,要多好的对待或相处
副业的课程,是你有用在以后的职业也可以
副业是在下班时间过后的工作

原帖由 liyen1708 于 24-12-2008 09:17 AM 发表
kajang--30/11/08
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│太天孤地地天天    │破天龙恩       │天火天月天      │紫天天凤 ...

请问,你是否在偏门的事业

原帖由 liyen1708 于 24-12-2008 09:17 AM 发表
kajang--30/11/08
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│太天孤地地天天    │破天龙恩       │天火天月天      │紫天天凤 ...

这几年的运都是赚大多钱的好运
在2008年的财运,会面临被困和多事非的发生
2009年的事业和问题,会延续2008年的事
如果在2008年的事和纠纷,没解决的话,
今年会带来后遗症

今年的财运和经商运
不能太贪
今年的投机,也最好不要
会在甜头后,有突然的突发事件而令亏损

请问你要问的是什么,你想要知的

原帖由 liyen1708 于 24-12-2008 10:07 AM 发表
lovebaby---┌───────────────────────────────────────┐
│中华预测网紫微斗数排盘网络版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬────── ...

你的已答了
你去看看

lz, 我的在#27怎样呢?
谢谢。