佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

水痘要避免吃些什么?

回复 15# 姜維 的帖子

是不是大大粒好像berlian那样?
我的也是。。
吃多点橙咯,听说好的时候皮肤美美。我吃很多。
还有红色的印啊现在。我已经一个月多了。还在戒口中。
真辛苦!!

原帖由 我是地球人 于 10-3-2009 11:11 PM 发表
是不是大大粒好像berlian那样?
我的也是。。
吃多点橙咯,听说好的时候皮肤美美。我吃很多。
还有红色的印啊现在。我已经一个月多了。还在戒口中。
真辛苦!!

berlian是什么?
我吃苹果,哈哈
不过不用紧啦,反正我是男的
只是不吃黑色的东西...结疤要多久的哦?

回复 17# 姜維 的帖子

看个人体质的,嗯,我那时候好像是两个星期多才全部结痂。
就是很大颗,好像钻石那样嘻嘻。
好想吃好料哦。。嘻嘻

原帖由 我是地球人 于 13-3-2009 07:51 PM 发表
看个人体质的,嗯,我那时候好像是两个星期多才全部结痂。
就是很大颗,好像钻石那样嘻嘻。
好想吃好料哦。。嘻嘻

恶心
我快两个星期了,只是脸上结疤而已咧...
想吃什么好料?

原帖由 姜維 于 13-3-2009 10:36 PM 发表

恶心
我快两个星期了,只是脸上结疤而已咧...
想吃什么好料?

最想吃kfc还有mcd了哈哈。。
可是要等到五月才可以吃。
好久,每次人家吃好料,只有看的份。
会慢慢结痂的,需要的是时间而已。
差不多一个月就会全部结痂了。只是要等他慢慢脱落哈哈。
对啊,很恶心,想起那些过程。。都觉得很恐怖。每个晚上都是睡不着的。

原帖由 我是地球人 于 15-3-2009 08:12 PM 发表

最想吃kfc还有mcd了哈哈。。
可是要等到五月才可以吃。
好久,每次人家吃好料,只有看的份。
会慢慢结痂的,需要的是时间而已。
差不多一个月就会全部结痂了。只是要等他慢慢脱落哈哈。
对啊,很恶心,想起 ...

KFC和MCD不能吃的么?
我刚不小心弄脱一个蛮大的痂...结果里面还没有干= =
不懂以后会不会留下一个坑
听很多人说在一百天里面不能吃豆类哦?吃了会感觉痒...
是咯是咯,第一个星期简直是睡不着的那种困了也睡不着...

Follow Us
原帖由 我是地球人 于 10-3-2009 12:27 PM 发表
可以吃鸡蛋吗?
麦片可以吃吗?
水果我是吃橙咯, 应该可以吧?

这些都是没有问题的,其实出水痘应该是没有什么pantang的。

如果你有对于一些食物有过敏感(比如一些豆类,坚果类,肉类等等)的经验的话,就应该避免罢了。

原帖由 姜維 于 6-3-2009 12:14 PM 发表
我最近生水痘...

现在全身上下都布满了水痘...尤其脸上可以说几乎都是水痘...又好痒呢...

该怎么办呢?生水痘能冲凉的没啊?

冲不冲凉看个人。。我看中医,医师讲可以冲,可是我们村里的人讲不可以,还我没得冲。。
10天后实在顶不顺,妈妈就用酒加在热水给我冲。。

原帖由 姜維 于 15-3-2009 09:17 PM 发表

是咯是咯,第一个星期简直是睡 ...

尽量不要吃豆类。。。麻油也不可以吃。。KFC和MCD想都不要想,最好是戒口,所谓有毒的东西不要吃。。

水痘要戒口一个月,冰块绝对不能碰,不然将来会腰酸背痛,韭菜豆芽三个月不可以碰,酱油吃了会留疤,不要中露水。。。

有毒的海鲜类,豆芽、韭菜、冰块和酱油不可吃,现在吃问题不会出现,但会有后遗症。。。

原帖由 智建 于 16-3-2009 11:33 PM 发表
水痘要戒口一个月,冰块绝对不能碰,不然将来会腰酸背痛,韭菜豆芽三个月不可以碰,酱油吃了会留疤,不要中露水。。。

很严重乜
出水痘第二天,我就吃炒粿条。。。
第三天,吃点心,虾米。。。
第四天去医院拿药的时候,下雨天,淋到雨水。。。

以后会怎样呢???

原帖由 饼干及面包 于 17-3-2009 09:22 AM 发表

很严重乜
出水痘第二天,我就吃炒粿条。。。
第三天,吃点心,虾米。。。
第四天去医院拿药的时候,下雨天,淋到雨水。。。

以后会怎样呢???

你也在出水痘?我们是水痘一族哈哈。。
我晚上包到像粽子才可以出去。不然就是要拿伞。。
不知道的人应该会以为。。这个人有点问题哈哈

原帖由 智建 于 16-3-2009 11:33 PM 发表

原来真的不能吃ice cream的啊?
幸好还没有出之前我吃够本了哈哈。。
韭菜是什么呢?
真的会留疤的哦?

原帖由 姜維 于 15-3-2009 09:17 PM 发表

是咯是咯,第一个星期简直是睡 ...

不能吃的,他们说是因为鸡肉不能吃。。煎炸的食物也不可以吃。
你有擦药吗?粉红色那样的。。我之前也是有弄脱
对啊,那种痒。。头,手脚,身体都痒的。。
呵呵,我哥也是被我传染了。他的脸有小坑啊。。

原帖由 饼干及面包 于 16-3-2009 09:50 AM 发表

这些都是没有问题的,其实出水痘应该是没有什么pantang的。

如果你有对于一些食物有过敏感(比如一些豆类,坚果类,肉类等等)的经验的话,就应该避免罢了。

我对咸蛋没有过敏。。可是那天吃后。。
好痒。。肉类也会过敏哦?我现在每天都吃耶。。

原帖由 fenjiao 于 16-3-2009 01:40 PM 发表

冲不冲凉看个人。。我看中医,医师讲可以冲,可是我们村里的人讲不可以,还我没得冲。。
10天后实在顶不顺,妈妈就用酒加在热水给我冲。。

你还真厉害
我有一天冲身不洗头就已经顶不顺了然后就照常了,哈哈
原帖由 fenjiao 于 16-3-2009 01:46 PM 发表

尽量不要吃豆类。。。麻油也不可以吃。。KFC和MCD想都不要想,最好是戒口,所谓有毒的东西不要吃。。

好惨
原帖由 我是地球人 于 17-3-2009 11:24 AM 发表

不能吃的,他们说是因为鸡肉不能吃。。煎炸的食物也不可以吃。
你有擦药吗?粉红色那样的。。我之前也是有弄脱
对啊,那种痒。。头,手脚,身体都痒的。。
呵呵,我哥也是被我传染了。他的脸有小坑啊。。

那要等多久才能吃啊?
擦过一两次药而已...过后就没有了...因为那个药干了后会弄到感觉皮肤拉着拉着这样,就好像放了石膏,很难受
还好我没有吃
弄脱了就有小坑了...

原帖由 姜維 于 19-3-2009 09:59 AM 发表

你还真厉害
我有一天冲身不洗头就已经顶不顺了然后就照常了,哈哈

好惨

那要等多久才能吃啊?
擦过一两次药而已...过后就没有了...因为那个药干了后会弄到感觉皮肤拉着拉着这样,就好像放了石膏, ...

哈哈,三个月。。。
我还在戒口。。回来宿舍要戒口
要我的命
你现在怎样了?

原帖由 我是地球人 于 19-3-2009 11:47 AM 发表

哈哈,三个月。。。
我还在戒口。。回来宿舍要戒口
要我的命
你现在怎样了?

突然很想吃很多东西
刚不小心吃到虾
大概都结痂完毕了咯...等它们脱落
脸上的痂很奇怪...脱落了后一定有坑的

我以前小时候出了, 现在第2次比较小粒, 更加参的是下星期三要去HK游.