佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @宝宝@

河豚-puffer_fishy。。。

回复 20# jacsotong 的帖子

penang,RM1.8一只,红眼puffer。。。
母的
公的

我朋友的店后面的河口有很多(sg petani)。。。不知道他有没有仙我

原帖由 tenchi 于 15-4-2009 02:45 PM 发表
penang,RM1.8一只,红眼puffer。。。
母的
http://www.thetropicaltank.co.uk/Fishindx/Fishpics/carinotetraodon_irrubesc ...

哇,看起来好凶下哦~~

我上次在鱼店看到的是比较青黄色的,身上有波点的,很可爱的。

可是才1.5cm 到 2.0cm竟然要卖 RM 3 (可是整缸都要死要死酱了),而且老板还说是本地很少繁殖了,都是从泰国进口的。

嘿。。。你就好啦,住槟城果然好料多!!!美鱼多,选择多,价钱也美。。。好羡慕~~

原帖由 jacsotong 于 15-4-2009 06:47 PM 发表

哇,看起来好凶下哦~~

我上次在鱼店看到的是比较青黄色的,身上有波点的,很可爱的。

可是才1.5cm 到 2.0cm竟然要卖 RM 3 (可是整缸都要死要死酱了),而且老板还说是本地很少繁殖了,都是从泰国进口 ...

除了我那种,就是这种了。。。Dwarf Puffer / Pygmy Puffer

Amazon Puffer。。。比较少见

除了我那种,就是这种了。。。Dwarf Puffer / Pygmy Puffer

Amazon Puffer。。。比较少见

你是哪里人?

原帖由 tenchi 于 15-4-2009 10:13 PM 发表

A ...

我啊,selangor人咯。。。
我这一带的鱼店规模比较小,所以货色也so so而已。。。汗~

回复 25# jacsotong 的帖子

Selangor也有很多好料的店的。。。你家靠近哪一个地带?

Follow Us
原帖由 tenchi 于 15-4-2009 11:10 PM 发表
Selangor也有很多好料的店的。。。你家靠近哪一个地带?

eh。。。kajang(出名satay而已)。。。
一些比较出名的好像pandan indah的88。。。
可是没去过,不懂路~~

回复 27# jacsotong 的帖子

我是UKM的当然知道kajang satey的好料。。。

你也可以试试看这几间:
Fish Boy
37 , Jalan Medan Midah , Taman Midah
Cheras 56000 Kuala Lumpur

Natural Aquatic World (NA)
No. 17, Jalan SS19/6,
47500 Subang Jaya,
Selangor Darul Ehsan,

AA SEAFISH AQUARIUM

AA SEAFISH AQUARIUM
Lot 3829(788) Jln Kuyow
Sri Kembangan 43300
Selangor D E.

原帖由 tenchi 于 15-4-2009 11:32 PM 发表
我是UKM的当然知道kajang satey的好料。。。

你也可以试试看这几间:
Fish Boy
37 , Jalan Medan Midah , Taman Midah
Cheras 56000 Kuala Lumpur

Natural Aquatic World (NA)
No. 17, Jalan SS19/6,
47 ...

哦~~原来你读过ukm的。。。
酱你一定懂semenyih吧?
其实我真真住的地方是那里。(平时报kajang是怕没人知道semenyih)
酱你现在是毕业了还是还在读着?酱巧我姐也是读那里的~~

回复 29# jacsotong 的帖子

semenyih是小渔村对吗?其实我是UKM分院的。。。在KL
我老早就毕业了。。。我弟弟今年也是要毕业了。。。也是UKM。。。他在bangi

原帖由 tenchi 于 15-4-2009 11:59 PM 发表
semenyih是小渔村对吗?其实我是UKM分院的。。。在KL
我老早就毕业了。。。我弟弟今年也是要毕业了。。。也是UKM。。。他在bangi

哈哈~~semenyih不是小渔村啦~算是个有点发展了的小镇吧~
Nottingham大学的其中一间分院也在我们这里。。。
当然闻名大马的富贵山庄也在我们这里。。。
我这里离海还要整个多小时才到~~
哦~原来你是读kl的分院,在general hosp那里对吗?我有个朋友现在在那里读营养学~~
我姐就是读bangi的~~

回复 31# jacsotong 的帖子

有时会在报纸上看到semenyih的字眼。。。哈哈

对对。。。general hosp那里对面的。。。你朋友读的是pemakanan还是dietetic?

原帖由 tenchi 于 16-4-2009 07:54 AM 发表
有时会在报纸上看到semenyih的字眼。。。哈哈

对对。。。general hosp那里对面的。。。你朋友读的是pemakanan还是dietetic?

eh....酱我就不是很清楚了,因为很少联络那朋友的。。。

哈~semenyih会上报纸我看就因为三样东西罢了:
武来岸石拿督,富贵山庄 和 nottingham大学吧~~哈哈~~

回复 33# jacsotong 的帖子

对咯!~ 哈哈

semenyih那边没有河流?或是河口?

原帖由 tenchi 于 16-4-2009 02:14 PM 发表
对咯!~ 哈哈

semenyih那边没有河流?或是河口?

有啊,新村有条很“出名“的河,可是是运载垃圾的。。。
再不然就离市镇的山笆咯。。。可是都有些工厂,所以水也。。。

回复 35# jacsotong 的帖子

去tasik semenyih咯。。。
在上就去sungai lalang。。。

原帖由 tenchi 于 16-4-2009 02:30 PM 发表
去tasik semenyih咯。。。
在上就去sungai lalang。。。

tasik semenyih那里还好罢了,没什么鱼钓的。。。
sg.lalang的话就瀑布和水坝咯~~

回复 37# jacsotong 的帖子

那么只好下KL买了。。。

原帖由 tenchi 于 16-4-2009 02:37 PM 发表
那么只好下KL买了。。。

哈~昨天听朋友说平常去的那间鱼店好像有进货了,打算这几天得空的话去hav a look~~

通常买来吃小蜗牛的。