佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xulexylm

台湾那个夜市买衣服便宜又美丽???

回复 19# flora_tang 的帖子

那麽请问下逢甲和台北地下街从西门町去会远吗?
还有坐捷运要在那个站下

各位大大, 想问个问题:我打算带妈妈和弟弟去台北玩。
我们的目标是西门町,士林阿,五分谱啊,淡水,基隆,九份。。不会走到完。那些去过台湾的可以给我些意见吗?我们不知道该去5D4N还是6D5N。。所以很烦恼。。因为怕6天太多,而且饭店也要多一晚。但是又怕5天不够。。

可以帮帮我们吗??

回复 22# hanchingkoh 的帖子

到东亚地方旅游版,那边可能有你想找的答案

我也是在找着

回复 21# applelee 的帖子

hi,逢甲夜市是在台中喔,不在台北

台北地下街就在捷運台北車站地下街那裡
從西門町坐捷運只需要一個站而已,很近

原帖由 hanchingkoh 于 5-5-2009 10:36 PM 发表
各位大大, 想问个问题:我打算带妈妈和弟弟去台北玩。
我们的目标是西门町,士林阿,五分谱啊,淡水,基隆,九份。。不会走到完。那些去过台湾的可以给我些意见吗?我们不知道该去5D4N还是6D5N。。所以很烦恼。。因 ...

小姐,不用担心5天很够了。。。。因为有些地方可以便在同1天,而且还可以来各泡温泉呢。。。。
只是基隆,9份编在同1天,早上去9份,傍晚去基隆。。。你担心钱不够花吧。。。。。

原帖由 applelee 于 27-4-2009 12:43 PM 发表
五分埔那有大概1000家批发商,你到那里买衣服也是很便宜下

五分埔的衣服是不是要买上一定的数量才会便宜?下个月要去台湾了,要开始找资料。。。

Follow Us
五分埔是不是要买上一定的数量才会便宜?那边买到十多块马币的衣吗?

五分埔是不是要买上一定的数量才会便宜?那边买到十多块马币的衣吗?

五分埔的衣服是不是要买上一定的数量才便宜的?那边可以买到十多块马币的衣吗?

五分埔的衣服是不是要买上一定的数量才便宜的?那边可以买到十多块马币的衣吗?

五分埔 量多的話當然會比較便宜,
不過...那是針對批發客

五分埔除了在換季的時候才會在出清,
不然一般來說很難買到十多塊馬幣的當季新款衣服喔

那裡有賣便宜的,也有賣日,韓進口價位較高的衣服

遊客的話,散散的買,最多也只是去零頭吧
除非你殺價功力超厲害的
哈哈哈

回复 22# hanchingkoh 的帖子

你可以把九份/金瓜石和基隆安排在同一天的行程
故宮/忠列祠/陽明山/北投/士林夜市安排在同一天行程
淡水/八里/中正紀念堂/西門町 安排在同一天的行程
信義區/101/五分埔/饒河街夜市安排在同一天行程

大致上就是這樣...
其實6天5夜是可以安排行程比較不用這麼趕
因為你還要扣掉你從馬來西亞來和回的各半天喔
所以這只是大概給你的建議...

原帖由 我就是我~! 于 6-5-2009 11:25 AM 发表
五分埔 量多的話當然會比較便宜,
不過...那是針對批發客

五分埔除了在換季的時候才會在出清,
不然一般來說很難買到十多塊馬幣的當季新款衣服喔

那裡有賣便宜的,也有賣日,韓進口價位較高的衣服

遊客的 ...

那这样说的话也不会便宜到哪里去叻,楼主还有哪里好介绍?西门町吗?

回复 34# qingzi_blue 的帖子

其實,路邊攤或夜市的衣服多數的店家都會折扣給你,
五分埔,士林夜市,饒河街夜市,師大夜市,公館商圈都還不錯逛啦

重點是要問 老板,可不可以算我便宜一點~!???

哈哈哈

谢谢我就是我的意见。
我也在慢慢找出一个概念了,大概就是你说的那几项,我会排出一个自己想去的行程,再请你帮忙看看的。。先谢谢了

原帖由 我就是我~! 于 6-5-2009 01:08 PM 发表
其實,路邊攤或夜市的衣服多數的店家都會折扣給你,
五分埔,士林夜市,饒河街夜市,師大夜市,公館商圈都還不錯逛啦

重點是要問 老板,可不可以算我便宜一點~!???

哈哈哈

好的,谢谢你哦,希望买多一点便宜又漂亮的衣服回来啦!

回复 26# qingzi_blue 的帖子

不一定,因为上次我去的时候没什走到不过我在那里买到小孩和男装的衣一件RM10 , 不过记住去台湾瞎拼不带跟男人去因为他们没耐心陪你们慢慢的看咯。。。我去的时候就是酱所以1000多间的店我走不到20间咧 真是可惜

回复 36# hanchingkoh 的帖子

不用客氣。

沒問題,有問題都可以一起討論啊

五分埔的價格其實從便宜到貴的都有
只是看自己喜歡的款式和接受度吧

最便宜的時候應該是說在換季的時候
商家都會大減價出清^^